Тема: на улице ощенилась сука, метис той-терьера, пять щенков

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 156
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Aleberg Посмотреть сообщение
    Все хорошо ,ребёнок сходил в туалет ,и попил чуток водички )) Слава Богу !
    Слава Богу!!!
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Sebi
    Девочки,kitayanka,предлагает взять нашего папочку.Она живет в Крыжановке.Я хоть не очень представляю где это,но найти можно в дубль гисе...Девушка говорит что если мальчику у нее понравится-она не против его оставить..
    Мальчик очень ждет своего человечка и теплый дом! Валентина, передайте ей номер телефона 097-372-33-33 Светлана, если она решилась, то пусть наберет.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    Девочки я впринципе решилась... Только ещё не могу придумать как его забрать
    Если Вы точно решились то мальчика мы Вам доставим в любую точку города!!

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Все хорошо ,ребёнок сходил в туалет ,и попил чуток водички )) Слава Богу !
    если у Вас щенок на натуральном питании то и пить будет пока очень мало, если на сухом корме то должен пить но во всяком случае у меня были и так и так но пили в детстве мало, наверное это норма не переживайте.

5. Вверх #105
    Очень приятная девушка Юля забрала черно-белую малышку.Опыт с собачками имеет,был пекинес,который умер от старости.Обещала привить,любить,холить и лелеять.)Телефонами обменялись,будем держать связь.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Очень приятная девушка Юля забрала черно-белую малышку.Опыт с собачками имеет,был пекинес,который умер от старости.Обещала привить,любить,холить и лелеять.)Телефонами обменялись,будем держать связь.
    Ура!!!Пусть малышка будет любима в новой семье!!!
    Последний раз редактировалось Криня; 27.12.2015 в 19:44.

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Спасибо за хорошие новости) Удачи всем)
    Последний раз редактировалось Криня; 27.12.2015 в 19:44.

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    из нашей темы ручек

http://forumodua.com/showthread.php?t=1917867&p=60243885&viewfull=1#post60243885

Есть хорошие ручки на собачку-девочку очень-очень маленького размера (примерно как той-терьер) в квартиру в центре города. Подойдет как щенок, так и собачка в возрасте от 1 до 3 лет (стерилизация приветствуется). Предложения с фотографиями отправляйте мне в личку.

9. Вверх #109
    Спасибо.Они у меня уже были.Им мои не подошли..

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    Спасибо.Они у меня уже были.Им мои не подошли..
    как?!!! такое чудо и не подошли?!
    они явно НЕ правы!

11. Вверх #111
    Сказали что они думали что собачки мини.а оказалось что не совсем то,что они ожидали...

12. Вверх #112
    Не покидает форум
    Только что дала ваш тел. парень Алексей. УДАЧИ!!!!!!

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Только что дала ваш тел. парень Алексей. УДАЧИ!!!!!!
    Спасибо!позвонил мне уже.Сейчас посмотрит фото в контакте

14. Вверх #114
    Не покидает форум
    Как у красоток дела?

15. Вверх #115
    Второго числа планируем сделать прививку первую..А так растут потихонечку,хулиганят))))))

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    как дела у красоток?

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Aleberg
    Как там сестрички наши ? Забрали кого-то ещё ?

18. Вверх #118
    Как там сестрички наши ? Забрали кого-то ещё ?
    После вашей ,забрали еще одну черно-белую малышку,а потом было очень много людей,которые приезжали смотреть,тискали,обнимали,но в итоге не брали-потому что "не миники,хоть и очень славные".Зато после этих тисканий у детей вылез лишай(Может я не права,но мне кажется что мог принести кто-то из ПХ,так как ко мне приезжали и после других смотрин.Надо было просить,чтоб мыли руки.Но вот не подумала что так может получиться...В остальном детки веселые,активные,получили первую прививку...Разносят квартиру и тиранят котов...
    Насчет Ляли..Я хочу оставить ребенка себе.Я не знаю как ее отдавать-она везде попятам за мной ходит,спит со мной,руки облизывает.Целоваться и обниматься-это любимое занятие.На чужих она уже кидается.Боится далеко отходить от дома- у нее просто истерика начинается ,тянет назад и все.Я между домами кормлю котов,иногда иду туда с собаками,когда гуляем с ними.Там много деревьев.Она ни за какие коврижки не зашла туда,просто выкручивалась с поводка и истерически скулила.Может думала что оставить ее там хочу,может парк ей напомнило-не знаю..Пришлось вернуться домой.Боится мужчин.Только начала привыкать к мужу.К нему уже даже подлизывается)
    Честно,для меня загадка как она вообще выжила на улице.Когда на моих кто-то начинает лаять-они кидаются в атаку,они защищаются.А эта просто вжимается в землю и зажмуривается...
    Правда я мужу еще не озвучила вслух что хочу ее оставить(хотя думаю что он догадывается),но думаю если Ляля будет и дальше подлизываться к нему-может он и согласится))

19. Вверх #119
    А еще у нее одна особенность-когда я ее за что-то ругаю или просто отчитываю-она начинает грызть кончик хвоста.Сейчас пытаюсь ее отучить.Да и вообще она грызет все подряд-уже и косточки ей всякие-разные покупаю,и игрушки,но она грызет обувь,мебель ,вещи...Так что мы работаем с ней в поте лица над перевоспитанием))
    Среди котов у нее уже свои любимчики, с которыми обнимашки и целовашки у нее,правда есть те,с которыми не очень дружит.С моими собаками уже пытается наладить отношения.Хотя раньше они просто друг друга игнорировали.А сейчас уже начинают притираться...Она заигрывает к ним,заискивает,пытается втянуть в игру) Правда и к ним,и к котам и даже к щенкам она уже ревнует.Причем всех членов семьи)))
    В общем как отдавать ее уже не представляю,для нее это снова будет дикий стресс-заново привыкать к людям,к требованиям,к условиям...Как будут реагировать люди на то, что она все грызет, тоже неизвестно...Поэтому не знаю...Вряд ли решусь ее отдать..
    Последний раз редактировалось aisa; 12.01.2016 в 10:58.

20. Вверх #120
    Насчет Ляли..Я хочу оставить ребенка себе.Я не знаю как ее отдавать-она везде попятам за мной ходит,спит со мной,руки облизывает.Целоваться и обниматься-это любимое занятие.На чужих она уже кидается.Боится далеко отходить от дома- у нее просто истерика начинается ,тянет назад и все.Я между домами кормлю котов,иногда иду туда с собаками,когда гуляем с ними.Там много деревьев.Она ни за какие коврижки не зашла туда,просто выкручивалась с поводка и истерически скулила.Может думала что оставить ее там хочу,может парк ей напомнило-не знаю..Пришлось вернуться домой.Боится мужчин.Только начала привыкать к мужу.К нему уже даже подлизывается)
    Честно,для меня загадка как она вообще выжила на улице.Когда на моих кто-то начинает лаять-они кидаются в атаку,они защищаются.А эта просто вжимается в землю и зажмуривается...
    Правда я мужу еще не озвучила вслух что хочу ее оставить(хотя думаю что он догадывается),но думаю если Ляля будет и дальше подлизываться к нему-может он и согласится))
    Ура!!!это самое лучшее,что можно было услышать))Ляля нашла свою самую-самую лучшую семью))Очень надеюсь,что и муж Ваш согласится!

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права