Спасибо огромное за коррекцию бровей и покраску! Очень-очень понравилось, хожу и всё смотрю и смотрю на брови. Это лучшая форма, которую мне делали!
Буду обращаться еще.
![]()
|
Спасибо огромное за коррекцию бровей и покраску! Очень-очень понравилось, хожу и всё смотрю и смотрю на брови. Это лучшая форма, которую мне делали!
Буду обращаться еще.
![]()
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
Красоточки, для НЕлюбителей домашнего кабинета или кому просто так удобней территориально, теперь есть возможность принимать в уютной студии в БЦ Черемушки на ул. Терешковой(цены уточняйте)
![]()
Сашенька привет. Можешь записать меня на пятницу на 18.00?
Не осень в нашей грусти виновата, а лишь в душе отсутствие весны...
подскажите стоимость вечернего макияжа? Спасибо)
— Ты веришь в чудо?
— Нет.
— Это ты зря. В себя нужно верить.
Сашенька, спасибо за красивую форму бровок! И у тебя очень уютно))
Сегодня были с дочерью 13 лет (в первый раз в жизни и я и она), Александра очень красиво оформила мне бровки, дочери аккуратно придала форму. Мы обе довольные, как слоны... Спасибо Вам большое. Сами себе завидуем, что в первый раз и так удачно попали на мастера!
Саша огромное спасибо , брови великолепны,эксперимент со стрелками и ресницами удался на славу,водой не пользовалась,выдержала время, полное ощущение накрашенных глаз,в следующий раз обязательно делаем ресницы и стрелки,спасибо огромное,я в восторге, и муж тоже
Социальные закладки