|
Мальчик очень ждет своего человечка и теплый дом! Валентина, передайте ей номер телефона 097-372-33-33 Светлана, если она решилась, то пусть наберет.Девочки,kitayanka,предлагает взять нашего папочку.Она живет в Крыжановке.Я хоть не очень представляю где это,но найти можно в дубль гисе...Девушка говорит что если мальчику у нее понравится-она не против его оставить..
из нашей темы ручек
http://forumodua.com/showthread.php?t=1917867&p=60243885&viewfull=1#post60243885
Есть хорошие ручки на собачку-девочку очень-очень маленького размера (примерно как той-терьер) в квартиру в центре города. Подойдет как щенок, так и собачка в возрасте от 1 до 3 лет (стерилизация приветствуется). Предложения с фотографиями отправляйте мне в личку.
Спасибо.Они у меня уже были.Им мои не подошли..
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Сказали что они думали что собачки мини.а оказалось что не совсем то,что они ожидали...
Только что дала ваш тел. парень Алексей. УДАЧИ!!!!!!
Как у красоток дела?
Второго числа планируем сделать прививку первую..А так растут потихонечку,хулиганят))))))
как дела у красоток?
Как там сестрички наши ? Забрали кого-то ещё ?
После вашей ,забрали еще одну черно-белую малышку,а потом было очень много людей,которые приезжали смотреть,тискали,обнимали,но в итоге не брали-потому что "не миники,хоть и очень славные".Зато после этих тисканий у детей вылез лишай(Может я не права,но мне кажется что мог принести кто-то из ПХ,так как ко мне приезжали и после других смотрин.Надо было просить,чтоб мыли руки.Но вот не подумала что так может получиться...В остальном детки веселые,активные,получили первую прививку...Разносят квартиру и тиранят котов...
Насчет Ляли..Я хочу оставить ребенка себе.Я не знаю как ее отдавать-она везде попятам за мной ходит,спит со мной,руки облизывает.Целоваться и обниматься-это любимое занятие.На чужих она уже кидается.Боится далеко отходить от дома- у нее просто истерика начинается ,тянет назад и все.Я между домами кормлю котов,иногда иду туда с собаками,когда гуляем с ними.Там много деревьев.Она ни за какие коврижки не зашла туда,просто выкручивалась с поводка и истерически скулила.Может думала что оставить ее там хочу,может парк ей напомнило-не знаю..Пришлось вернуться домой.Боится мужчин.Только начала привыкать к мужу.К нему уже даже подлизывается)
Честно,для меня загадка как она вообще выжила на улице.Когда на моих кто-то начинает лаять-они кидаются в атаку,они защищаются.А эта просто вжимается в землю и зажмуривается...
Правда я мужу еще не озвучила вслух что хочу ее оставить(хотя думаю что он догадывается),но думаю если Ляля будет и дальше подлизываться к нему-может он и согласится))
А еще у нее одна особенность-когда я ее за что-то ругаю или просто отчитываю-она начинает грызть кончик хвоста.Сейчас пытаюсь ее отучить.Да и вообще она грызет все подряд-уже и косточки ей всякие-разные покупаю,и игрушки,но она грызет обувь,мебель ,вещи...Так что мы работаем с ней в поте лица над перевоспитанием))
Среди котов у нее уже свои любимчики, с которыми обнимашки и целовашки у нее,правда есть те,с которыми не очень дружит.С моими собаками уже пытается наладить отношения.Хотя раньше они просто друг друга игнорировали.А сейчас уже начинают притираться...Она заигрывает к ним,заискивает,пытается втянуть в игру) Правда и к ним,и к котам и даже к щенкам она уже ревнует.Причем всех членов семьи)))
В общем как отдавать ее уже не представляю,для нее это снова будет дикий стресс-заново привыкать к людям,к требованиям,к условиям...Как будут реагировать люди на то, что она все грызет, тоже неизвестно...Поэтому не знаю...Вряд ли решусь ее отдать..
Последний раз редактировалось aisa; 12.01.2016 в 10:58.
Социальные закладки