|
Последний раз редактировалось Nikitina; 29.12.2016 в 19:15.
[MOD]
Наташенька, спасибо!!! Орешки -хороши как и в прошлый раз! Торт брали впервые,настоящий наполеон, в лучших традициях.
Натали, тортик и орешки пошли "на ура!!!"
теперь в срочном порядке ищу тренажер![]()
Вот это наверное точно мои вкусняхи на фото!))))
Наташенька, орешки получились сносшибательными! а чернослив просто во рту таял! Всё МЕГА вкусно
И отдельное спасибо за спецподход! ручки у вас золотые) Обязательно буду вас рекомендовать!
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Наташа,спешу в вашу тему с благодарностью и отзывом!!)
Ваши орешки оставили море вкусовых впечатлений у моих детей,надо сказать,что родители тоже не отставали от них и с удовольствием поедали ваши вкусняшки))
Орешки очень вкусные,свеженькие-свеженькие,тоненькая и хрустящая скорлупка у теста,вот же у людей руки золотые бывают!)))и растут оттуда откуда надо,вообщем завидую белой завистью,что есть такие хозяюшки-кудесницы)))чуть не забыла,начинка из сгущёнки и ореха просто верх похвал!!!)
К вечеру с 1 кг почти ничего не осталось,заказывала первый раз,пробный заказ,потому не рискнула заказывать больше,а жаль...надо было таки рискнуть))но зато в следующий раз я буду точно знать сколько кг заказывать))
Наташа,спасибо Вам за ваши старания!!)Вы большая умничка!!)Как говорится:буду рекомендовать!!))
Спасибо большое за мой заказ!
Родителям тортик понравился - вкусный!Не приторно сладкий, много крема, тает, все как положенно
За орешки могу только сказать, что ни с кем ими не поделилась
Отдельное спасибо за оперативность, за доставку и тщательную упаковку
Побольше вам клиентов!
И нам, плз, 1 кг орешков и 1 кг чернослива, спасибо заранее
Наташенька, спасибо огромное! Это просто сладкая сказка, настоящая, как в детстве! Нам было очень вкусно!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Доброе утро)!!!
Подскажите можно заказать на завтра на вечер орешки с вкусной сгущенкой, как в прошлый раз?))))
добрый день,Наташа))
я пришла к тебе с рассветом,рассказать....что орешки очень и очень вкусные!)))
спасибо тебе огромное,от всей моей семьи!!))
дали буде....)))
Добрый день
Подскажите, где на Таирова можно будет забрать орешки? И когда в ближайшее время?!
Натуличка, огромнейшая тебе благодарность за орешки. Обожаю их только приготовленные))) Сказать, что вкусно - ничего не сказать)
Ещё раз прошу прощения за свое опоздание((
Натуль, я тебе, по ходу, 10грн должна. Может скинуть на телефон?
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Примите заказ на Наполеон, спсибки
---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 15:05 ----------
Спасибо за Наполен, оооочень вкусный!!! Желаю удачи хороших клиентов!!!
Социальные закладки