Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 6 из 162 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3234
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Я вот тоже думала прокладки резать и ставить в лиф... а то капец они быстро промокают и еще и съезжают с лифа... потом лиф хоть выкручивай. Причем одна грудь течет намного чаще... не думала что прям так будет
    Я тоже замахалась- только уберу- снова бардак... Муж с малышкой помогает, но как-то никто не понимает что мне нужна помощь не с малышкой а с уборкой и готовкой. Аж злости не хватает.
    Еще и свекровь бесит в последнее время. Ходит у всех все распрашивает про дитя и приходит мне это расказывает что нужно и как делать- хотя я это все знаю. И потом еще обижается что она пытается помочь - а я на это не так реагирую... То ей мало внимания уделяем, то с дитем она не может поиграться... бесит бесит и еще раз бесит.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Ой, свекровь... Моя мне наяривает каждый день... Сил уже нет( все рассказать и доложить. И посоветовать обязательно что-то... Муж блин тоже молодец, сам с ней говорить не хочет, типа он таких подробностей не знает, переадресовывает на меня( А мне сейчас даже говорильни с кем не хочется иногда, даже со своими друзьями... А тут надо минут 15 повисеть на телефоне минимум, вместо того, чтобы полежать, покушать или в душ сходить!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем привет)
    Не захотела моя красотка становиться деткой зимы 2015, будет деткой 2016)
    Лучик, говори, что перезвонишь - и перезванивай, когда можешь.
    У Смайли сложнее. Тут нужно просто постараться спокойно объяснить, что такая помощь не нужна. Или не очень спокойно - можно все на гормоны списать))

4. Вверх #104
    Ждём пополнения в следующем году

Ну да, у меня конечно ситуация попроще. Я просто не беру трубку, а потом перезваниваю. Правда вчера когда муж сказал ей, что я заболела, она мне три раза наяривала пока я кормила и укачивала (по сути малый на руках только и спит эти два дня), так она догадалась маме моей позвонить. Которой тоже весело и не до оханий аханий по телефону. И она сейчас ещё больше старается малого от меня забрать лишний раз. Кормлю я в маске, то ещё удовольствие. Но здоровья малыша в приоритете. Сегодня поняла, что с горла все спустилось ниже... Начинаю покашливать...

Короче этот Новый год запомнится навсегда)

С наступающим, мамочки!

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девочки и деточки! Всех с наступающим праздником! Мирного неба, улыбок, здоровья, счастливого материнства.
    Без вас скучно!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Мамульки и малыши, с Новым годом!!!! Крепкого здоровья, счастья, радости, улыбок, семейного благополучия, спокойных ночек!!!
    Я выпала бокал шампанского, меня так рубануло, аж заговариваюсь))) и наелась салатиков с майонезом, надеюсь у Мишки не будет живот болеть

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки все с Новым Годом! Всего самого наилучшего, что сами себе пожелаете! Все к нас получится)))
    На счет молока, у меня одной тут походу не течет ничего ....незнаю с чем связано, может потому что малый высасывает все до состояния "тряпочки " (спасибо Оля за статью)я не знала, что нужно до конца держать на сиське, чтоб съедал жирное молоко, чуть подъедал и давала вторую, а щас вумная уже и одной сиси обычно хватает уже)))
    Я тоже наелась салатов, так сказать))) по ложке всех, крабовый, оливье, свекла с черносливом и две оливки (не сдержалась,уж очень люблю) А, еще свекровь любимая холодец без чеснока спец для меня сделала, спасибо ей большое, и 3 салата забацала, помимо этого я делала, по запросу трудящихся, крылья в медово-соевом тоже, мяско маринованное в чае , скумбрию в апельсиновом маринаде (ее я так и не запекла, сил не хватило, уже 1 числа расскажу, что получилось), ну и это все дело запила бокалом шампанского со спрайтом, без газа все. Ночь прошла хорошо, спокойно, Кабачок ел и спал, посмотрим как будет днем)))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #108
    Мы встретили Новый год с сиськой во рту))))

9. Вверх #109
    Кстати девочки, убрала тоже молочку, ну ее нафиг, даже в чай больше не лью и реально легче стало с животиком...
    А еще, в той же статье, прочитала, что молоко в чай для лактации это миф, что молоко наоборот аллерген и от него плохо может быть, так что я со спокойной душой от него отказалась.
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У каждого своя вкусняшка))))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для ronka
    Доброе утро!!! С новым годом!! Мы встретили в кроватке,я малого в 23.40 одела празднично,хотела под елочкой фотографироваться,выношу с комнаты,а малой спит.....так и всю ночь спал с перерывами покушать,,а по поводу чая с молоком,я тоже пила сначала,но у меня началась жуткая изжога,аж вспомнила беременность( 3.5 мес я без поляны не могла)убрала его и все хорошо,ем только каши с молоком.....а с новогоднего стола ...ввпила 2 бокала шампусика без газа,и чуток всего поела....
    Последний раз редактировалось ronka; 01.01.2016 в 08:48.
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    +1. Тоже встретили Новый Год в кровати с сиськой во рту. И вообще она как-то ночью слишком чутко спала, хотя вроде и сытая. Ее животик стал чаще беспокоить.

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Кстати девочки, убрала тоже молочку, ну ее нафиг, даже в чай больше не лью и реально легче стало с животиком...
    А еще, в той же статье, прочитала, что молоко в чай для лактации это миф, что молоко наоборот аллерген и от него плохо может быть, так что я со спокойной душой от него отказалась.
    Начиталась вас и перестала пить чай со сгущенкой (деликатес единственный который я употребляла). И тоже перестала молочку кушать. Понаблюдаю. Но тут другой вопрос, если не молочка- что же кушать на завтрак?

Девулечки, мамулечки С Новым Годом Вас! Я так рада что у нас есть такая темка и предыдущая с беременюшками. Тут настолько уютно благодаря Вам и всегда можно посоветоваться и пожаловаться. Спасибо Вам за то что вы есть. Вам и вашим карапузикам я желаю исключительного здоровья, сытного и вкусного молочка. Тихих сонных ночей и отличного настроения. С Новым Годом!

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Девочки, миленькие, с Новым Годом!
    Спокойных ночек, молочных сисечек и побольше сна желаю в этом году!
    Пусть ваши крохотулички будут здоровы!
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Мамулички!!!!!!!! А также их детишки!!!!!!!
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
    Главное конечно, чтобы все были здоровы)))
    Пусть год обезьяны принесет только приятные хлопоты и радостные моменты.

Мне вчера стукнуло в голову, что ну не могу я без елки.
    Пошла купила пока муж был на работе.
    Принесла, помыла и до меня дошло, что игрушек то в новой квартире нет))) Побежала в фурнитуру купила ленту и забацала банты , купила фатин и резинку и еще малой костюм сделала)))))
    На этом не остановилась, побежала в канцтовары купила деревянные игрушки и еще их красила.
    Плюс продукты еще докупила.
    Муж пришел уже готовкой занимался.
    Малая успешно пофоткалась возле елки, поела и спала до 3-Х
    Мы с мужем так душевно посидели))) А еще я первый раз забыла загадать желание, в прошлом году это был ребенок)))

Я на завтрак варю овсянку на воде, иногда варю 5 перепелиных яиц и хлеб с тонким кусочком сыра.

15. Вверх #115
    Смайли, я вот на завтрак ела опять же гречку с чем-то. Или что-то без гречки даже, а просто с чаем(((

САРАСВАТИ, я в шоке! Как ты все это умудрилась сделать? А точнее классно, что Алиса дала тебе такую возможность))))
    Мы вчера ёлку нарядили часов в 8 вечера. И не отмечали даже впервые. Мама заснула ещё вечером, только папа ходил недовольный, но он то не носится кругами целый день, да и спать потом будет иметь возможность. Мы тоже собирались спать, но в итоге не спали)))

А нас последние два дня так и мучает животик, почти не спит из-за этого. Во сне кряхтит и плачет, а потом просыпается( я сегодня с часов 4-5 с ним носилась, только вот заснул... А я уже никакая, а спать не хочу или не могу(

16. Вверх #116

Девочки-мамочки, с Новым годом!
    Желаю, чтобы вы и детки были здоровы! Чтобы поскорее прошли все животики и носики)))) чтобы поскорее наладилось кормление и было достаточного молочка!!! Чтобы все были довольные и счастливые))))
    Всех целую, обнимаю)))) Ура!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки привет))Всех мамочек Поздравляю с рождением деток)С новым годом)Свои самые главные подарочки вы уже получили)
    Мы на низком старте уже,все готово))
    Хотела спросить у кого есть увлажнитель воздуха,он помогает малышам,улучшает дыхание?У нас как температура за окном снизилась так батареи качегарят так что прикоснуться невозможно.От этого температура чуть поднялась в квартире а вот влажность еле достигает 40%,надо как-то увлажнить или этого достаточно?

18. Вверх #118
    Я тоже варю каши на воде, пшеничная, пшонка, гречка, овсянка и добавляю масло сливочное для вкуса и чай с печеньем Мария, типа зоо.
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки привет))Всех мамочек Поздравляю с рождением деток)С новым годом)Свои самые главные подарочки вы уже получили)
    Мы на низком старте уже,все готово))
    Хотела спросить у кого есть увлажнитель воздуха,он помогает малышам,улучшает дыхание?У нас как температура за окном снизилась так батареи качегарят так что прикоснуться невозможно.От этого температура чуть поднялась в квартире а вот влажность еле достигает 40%,надо как-то увлажнить или этого достаточно?
    И тебя с Новым Годом. Я взяла у сестры увлажнитель воздуха, но у меня нет возможности измерить влажность. Я бы не сказала что он особо как-то помогает малышке с дыханием. Намного лучше действует проветривание комнаты. А с увлажнителем воздуха очень тяжелый воздух как для меня.
    Я вроде читала что норма это 50-60% влажности

20. Вверх #120
    Девочки, как ваши детки сегодня себя ведут? У меня малышка очень мало спит. Раньше поела и спать на пару часов, а сейчас даже после кормления не засыпает. Ездили бабушку с Новым Годом поздравлять, там и сестра и племяха были- все с ней нянчились, качали в коляске- а она не засыпала, рассматривала. Ведет себя нормально- но не спит. Странно как-то.

Ответить в теме
Страница 6 из 162 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя