Слушайте, они его там просто не лечат! Все купленные или оплаченные препараты идут не по назначению!
Плохие отзывы о клинике есть на форуме тоже.
Он там тупо сидит и накапливает долги...
|
Слушайте, они его там просто не лечат! Все купленные или оплаченные препараты идут не по назначению!
Плохие отзывы о клинике есть на форуме тоже.
Он там тупо сидит и накапливает долги...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
к сожалению, при огромном количестве негативных отзывов в этой недоклинике продолжают КАлечить животных...
Лена, а что нельзя найти передержку с мед.уходом во всей Одессе (ну или области)? Эта "Лошадка" уже стала притчей во языцах, а волонтеры всё продолжают везти туда питомцев(((
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Я не могу его никуда сдвинуть - ни физически, ни материально. У меня нет машины, денег, здоровья и сил. Значит, пусть там сидит - я и так к нему пешком хожу со Среднефонтанской по гололёду и не ложусь в больницу из-за этого всего зверья.
Тёмная лошадка для меня такая же клиника, как и многие другие. Я верю только себе и знаю, что только дома точно даю все препараты и обрабатываю - но к себе я его забрать не могу.
Нам очень нужна помощь транспортом забрать с 5-й ст. Люстдорфской дор. Бубу и Реношку и отвезти на Варненскую, 20 на консультацию дерматолога.
Также ищем передержку для щенка и котёнка - с возможностью медобработки...
Вчера Добрый Человек принёс мне 200 грн на Бубочку - огромное ему спасибо!
К сожалению, ситуация с ним зашла в тупик.
Ко всему я сломала руку - правую, поэтому не могу сейчас его даже забрать из клиники.
Находящихся у меня дома, в том числе Айса, буду потихоньку, с потеплением выпускать на улицу((
Лена, мой телефон Вы знаете,можем помочь с транспортом, если ничего за эти дни не поменяется. Звоните, будем рады помочь.
Спасибо за предложение!
Но что делать с Бубой после консультации в Лисе неизвестно(( Малыша просто некуда везти.Вариант назад в Темную лошадку-не вариант т.к. там его уже *вылечили* так,что он в лучшем состоянии туда попал,чем сейчас.Да и назначения там не будут выполнять однозначно.Очень актуальный вопрос куда его деть после Лиса и на что его содержать..
может в НД к Мих.Мих., нам как раз нужно отвезти своих 2-х котов на анализы, могли бы и совместить эти события.
А малыша вроде бы хотел кто-то забрать, ПХ были?
А та девушка ПХ не сможет взять Бубочку и долечивать, ухаживать за ним уже дома?
Насчёт дерматолога, может не стоит его в Лис везти? В Айболит ближе и об их дерматологе хорошие отзывы.
Да, конечно предложить, что все расходы на лекарства мы берем на себя, можем и с процедурами помочь.
На новую передержку соберем с миру по нитке, найти бы место хорошее...
Конечно нельзя рисковать другими животными, раз у нее есть они. В НД ведь есть клеточки в помещении, не только вольеры, может все же туда?
Согласна,но пока от Яны нет положительного ответа,поэтому приходится искать вариант передержки.
Еще ко всему прочему Лена ,как порядочный,тактичный,не конфликтный человек очень переживает,что в Темной лошадке будет скандал т.к. Лена забирать будет без денег.Хотя уверена,что не за что оплачивать долги по Бубе и Айсу.
Социальные закладки