|
Нужно двигаться к цивилизованному обществу, а не возвращаться к надсмотрщикам с палкой. (и с полосатой палкой тоже).
Проблема не столько и не сколько в отсутствии ГАИ, а скорее в тупом и абсолютно бессмысленном проектировании проездов, развязок и застройке города. "Чудо город" и торгово-развлекательный комплекс в этом месте, это бред, отсутствие нормальной развязки или светофора, этот бред усугубляет. Потому что у власти дебилы ( к сожалению), потому что большинство горожан забили болт на выборы, а потом начинают возмущаться, что их не слышат...
в последнее время то что творят водятлы на машинах с "европейскими" номерами не поддается ни какому обьяснению.
потому что им ничего не светит в плане штрафов, в случае чего эти номера практически невозможно запомнить и т д.
Я ЗА ЗАПРЕТ таких хитросделаных на дорогах.
Сейчас кстати если идет патрульная машина с проблесковым маячком, народ ездит спокойно. То есть маячек в данном случае выполняет свою функцию, предупреждает,дисциплинирует. НО как только его нет в зоне обзора, тогда ....
Тот, кто хочет что-нибудь сделать -
ищет средства,
а кто не хочет ничего делать -
ищет причину.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
В сером опеле с болгарскими номерами, были лица не славянской национальности . Сейчас их человек 30 прибежало. Плачут. Половина в шортах и тапках. По телефону говорят, что какой-то там Ислам в реанимации.
В опели были граждане Туркменистана, пишут, что ехали с общаги, нормальные ребята не лихачи.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
тут люди дело пишут. надо иметь хоть чуток мозгов, а не думать, если нет гаи, то все позволено на дороге.
я думаю, еще пару тройку смертей в городе и большая часть дуро-гонщиков станут спокойнее
We do just what we feel, riding horses made of steel
И мои соболезнования родственникам и близким погибших.
Проезжали час назад мимо, сами машины не видели, но поняли что авария серьезная. А тут еще и столько жертв(
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Без видео не понять , что к чему... возможно и просто жесткое стечение обстоятельств - лопнувшее колесо или прочее....
Социальные закладки