Кто-нибудь прочитал "Чистовик"? Стоит покупать или подождать в сети? Какие будут мнения.
|
Кто-нибудь прочитал "Чистовик"? Стоит покупать или подождать в сети? Какие будут мнения.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
В Киеве на Петровке и в книжных супермаркетах дня два уже продается.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
кто прочитает - отпишитесь. Ну или кто найдёт у нас в продаже - тоже дайте знать![]()
Прочла, понравилось всё, кроме конца, в типично лукьяновском стиле, немного воды, но вобщем книга хорошая- стоит прочтения, есть в сети уже.
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
Dutycall, на сколько я знаю, в сети есть только первые 7 глав. Вы точно читали полную версию?![]()
Весь , если поискать то есть весь хоть за деньги хоть без
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
Купил сегодня жене в книжном магазине на пл. Деревянко.
прочитал. понравилось. концовка тупая. имхо
темнее всего под пламенем свечи...
Пока дочитываю один томик, еще не принялся за Чистовик, хотя уже пару дней в квартире присутствует. В сети читал первую и вторую главы, понравились. Как только, так сразу отрецензю)
Скачал "Чистовик" и на мобиле почти дочитал. Получше, чем первая часть.
Видел сегодня в книжном книгу "Конкуренты" - это новинка какая-то? Ничего не слышал просто... И стоит не хило - 61 грн., в том же издании, что еще года полтора назад стоили 20.
Кто-то читал? Как впечатления?
понятно... как всегда наверное, начало интересное, а потом "как получилось". Появится в нете - скачаю и просмотрю.
книгу я скачал, если кому надо - в лс, смогу выслать.
руки дойдут и прочитаю - обязательно отпишусь.![]()
да, что-то пропали любители Лукьяненко. Хамелеон где-то пропал... Он-то наверное уже прочитал, а может даже 2 раза.![]()
"Конкуренты" последняя книга, написанная для рекламы одной ММОRG игры, - ересь редкосная. Ну мож кто в игру не играет понравится, мне лично нет..
Социальные закладки