Тема: Расклад на ТАРО: отношения, совместимость, причины одиночества, финансовые проблемы. Диагностика энергетики, чистка.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 151
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Начинаю новую Акцию по проработке раскладов на поиск любви. 5 раскладов. Обязательное условие - обратная связь от Вас- можно в личку и небольшой отзыв в теме.

Непосредственно о раскладе. Это не о том, что будет, это о том "что надо сделать, чтобы было" и "как исправить то, что есть".

Кому интересен этот расклад - тем, в первую очередь, кто запутался, потерял ориентиры, сталкивается с одними и теми же ситуациями и неудачами в личной жизни.

Имя, возраст, дата рождения и несколько слов о том, что вас более всего волнует на сегодняшний день в сфере личных отношений.

Кто не хочет освещать подробности в теме, это можно написать в личку. Обращайтесь, рада буду помочь)
    Можно мне?Татьяна, 37лет,16.08.1978.Спасибо.Пару слов отправила в личку.
    Последний раз редактировалось Кира2000; 01.02.2016 в 11:56.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Lara18
    А можно мне пожалуйста? Лариса, 13.07.1986 г. О себе в личку

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    и я написала
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Эмма,добрый день!
    а можно вопрос,который касается денег?

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Lara18 Посмотреть сообщение
    А можно мне пожалуйста? Лариса, 13.07.1986 г. О себе в личку
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    и я написала
    Цитата Сообщение от Кира2000 Посмотреть сообщение
    Можно мне?Татьяна, 37лет,16.08.1978.Спасибо.Пару слов отправила в личку.
    девочки, Вас записала, письма приняла- ответ будет в личке в течение 1 (максимум 2) суток.
    еще 2 человека могу взять на акционный расклад

---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Эмма,добрый день!
    а можно вопрос,который касается денег?
    здравствуйте! конечно, пишите, я обязательно отвечу в порядке очереди

__________________________________________________ ___________________________________________-

А еще у меня есть интересные новости для тех, кому интересна моя тема, даже две)))
    и так! неожиданно для меня самой-у меня есть теперь сайт, я его практически уже доделала (наполнила), но анонсировать здесь пока не могу, т.к. нужно сделать тему платной (рекламной)- чуть позже презентую его. Зачем он нужен? я его буду наполнять разной интересной информацией, также более детально опишу процедуры: для чего нужна диагностика энергетики, что она дает, какие знания о себе, как проходит энергетическая читка человека и дома (помещений), как можно помочь себе и найти свой путь и другая полезная для вас информация. Также с сайта можно будет сразу написать мне письмо с вопросами (сможете ориентироваться по тематической детализации), прикрепить фото, если оно необходимо и почитать отзывы (понятно, что пока их там нет )
    И вторая новость: хочу сразу всех поблагодарить за доверие и за ваши письма (и в теме, и в личке, и на почте), за ваши обращения и отзывы!! Мне это дает понять, что моя работа нужна и приносит людям пользу. Честно- это приятно осознавать))) Ваших писем становится все больше, особенно по раскладам, еще я занимаюсь диагностикой энергетики и чистками, поэтому я попросила со мной работать по раскладам одного опытного таролога и она согласилась. Смею вас сразу заверить, что вы будете получать качественную информацию по раскладам от меня или от нее- в этом плане для вас изменений не будет, это я могу гарантировать. К слову сказать- мою первую колоду карт в подарок я получила именно от нее почти 10 лет назад. Будет это с анонсом сайта. Считаю, что я не имела права от вас это скрывать и написала правду, хотя это может кому-то не понравиться и восприняться как расширение "бизнеса", мол, девочка рубит деньги и ей все мало. Я думаю иначе- если человек обратился, значит ему это нужно и оставить его без ответа, как минимум, не этично и не профессионально, потому что любую работу нужно или делать хорошо или не браться за нее вообще.
    Вот такие новости))) Спасибо еще раз за доверие и внимание к моей теме!
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 01.02.2016 в 16:41.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

6. Вверх #106
    Спасибо!Татьяна 17,12,1985 хочу спросить,будут ли в нашей семье перемены в фин плане?Подробности, с Вашего позволения,напишу в личку...

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для арина 1980
    Здравствуйте!Можно и мне принять участие в акционном раскладе? (в личке напишу суть) спасибо....

8. Вверх #108
    Спасибо!Татьяна 17,12,1985 хочу спросить,будут ли в нашей семье перемены в фин плане?Подробности, с Вашего позволения,напишу в личку...
    Цитата Сообщение от арина 1980 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Можно и мне принять участие в акционном раскладе? (в личке напишу суть) спасибо....

5 человек на акционный расклад уже есть. спасибо за обращение!) ответ по акции получите в течении суток (максимум двух)

девочки и мальчики, почту и личку обработала, как по акции, так и в личном порядке, всем отвечу!

9. Вверх #109
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ребят, хочу порекомендовать Эмму, очень сильная и талантливая барышня. Помогает при чем просто так помогла мне уравновесить состояние души на тот момент, который мне нужен был. При чем я даже не просила.
    И я очень рада что теперь она все же открыла тему и может помочь форумчанам!

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для арина 1980
    Спасибо,Эмма за такой быстрый и содержательный ответ!!! Все, что написали относительно того, на что нужно обратить внимание и что есть сейчас, чистая правда.
    Благодарю от души и всего самого наилучшего!!!

11. Вверх #111
    Новичок
    Здравствуйте, Эмма. по-моему я опоздала на Вашу акцию о проработке раскладов на поиск любви, но за спрос же не бьют потому хочу спросить, возможно ли еще поучаствовать? Дата рождения 30-12-1980, имя Елена. остальные подробности написала бы в личку, если возьметесь.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Получила свой ответ сегодня. Эмма, вот честно, это просто волшебно. Такое ощущение, что Вы меня знаете, так чётко описали всё. Я в восторге! Благодарю Вас! Вы настоящий профессионал! Теперь у меня появился ещё один хороший мастер!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ребят, хочу порекомендовать Эмму, очень сильная и талантливая барышня. Помогает при чем просто так помогла мне уравновесить состояние души на тот момент, который мне нужен был. При чем я даже не просила.
    И я очень рада что теперь она все же открыла тему и может помочь форумчанам!
    больно было смотреть тогда на тебя, но больше я в спасителя "не играю", если меня не просят об этом, каждый получает свой урок, я его потом тоже получила, но напрямую с тобой это не связано)))
    спасибо большое за отзыв, приятно))

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от арина 1980 Посмотреть сообщение
    Спасибо,Эмма за такой быстрый и содержательный ответ!!! Все, что написали относительно того, на что нужно обратить внимание и что есть сейчас, чистая правда.
    Благодарю от души и всего самого наилучшего!!!
    Рада была помочь, обращайтесь)))

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Получила свой ответ сегодня. Эмма, вот честно, это просто волшебно. Такое ощущение, что Вы меня знаете, так чётко описали всё. Я в восторге! Благодарю Вас! Вы настоящий профессионал! Теперь у меня появился ещё один хороший мастер!
    спасибо))) рада, что работа моя пошла на пользу)

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Alisha_K Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Эмма. по-моему я опоздала на Вашу акцию о проработке раскладов на поиск любви, но за спрос же не бьют потому хочу спросить, возможно ли еще поучаствовать? Дата рождения 30-12-1980, имя Елена. остальные подробности написала бы в личку, если возьметесь.
    здравствуйте!за спрос не бьют, но, к сожалению, акцию по этому раскладу я закрыла, не думала, что она будет настолько популярна. не зря ж Вы на форуме зарегистрировались и сразу ко мне, будут следующие

17. Вверх #117
    Посетитель
    Спасибо большое за Вашу работу!!!!Все четко описали,все так и есть!!!Только здесь не так
    где вы проявляете слишком много эмоций и чувств,
    ,я наоборот сдержанная и боюсь показать свои чувства!!!!Всего Вам самого наилучшего и успехов в работе!!!

18. Вверх #118
    Эмма,благодарю Вас за работу!действительно наклевывается проект,что будет с ним в итоге-покажет время и я отпишусь)Всех Вам благ!

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Кира2000 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за Вашу работу!!!!Все четко описали,все так и есть !!! Только здесь не так,я наоборот сдержанная и боюсь показать свои чувства !!!! Всего Вам самого наилучшего и успехов в работе !!!
    !!!!!!!!! не знаю, я Вас такой увидела, хотя, может именно с мужчинами Вы и не проявляете слишком много эмоций, провожу калибровочку карт по новому раскладу, спасибо большое за обратную связь- для меня это важно! Любви Вам и гармонии))

20. Вверх #120
    Эмма,благодарю Вас за работу!действительно наклевывается проект,что будет с ним в итоге-покажет время и я отпишусь)Всех Вам благ!
    рада была помочь, пусть все сложится наилучшим образом!)

__________________________________________________ ______________________
    всем по акции ответила, как и обещала.
    остальные письма, поступившие в частном порядке принимаю, потихоньку тоже буду отвечать
    всем огромное спасибо за поддержку и за отзывы!
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 03.02.2016 в 15:28.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права