|
А если вы все время едете с включенными мигалками, то как другим участникам дорожного движения понять вы просто катаетесь или выполняете неотложное задание?
А то едут 40 км/ч по городу с мигалками и ссылаются что им все должны уступать... Я уж не говорю о том что ночью эти мигалки реально слепят и ехать за полицией или рядом ну очень дискомфортно.
Они могут отступать от правил, когда это необходимо, а не просто так. И при условии обеспечения безопасности.
Им должны уступать дорогу, но выходит незадача, водители не знают "спешат они и надо уступить" или они просто едут и патрулируют.
Они должны быть примером, ездить по правилам, соблюдать правила, знать правила и законы. И отступать осознано и безопасно от этих правил когд это необходимо, а не потому что его отвлекает "голова на 360 градусов".
You don't choose life, you live one! ©
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Езда с постоянно включенными мигалками - бред полный. К самим потрульным по этому поводу у меня притензий нет. Именно для этого мигалки и были задуманны, что бы понять что они спешат и им необходимо уступить дорогу. Но прикрываться "они же с мигалками" - это даже противно. Потому что если они не спешат по делу, то пусть едут не нарушая. А то что они нарушают не по делу, зачастую видно невооружонным взглядом.
Последний раз редактировалось Мулан; 18.12.2015 в 22:39.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
На ул Малиновского дней 5 назад из трубы гаража валил едкий коричневый дым, я шла с наветренной стороны, сделала один вдох и второй, казалось, приведет к моей смерти от интоксикации... на выдохе короткими перебежками удалилась от того места и решила позвонить в полицию.
Полицейские приехали через 5 минут. Перезвонили мне, что провели беседу с хозяином гаража, он осознал ошибку и что в случае, если дым повалит снова, звонить по 102 - они составят протокол об админ. нарушении.
Когда я возвращалась обратно, дыма больше не было
Ну да. Засады гаи были более однозначны. Патруль должен себя обозначать максимально. Это именно то, что пытались добиться от гаишников, т.е. они должны находиться на открытой местности с включенными проблесковыми маячками во время несения службы. И если кого то это напрягает, то это его сугубо личные проблемы.
Как по мне то пускай и 40 едут- они на РАБОТЕ !!! Может благодаря такой скорости, ребята более внимательны к остальным участникам ДД. Меня больше напрягали ГАИ и милиция, которая с дурноватой скоростью летала ,нарушая правила,да еще и по встречке позволяли себе ездить.
У меня например было так: Остановилась возле мусорного бака- выкинула мусор , села поехала дальше . догнал патруль ( подумала нарушаю)- вышел парень и говорит"хотите чтобы машину угнали? Достаньте ключ из багажника!!)))
Don`t dream it`s over
Ребята обратите внимание на машину тайота "Венза"( или как там правильно,не знаю) чёрного цвета (номера не запомнила, но наша ВН) сзади на номерах заклеен флаг Украины, флагом Одессы. Когда оштрафуете это г....о, передайте пусть себе на лоб вцепит)))
Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ
проверьте пожалуйста продавцов Ёлок, сосен, и других хвойных деревьев, чтобы были все документы, а то не хочется, бездействие полиции наблюдать на контрабанду, и нелегальную вырубку хвойных деревьев. А также, заставить тех кто с документами, убирать прилегающую территорию, от их же мусора и веток.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Это не из области фантастики, это просто из области компетенции укрчастотнадзора.
Если брелок автомобиля имеет все разрешения на использования радиочастот, но при этом глушится то можно к ним обратиться. Они могут приехать и посмотреть, а могут сказать - частота под свободное пользование, вот ею свободно как хотят так и пользуются.
Социальные закладки