а вы в курсе, что во всех крупных супермаркетах, особенно в часы пик, орудают карманники?
|
а вы в курсе, что во всех крупных супермаркетах, особенно в часы пик, орудают карманники?
битье ногами у кассы ....
мене шото гложут большие сомнения в реальности происшедшего.....
Сейчас по "новому" каналу в "ревизоре" показывают какой гнилью торгует "таврия в" Жесть!(
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
В Таврии сейчас бухлишко чуть ли не даром. Так что им можно простить ВСЁ!
Недавно в таврии охранник прицепился, от кассы я отошел метров 10 - подходит и просит чек, говорю что ничего давать не собираюсь. Когда проходил через рамку каким-то чудесным образом она запищала, предполагаю, что у него в кармане какой-то пульт. Подходит еще раз и просит, я правда, сперва засунул руку в карман, а через пару сек понял, что это он специально включил рамку. Тогда опять пошел в отказ, говорю есть камеры в магазе, смотрите, я же ничего показывать не собираюсь. После 10секундного совещания по рации сказал, что претензий нет.
Еще по молодости в 10 классе охранник в афине пристал, задержались минут на 10, проверяли карманы.
А на 1ом курсе охранники афины на верхних этажах прицепились к одногруппникам, которые катались на лифте туда-сюда. Тыкали стволом в лицо, потом в живот ударили. Свидетелей там нет, в то время там ремонты были только.
Тут становится скучно
Это всё классно...
Но в чём проблема показать чек?
И по поводу пульта для рамки - это вообще смешно...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А зачем?Но в чём проблема показать чек?
После разговора я её пересек еще раз и она не сработала. Дело было утром, другие покупатели не проходили. Так что не вижу ничего смешного. Отличный повод незаконно поковыряться в чужих вещах.И по поводу пульта для рамки - это вообще смешно...
Тут становится скучно
Да хотя бы потому, что охранник тоже обычный человек.
Не его прихоть, что люди воруют. И воруют массово.
---------------
И, Ты даже себе представить не можешь, как часто подобным образом выносят товара, кучу.
Один штрих идёт покупает, какую-то фигню... много и дешёвой.... что бы чек был не сильно коротким.
Выходя из магаза передаёт чек другому штриху/бабе.
---------------
А та уже зайдя в магаз. Идёт и собирает в корзинку, но более дорогой товар. Затем быстро в кулёк.
И на выход. Там сигнал от рамки.
Подходит охранник. Просит показать чек. И тут он/она высказывают охраннику, что может идти лесом. Чек не по закону показывать типа.
И типа смотрите всё на камеры.
А камеры показывают, что ничего в карманы не тырялось. УсЁ сугубо в корзинку... А на кассе стоял(а), муж/брат/чувак/сват/сестра, которая передала пакет, т.к. позвонили по телефону и выбежала.
-----------------
И без показа чека, во время ПИК, фиг, что докажешь.
--------------------
Поэтому, не считаю зазорным показать охраннику чек.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Кстати,по поводу законности момент довольно интересный...Пока товар находится на территории супермаркета ,он в их собственности,а чтоб доказать,что товар уже сменил владельца для того и нужно чек показать )) может кассир что-то не пробила ,например...
Вот зачем в кино билет показывать тогда? пусть камеры смотрят,что ты его купил))))ты его купил,он твой и все![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 22.12.2015 в 00:17.
И где находятся такие магазины, где при в ходе в зал охранник который стоит на входе тебе ничего не скажет если ты будешь заходить с сумкой в которой есть товар?
Мне что то не везет. Обязательно найдется охранник который посоветует положить вещи в камеру хранения или положить в сумку контейнер, запаять в кулек.
Он находится в собственности магазина до того, как покупатель его оплатил. Если кассир что-то не пробил, то это, в общем-то его проблемы и охрана за кассирами тоже следит. Пример с кино считаю не совсем удачным. В данном в случае с магазином охрана ограничивает свободу передвижения, в случае же с кинотеатром наоборот, билет нужно показать чтобы войти в зал.Кстати,по поводу законности момент довольно интересный...Пока товар находится на территории супермаркета ,он в их собственности,а чтоб доказать,что товар уже сменил владельца для того и нужно чек показать )) может кассир что-то не пробила ,например...
Вот зачем в кино билет показывать тогда? пусть камеры смотрят,что ты его купил))))ты его купил,он твой и все
Я тоже работал в одном магазине пару смен охранником, а ночным кассиром вроде полтора или два месяца. Как вспомню так вздрогну. За те пару дней в охране многие тыкали в руки чеки, а в том чеке печаталось только штрихкод товара и цена. И что я там мог увидеть? А будучи кассиром насмотрелся многого, небольшой магазин на молдованке, в основном одна алкашня, наркоманы, встречались такие идиоты, что аж тошно вспоминать.Если честно. то сам, когда-то после армии немного работал охранником в магазе.
Это из серии дали придурку маленькие полномочия и он возомнил себя богом. За катание на лифте не тычут в лицо стволом и к стене не ставят. Неудачники так пытаются самоутвердится, что иногда теряют грань разумного и допустимого.наверное охранники их насильно заставили кататься и не выпускали от туда)))
это из серии - нефиг выделываться и улыбка красивее будет)))
Тут становится скучно
Социальные закладки