|
Собрал кулечек, хотел бы передать на Черёмушках! И вопрос от киндер сурпризов "яйца" подходят?
Я сдавал любой твердый пластик - крышки от шампуня, колпачки от зубной пасты, баночку от таблеток. Проверять и отсеивать будут уже на самом пункте переработки пластика, поэтому пусть лучше вы сдадите то, что не понадобится и будет отсеяно, чем вы сейчас выбросите то, что потенциально может быть использовано.
У кого-то есть возможность забрать с Таирова,насобирала много твердого пластика,бутылки из-под йогурта забиты крышками,пакет не маленький.
Машины нет,что бы отвести самой,буду благодарна если поможете с доставкой.
Собирать пластик оказалось не так уж и тяжело,в повседневной жизни в быту его встречается много,также и бумага и стекло,я вообще не понимаю почему мы (страна) до сих пор не сортируем мусор.
Последний раз редактировалось ***Natali***; 13.04.2016 в 20:09.
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
давайте контакты мне в ЛС
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а почему именно крышечки?
другой пластик не подходит?
наверно потому, что крышечки просто организационно легче собирать - они маленькие)))
конечно и другой пластик (и не только пластик!) подходит
а все другие виды вторсырья, которые принимают на переработку
вот подниму своё сообщение
ссылка на спильнокошт из соседней ветки по теме
https://biggggidea.com/project/sortuj-smittya-zaradi-majbutnogo/
https://biggggidea.com/project/728/
Последний раз редактировалось BUSZ; 14.04.2016 в 12:34.
Я сдавал любой твердый пластик - крышки от шампуня, колпачки от зубной пасты, баночку от таблеток.
Вторсырье принимают (в обмен на деньги!) на специализированных пунктах приема вторсырья, а крышечки (и твердый пластик) бесплатно и безоплатно собирают (!) волонтеры и потом сдают на эти же пункты сбора, а вырученные деньги (и собранное сырье) направляют на изготовление протезов.
для сбора бутылок нужно гораздо больше места, чем для сбора крышечек, и партия, достойная того, чтобы потратить время и отнести в пункт сбора вторсырья, собирается очень долго.
плюс у меня в основном крышки от Тетрапаков, а не от пластиковых бутылок от воды/пива, а Тетрапаки на вторсырье пока не принимают![]()
Последний раз редактировалось BUSZ; 19.04.2016 в 10:55.
Есть очень много пластиковых коробок от дисков (разгребаю хлам). Такой пластик подходит?
Я на Таирова, район рынка Левитана, машины нет.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
кому обещала забрать - про всех помню, просто немного аврал сейчас и нехватка времени
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сама недавно начала собирать. Буду понемногу завозить на Жуковского ( дочка напротив в школе учится). Если кто живёт в районе 411 батареи, конец Фонтана, Архитекторская, Вильямса, Глушко, собирает крышки и не может доехать до города, я могу забрать и завезти в Арт кафе.
Последний раз редактировалось Gamachka; 26.04.2016 в 12:21.
У меня 2 кулька коробок от дисков и кассет. Вы скажите, если не походят, я выкину, а то место в коридоре занимают... или заберите пожалуйсьа, если действительно подходит. Спасибо.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки