Тема: БЕСПРЕДЕЛ охраны "ТАВРИЯ-В"

Ответить в теме
Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 924
  1. Вверх #101
    User banned
    а вы в курсе, что во всех крупных супермаркетах, особенно в часы пик, орудают карманники?

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    битье ногами у кассы ....
    мене шото гложут большие сомнения в реальности происшедшего.....

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Сейчас по "новому" каналу в "ревизоре" показывают какой гнилью торгует "таврия в" Жесть!(
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Сейчас по "новому" каналу в "ревизоре" показывают какой гнилью торгует "таврия в" Жесть!(
    и какой?

5. Вверх #105
    В Таврии сейчас бухлишко чуть ли не даром. Так что им можно простить ВСЁ!

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от alicya Посмотреть сообщение
    а вы в курсе, что во всех крупных супермаркетах, особенно в часы пик, орудают карманники?
    Поклянитесь!

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Недавно в таврии охранник прицепился, от кассы я отошел метров 10 - подходит и просит чек, говорю что ничего давать не собираюсь. Когда проходил через рамку каким-то чудесным образом она запищала, предполагаю, что у него в кармане какой-то пульт. Подходит еще раз и просит, я правда, сперва засунул руку в карман, а через пару сек понял, что это он специально включил рамку. Тогда опять пошел в отказ, говорю есть камеры в магазе, смотрите, я же ничего показывать не собираюсь. После 10секундного совещания по рации сказал, что претензий нет.
    Еще по молодости в 10 классе охранник в афине пристал, задержались минут на 10, проверяли карманы.
    А на 1ом курсе охранники афины на верхних этажах прицепились к одногруппникам, которые катались на лифте туда-сюда. Тыкали стволом в лицо, потом в живот ударили. Свидетелей там нет, в то время там ремонты были только.
    Тут становится скучно

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Это всё классно...
    Но в чём проблема показать чек?
    И по поводу пульта для рамки - это вообще смешно...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #109
    Но в чём проблема показать чек?
    А зачем?

И по поводу пульта для рамки - это вообще смешно...
    После разговора я её пересек еще раз и она не сработала. Дело было утром, другие покупатели не проходили. Так что не вижу ничего смешного. Отличный повод незаконно поковыряться в чужих вещах.
    Тут становится скучно

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Недавно в таврии охранник прицепился, от кассы я отошел метров 10 - подходит и просит чек, говорю что ничего давать не собираюсь. Когда проходил через рамку каким-то чудесным образом она запищала, предполагаю, что у него в кармане какой-то пульт. Подходит еще раз и просит, я правда, сперва засунул руку в карман, а через пару сек понял, что это он специально включил рамку. Тогда опять пошел в отказ, говорю есть камеры в магазе, смотрите, я же ничего показывать не собираюсь. После 10секундного совещания по рации сказал, что претензий нет.
    Еще по молодости в 10 классе охранник в афине пристал, задержались минут на 10, проверяли карманы.
    А на 1ом курсе охранники афины на верхних этажах прицепились к одногруппникам, которые катались на лифте туда-сюда. Тыкали стволом в лицо, потом в живот ударили. Свидетелей там нет, в то время там ремонты были только.
    наверное охранники их насильно заставили кататься и не выпускали от туда)))
    это из серии - нефиг выделываться и улыбка красивее будет)))
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

11. Вверх #111
    А зачем?
    Да хотя бы потому, что охранник тоже обычный человек.
    Не его прихоть, что люди воруют. И воруют массово.
    ---------------
    И, Ты даже себе представить не можешь, как часто подобным образом выносят товара, кучу.
    Один штрих идёт покупает, какую-то фигню... много и дешёвой.... что бы чек был не сильно коротким.
    Выходя из магаза передаёт чек другому штриху/бабе.
    ---------------
    А та уже зайдя в магаз. Идёт и собирает в корзинку, но более дорогой товар. Затем быстро в кулёк.
    И на выход. Там сигнал от рамки.
    Подходит охранник. Просит показать чек. И тут он/она высказывают охраннику, что может идти лесом. Чек не по закону показывать типа.
    И типа смотрите всё на камеры.
    А камеры показывают, что ничего в карманы не тырялось. УсЁ сугубо в корзинку... А на кассе стоял(а), муж/брат/чувак/сват/сестра, которая передала пакет, т.к. позвонили по телефону и выбежала.
    -----------------
    И без показа чека, во время ПИК, фиг, что докажешь.
    --------------------
    Поэтому, не считаю зазорным показать охраннику чек.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А та уже зайдя в магаз. Идёт и собирает в корзинку, но более дорогой товар. Затем быстро в кулёк.
    И на выход. Там сигнал от рамки. к.
    не понял, как она мимо кассы прошмыгнула с кульком?

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Да хотя бы потому, что охранник тоже обычный человек.
    Не его прихоть, что люди воруют. И воруют массово.
    ---------------
    И, Ты даже себе представить не можешь, как часто подобным образом выносят товара, кучу.
    Один штрих идёт покупает, какую-то фигню... много и дешёвой.... что бы чек был не сильно коротким.
    Выходя из магаза передаёт чек другому штриху/бабе.
    ---------------
    И на выход. Там сигнал от рамки.
    Подходит охранник. Просит показать чек. И тут он/она высказывают охраннику, что может идти лесом. Чек не по закону показывать типа.
    И типа смотрите всё на камеры.
    А камеры показывают, что ничего в карманы не тырялось. УсЁ сугубо в корзинку... А на кассе стоял(а), муж/брат/чувак/сват/сестра, которая передала пакет, т.к. позвонили по телефону и выбежала.
    -----------------
    И без показа чека, во время ПИК, фиг, что докажешь.
    --------------------
    Поэтому, не считаю зазорным показать охраннику чек.
    а откуда ты знаешь как все делают?мне просто интересно.В детстве думаю многие выносили,и все по-другому было))))).шутю

14. Вверх #114
    Живёт на форуме
    Отличный повод незаконно поковыряться в чужих вещах.
    Кстати,по поводу законности момент довольно интересный...Пока товар находится на территории супермаркета ,он в их собственности,а чтоб доказать,что товар уже сменил владельца для того и нужно чек показать )) может кассир что-то не пробила ,например...
    Вот зачем в кино билет показывать тогда? пусть камеры смотрят,что ты его купил))))ты его купил,он твой и все
    Последний раз редактировалось prostoy; 22.12.2015 в 00:17.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а откуда ты знаешь как все делают?мне просто интересно.В детстве думаю многие выносили,и все по-другому было))))).шутю
    Если честно. то сам, когда-то после армии немного работал охранником в магазе.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    не понял, как она мимо кассы прошмыгнула с кульком?
    Спокойно. Кто её будет останавливать?
    Особнно, если магаз полный.

17. Вверх #117
    Посетитель
    Спокойно. Кто её будет останавливать?
    Особнно, если магаз полный.
    И где находятся такие магазины, где при в ходе в зал охранник который стоит на входе тебе ничего не скажет если ты будешь заходить с сумкой в которой есть товар?
    Мне что то не везет. Обязательно найдется охранник который посоветует положить вещи в камеру хранения или положить в сумку контейнер, запаять в кулек.

18. Вверх #118
    Кстати,по поводу законности момент довольно интересный...Пока товар находится на территории супермаркета ,он в их собственности,а чтоб доказать,что товар уже сменил владельца для того и нужно чек показать )) может кассир что-то не пробила ,например...
    Вот зачем в кино билет показывать тогда? пусть камеры смотрят,что ты его купил))))ты его купил,он твой и все
    Он находится в собственности магазина до того, как покупатель его оплатил. Если кассир что-то не пробил, то это, в общем-то его проблемы и охрана за кассирами тоже следит. Пример с кино считаю не совсем удачным. В данном в случае с магазином охрана ограничивает свободу передвижения, в случае же с кинотеатром наоборот, билет нужно показать чтобы войти в зал.

Если честно. то сам, когда-то после армии немного работал охранником в магазе.
    Я тоже работал в одном магазине пару смен охранником, а ночным кассиром вроде полтора или два месяца. Как вспомню так вздрогну. За те пару дней в охране многие тыкали в руки чеки, а в том чеке печаталось только штрихкод товара и цена. И что я там мог увидеть? А будучи кассиром насмотрелся многого, небольшой магазин на молдованке, в основном одна алкашня, наркоманы, встречались такие идиоты, что аж тошно вспоминать.

наверное охранники их насильно заставили кататься и не выпускали от туда)))
    это из серии - нефиг выделываться и улыбка красивее будет)))
    Это из серии дали придурку маленькие полномочия и он возомнил себя богом. За катание на лифте не тычут в лицо стволом и к стене не ставят. Неудачники так пытаются самоутвердится, что иногда теряют грань разумного и допустимого.
    Тут становится скучно

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от hautserj11 Посмотреть сообщение
    И где находятся такие магазины, где при в ходе в зал охранник который стоит на входе тебе ничего не скажет если ты будешь заходить с сумкой в которой есть товар?
    Мне что то не везет. Обязательно найдется охранник который посоветует положить вещи в камеру хранения или положить в сумку контейнер, запаять в кулек.
    Так, а зачем заходить в магаз с товаром?
    Его надо оттуда выносить.

20. Вверх #120
    User banned

у тебя внешность наверное такая... криминальная.

Ответить в теме
Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя