Гдето писали что "от мамы" ничего не успели вынести. А вот соседние магазы под вопросом. Возможно нужно звонить и забирать свои вещи. Хранить их никто не будет, если там есть что хранить конечно
|
Гдето писали что "от мамы" ничего не успели вынести. А вот соседние магазы под вопросом. Возможно нужно звонить и забирать свои вещи. Хранить их никто не будет, если там есть что хранить конечно
If you afraid to fly than I guess you never will
Да что же такое....дайте этим несчастным хозяевам хотя бы востановиться морально,им и так сейчас не сладко!!((
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
от "От мамы к маме" выгорел полностью и очень быстро ,
спасали товар начиная с шиномонтажа и дальше в право
согласна с вами!!+
да никто за горло не берет)))мне не хочется надоедать,названивать)))
Одно могу сказать точно,когда коснется тебя непосредственно((((то как-то по другому к этому начинаешь относиться.
У меня по накладным где то на 4 000 грн))) и вполне нормально пытаться ну хоть что-то узнать.
А по вашему --я должна наверное посидеть и подождать......сколько??? годик ????
в данной ситуации потерпевших много и нужно (может действительно не хозяину))мне не важно.... кому то из магазина--ну хоть какую нибудь информацию озвучить)))если что-то спасли значит попробуем забрать
Женщина - это приглашение к счастью!
Спасибо, Vikkta. Коротко и ясно.
Так как я и думала...((
А чей склад вещей, по виду детских, был возле химчистки? Там много детских магазинов было?от "От мамы к маме" выгорел полностью и очень быстро ,
спасали товар начиная с шиномонтажа и дальше в право
Ещё я из далека видел как люди пытались проникнуть и что-то вынести из магазина с вывеской "Мопеды", который был закрыт и до которого огонь не дошел.
Интересно, это какие-то герои-знакомые хозяев или наоборот совсем уже обнаглевшие угонщики?
от шиномонтажа и до химчистки детские вещи спасли все и знакомые и посторонние , в 2х или 3х магазинах пришлось выбивать окна и двери (хозяева были очень далеко и по любому не успели бы приехать) , администрация рынка быстро поставила отцепление и следили что бы не растащили . Про мотоциклы видела что спасают но не скажу кто и как , не до этого было
Последний раз редактировалось Melomanka; 06.02.2016 в 20:45.
А сварщик-поджигатель не хочет убытки возместить?
Я не помню название магазина, знаю только, что продавец там всегда был мужчина.
Ну хорошо, хоть у кого-то что-то осталось. Спасибо, что сообщили!)
Сойдет немного снег, попробую дойти туда, посмотреть...
А вообще, ужасно жалко всех пострадавших, из-за чьей-то халатности такое произошло...
Последний раз редактировалось Melomanka; 09.02.2016 в 22:08.
Ребята,пожар начался в магазине Бори и Кати?
Последний раз редактировалось мартиша 19; 18.01.2016 в 19:52.
Не летаю в облаках
А что пожарные? Выдали уже оф причину пожара?
Вчера по какому-то из наших каналов сказали,что открыто уголовное дело.версия их-поджог.умышленный или нет-не уточнили.
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Социальные закладки