|
Сайт СБУ, но там новостей о подвиге нет))
Меня всегда удивляли сердобольные граждане, уехавшие из Украины, и из-за бугра переживающие о будущем страны, в которой ни они, ни их дети жить не будут.
Если им небезразлична судьба их бывшей страны настолько, что они в своих америках и канадах просто спать спокойно не могут, пусть возвращаются, живут здесь, работают, рожают детей и противостоят вмеру своих возможностей нашествию всяких нелегалов. А то это очень удобная позиция- переживать из-за океана...
И вообще. Может быть, вы не под тем углом на проблему смотрите?
Может быть, прежде чем бороться с нелегалами, государству нужно позаботиться о том, чтобы его собственные граждане из страны не уезжали?
За годы независимости население Украины уменьшилось на 6 миллионов человек и продолжает уменьшаться. Может быть, имеет смысл этим озаботиться в первую очередь, а не мифической "вьетнамской угрозой"?
Кстати, насколько я знаю, вьетнамские общежития были в Одессе еще с советских времен. На улице бывшей Фрунзе в частности. Я не знаю, нынешние вьетнамцы- потомки тех "советских" вьетнамцев или их уже потом понаехало. Но, если вы располагаете статистикой о том, что все вьетнамцы- нелегалы, предоставьте ее. А если нет, то, наверное, лучше не выдавать желаемое за действительное.
Почему я должен переживать из-за наличия вьетнамской диаспоры в Одессе?
Они не вскрывают квартиры и не дергают сумки из машин, как грузины, не занимаются гоп-стопом, как месячковая гопота, не разводят на бабки, как цыгане и не обвешивают на рынках, как наши соотечественники. Курс обмена у них всегда выше, чем у наших менял и они не кидают.
Да, живут обособленно и не спешат ассимилироваться, но то такое...
Вопрос времени, в общем.
И таки да, если украинцы будут уезжать из Украины быстрее, чем приезжать вьетнамцы, то вьетнамцев скоро станет больше.
Но это слишком пессимистичный прогноз.![]()
The Crow, это не пессимистичный, а реалистичный прогноз.
Система плодит нелегалов, чтобы их доить и грабить. Нет законной регистрации, значит всё твое дело тут нелегальное. Трясти можно бесконечно.
Глупо же верить, что система БОРЕТСЯ с нелегалами и НЕ допускает их появления и увеличения.... Или вьетнамцы настолько незаметно просачиваются через границу, что их не видно?
Мне лично вьетнамцы нравятся - они часто улыбаются! ))) И они действительно не чистят сумки и не вламываются в наше жильё в отличии от другой бандоты...
А приехали они сюда тоже в поисках своего блага, точно так же как и уехавшие сердобольные украинцы десятилетиями сочувствующие и сопереживающие за страну из-за бугра.
Даже вышиванки там одевают в знак своей аутентичности!
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 29.01.2016 в 11:11.
в виду прохода данного действа по многим каналам страны и интернет изданиям, пресс служба просто обязана была уже дать комментарий по данному факту. Вы его слышали? я - нет. А по поводу сбу не мусора - методы у силовых структур одни и те же, разные нашивки. Когда я говорю МУСОРА, то для меня это понятие распространяется на любого силовика беспредельщика в погонах.
Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития
интересно, как выглядело постановление Печерского суда Киева? КАК звучала конкретная фраза, давшая команду "фас"?
Это еще одна сторона проблемы.
Как ни парадоксально, в нелегалах многие заинтересованы.
С чего будут кормиться работники миграционной службы, паспортных столов и еще многих других органов и инстанций?
Если уж решили бороться с нелегалами, то начинать надо с тех, кто дает возможность им незаконно легализоваться.
Но, как обычно, начинают не с того конца.
Единственные адекватные валютчики во всей стране. И то их прессанули.
Вон olx и aukro трусите, там тысячи уклонистов от налогов.
По поводу этих обысков так и зудит один единственный вопрос:
"Где деньги, Зин?"
Если изъятая наличная гривна действительно ляжет как вещдок в сейф мертвым грузом - то это произведет временный небольшой локальный гривнедефицит черного рынка в Одессе.
Если же эта наличность попадет на столичный черный рынок валюты - то это произведет небольшому к избыточному давлению в сторону временного локального повышения курса у.е.
Если никаких изменений не произойдет?
То что?
где деньги??? какие деньги???
взяли на сравнение!
Дада. Все воры и уроды. Взяточники честному человеку жить не дают) работы нет, жить невозможно )) старые песни. Поедьте из центра в час пик-от авто бизнес и элит класса в глазах рябит, попробуйте стол в более-менее приличном кафе заказать в пятницу-хренушки! Занято все. Пройдитесь по супермаркету в 7-8 вечера-как жрали так и жрут наши люди) это все воры и взяточники по Вашему? Не надо из лентяев и тех кто не сумел себя найти делать жертв коррупции и несчастных.
Социальные закладки