Тема: Сообщим Одесской Полиции о правонарушениях

Ответить в теме
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 865
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
    Отделение полиции. Сейчас набирается киберполиция. Она будет заниматься. Законодательство с инет магазинами не урегулировано. Пока надежды на себя...
    Спасибо. ..сами нашли по коду и имя-фамилию и адрес. ...эти придурки даже не подумали, что по идентификационному коду вполне реально отследить. ...просто хочется все по нормальному решить. .по -правильному что ли)))) )

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    2) с синей мигалкой нам обязаны уступить дорогу все участники дорожного движения. В том числе пешеходы. Не говоря о красной, когда ты с мигалками и сиреной спешишь на вызов, а пешеходы не реагируют. Прошу понять и нас. Мы не от нечего делать можем нарушить.
    А если вы все время едете с включенными мигалками, то как другим участникам дорожного движения понять вы просто катаетесь или выполняете неотложное задание?
    А то едут 40 км/ч по городу с мигалками и ссылаются что им все должны уступать... Я уж не говорю о том что ночью эти мигалки реально слепят и ехать за полицией или рядом ну очень дискомфортно.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    От же ж! И тут превратили тему во флудильню! Товащи! Есть Тема о новой полиции. географ там тоже отвечает. Зачем здесь этот мусор разводить? Просили же, без флуда.
    Я пока вижу, что на все сообщения о нарушении закона отвечают "это не в наших силах", "ну мы же не специально нарушаем". Так смысл в этой теме?

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    А если вы все время едете с включенными мигалками, то как другим участникам дорожного движения понять вы просто катаетесь или выполняете неотложное задание?
    А то едут 40 км/ч по городу с мигалками и ссылаются что им все должны уступать... Я уж не говорю о том что ночью эти мигалки реально слепят и ехать за полицией или рядом ну очень дискомфортно.
    Знаете, я тоже водитель. И как то меня не напрягает пропустить патруль. И ночью мигалки не раздражают... Может проблема в вашем восприятии, а не в их мигалках?

5. Вверх #105
    Я пока вижу, что на все сообщения о нарушении закона отвечают "это не в наших силах", "ну мы же не специально нарушаем". Так смысл в этой теме?
    Они имеют право ехать не по правилам. Это аксиома, которую уже надоело обсасывать.

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Знаете, я тоже водитель. И как то меня не напрягает пропустить патруль. И ночью мигалки не раздражают... Может проблема в вашем восприятии, а не в их мигалках?
    странно, что вас не раздражает, потому что уже который раз зарекаюсь за ними ехать- глаза болят и не видно ничего из-за яркого света. и таки да..плетутся 40 км в час...

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    странно, что вас не раздражает, потому что уже который раз зарекаюсь за ними ехать- глаза болят и не видно ничего из-за яркого света. и таки да..плетутся 40 км в час...
    Не плетутся - а патрулируют. Не нравятся мигалки - едем 50 кмч и обгоняем. Вопрос решен!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

8. Вверх #108
    Они имеют право ехать не по правилам. Это аксиома, которую уже надоело обсасывать.
    Они могут отступать от правил, когда это необходимо, а не просто так. И при условии обеспечения безопасности.
    Им должны уступать дорогу, но выходит незадача, водители не знают "спешат они и надо уступить" или они просто едут и патрулируют.

Они должны быть примером, ездить по правилам, соблюдать правила, знать правила и законы. И отступать осознано и безопасно от этих правил когд это необходимо, а не потому что его отвлекает "голова на 360 градусов".

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Не плетутся - а патрулируют. Не нравятся мигалки - едем 50 кмч и обгоняем. Вопрос решен!
    Таким образом нарушаем ПДД. Мы же говорим о соблюдении законов. И мигалки реально слепят когда едешь за патрульным авто ночью. Вопрос решается поклейкой тонировочной пленки на заднюю часть мигалок как это делают в некоторых штатах. И видно и не слепит.
    You don't choose life, you live one! ©

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arnaut-59 Посмотреть сообщение
    Сегодня, между 19.30 и 20.00 на парковке "Эпицентра" на 7 км. разбили стекло в машине, вытащили купленный смеситель. Парковка не освещена, лампы включили после того, как я обратился к охране. Понятно, что никто ничего не видел. Камеры наблюдения парковку "не берут", да и в темноте ничего не покажут. Полицию вызывать не стал, толку все равно никакого.
    а у меня на этой парковке слили весь только что заправленный бензин

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Они могут отступать от правил, когда это необходимо, а не просто так. И при условии обеспечения безопасности.
    Им должны уступать дорогу, но выходит незадача, водители не знают "спешат они и надо уступить" или они просто едут и патрулируют.

Они должны быть примером, ездить по правилам, соблюдать правила, знать правила и законы. И отступать осознано и безопасно от этих правил когд это необходимо, а не потому что его отвлекает "голова на 360 градусов".
    У вас есть доказательства по конкретным случаям, предьявите. А вот это: не знаю когда они по делу нарушают или не по делу, по сути возмущения в никуда. Или вы хотите на заднем стекле у полицейской машины бегущую строку с формулировкой на данный момент выполняемых задач?)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    У вас есть доказательства по конкретным случаям, предьявите. А вот это: не знаю когда они по делу нарушают или не по делу, по сути возмущения в никуда. Или вы хотите на заднем стекле у полицейской машины бегущую строку с формулировкой на данный момент выполняемых задач?)
    Езда с постоянно включенными мигалками - бред полный. К самим потрульным по этому поводу у меня притензий нет. Именно для этого мигалки и были задуманны, что бы понять что они спешат и им необходимо уступить дорогу. Но прикрываться "они же с мигалками" - это даже противно. Потому что если они не спешат по делу, то пусть едут не нарушая. А то что они нарушают не по делу, зачастую видно невооружонным взглядом.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Езда с постоянно включенными мигалками - бред полный. К самим потрульным по этому поводу у меня притензий нет. Именно для этого мигалки и были задуманны, что бы понять что они спешат и им необходимо уступить дорогу. Но прикрываться "они же с мигалками" - это даже противно. Потому что если они не спешат по делу, то пусть едут не нарушая. А то что они нарушают не по делу, зачастую видно невооружонным взглядом.
    Я вижу патрульные машины с мигалками и без. Повторю свой вопрос еще раз: Вы располагаете доказательствами того, что патрульные превышают свои полномочия и пользуются мигалкам без явной на то надобности?
    Последний раз редактировалось Мулан; 18.12.2015 в 22:39.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для zverek
    На ул Малиновского дней 5 назад из трубы гаража валил едкий коричневый дым, я шла с наветренной стороны, сделала один вдох и второй, казалось, приведет к моей смерти от интоксикации... на выдохе короткими перебежками удалилась от того места и решила позвонить в полицию.
    Полицейские приехали через 5 минут. Перезвонили мне, что провели беседу с хозяином гаража, он осознал ошибку и что в случае, если дым повалит снова, звонить по 102 - они составят протокол об админ. нарушении.
    Когда я возвращалась обратно, дыма больше не было

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Я вижу патрульные машины с мигалками и без. Повторю свой вопрос еще раз: Вы располагаете доказательствами того, что патрульные превышают свои полномочия и пользуются мигалкам без явной на то надобности?
    Вы меня не так поняли. Я говорю о том что езда с включенными мигалками при патрулировании (т.е. когда они никуда не спешат) вносит неоднозначность. Это вопрос к руководству(или правительству) которое ввело такую норму а не к самим патрульным.

16. Вверх #116
    Вы меня не так поняли. Я говорю о том что езда с включенными мигалками при патрулировании (т.е. когда они никуда не спешат) вносит неоднозначность. Это вопрос к руководству(или правительству) которое ввело такую норму а не к самим патрульным.
    Ну да. Засады гаи были более однозначны. Патруль должен себя обозначать максимально. Это именно то, что пытались добиться от гаишников, т.е. они должны находиться на открытой местности с включенными проблесковыми маячками во время несения службы. И если кого то это напрягает, то это его сугубо личные проблемы.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Как по мне то пускай и 40 едут- они на РАБОТЕ !!! Может благодаря такой скорости, ребята более внимательны к остальным участникам ДД. Меня больше напрягали ГАИ и милиция, которая с дурноватой скоростью летала ,нарушая правила,да еще и по встречке позволяли себе ездить.
    У меня например было так: Остановилась возле мусорного бака- выкинула мусор , села поехала дальше . догнал патруль ( подумала нарушаю)- вышел парень и говорит"хотите чтобы машину угнали? Достаньте ключ из багажника!!)))
    Don`t dream it`s over

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Ребята обратите внимание на машину тайота "Венза"( или как там правильно,не знаю) чёрного цвета (номера не запомнила, но наша ВН) сзади на номерах заклеен флаг Украины, флагом Одессы. Когда оштрафуете это г....о, передайте пусть себе на лоб вцепит)))
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

19. Вверх #119
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    проверьте пожалуйста продавцов Ёлок, сосен, и других хвойных деревьев, чтобы были все документы, а то не хочется, бездействие полиции наблюдать на контрабанду, и нелегальную вырубку хвойных деревьев. А также, заставить тех кто с документами, убирать прилегающую территорию, от их же мусора и веток.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #120
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Пока это из области фантастики... увы...
    Это не из области фантастики, это просто из области компетенции укрчастотнадзора.
    Если брелок автомобиля имеет все разрешения на использования радиочастот, но при этом глушится то можно к ним обратиться. Они могут приехать и посмотреть, а могут сказать - частота под свободное пользование, вот ею свободно как хотят так и пользуются.

Ответить в теме
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права