Тема: Бесчинство водителей маршруток

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 113 из 113
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я хоть выше и защищал водил... но не отрицал, что есть уникумы, кому вообще нельзя садиться за руль...
    Я думал, что сегодня, клаксон себе спалю... он у меня не родной и довольно мощный...
    ----------------------------
    Еду по Балковской в сторону горбатого .... и переезжая Зеньковецкую передо мной маршрутка...
    Причём едет со скоростью 20 км/ч!!!!!!
    Обогнать его не могу...
    во-первых сплошная, а во-вторых навстречу поток машин.
    Потом повороты пошли...я тем более не могу обойти дебила...
    Давлю на клаксон не переставая... маячу светом...
    НИИИИ-Ф-Фи-Г-ААА!!!!!!!
    И смог его обойти уже только на кругу (спартаковская), он там пассажира подобрать решил....
    А за мной уже такая вереница авто, что писец....
    ----------------------------------
    А ведь ряд народу пытается обойти таких дебилов и получаются ДТП!!!!
    -----------------------------------
    Я много чего понимаю. Понимаю, что план надо делать...
    Но есть же пределы какие-то...выходной день... никого впереди нет... и ехать со скоростью 20 км/ч.!!!! И это на дороге в одну полосу!!!!
    ------------------------------------
    ранее, когда ездил на маршрутке...то просто выходил без оплаты из маршрутки... и садился на любую другую...
    А то есть у ряда дебилов, сначал ползти, как черепахи и стоять на остановках... а потом гонят, что шумахеры...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Я хоть выше и защищал водил... но не отрицал, что есть уникумы, кому вообще нельзя садиться за руль...
    Я думал, что сегодня, клаксон себе спалю... он у меня не родной и довольно мощный...
    ----------------------------
    Еду по Балковской в сторону горбатого .... и переезжая Зеньковецкую передо мной маршрутка...
    Причём едет со скоростью 20 км/ч!!!!!!
    Обогнать его не могу...
    во-первых сплошная, а во-вторых навстречу поток машин.
    Потом повороты пошли...я тем более не могу обойти дебила...
    Давлю на клаксон не переставая... маячу светом...
    НИИИИ-Ф-Фи-Г-ААА!!!!!!!
    И смог его обойти уже только на кругу (спартаковская), он там пассажира подобрать решил....
    А за мной уже такая вереница авто, что писец....
    ----------------------------------
    А ведь ряд народу пытается обойти таких дебилов и получаются ДТП!!!!
    -----------------------------------
    Я много чего понимаю. Понимаю, что план надо делать...
    Но есть же пределы какие-то...выходной день... никого впереди нет... и ехать со скоростью 20 км/ч.!!!! И это на дороге в одну полосу!!!!
    ранее, когда ездил на маршрутке...то просто выходил без оплаты из маршрутки... и садился на любую другую...
    А то есть у ряда дебилов, сначал ползти, как черепахи и стоять на остановках... а потом гонят, что шумахеры...
    На протяжении нескольких лет именно на спартаковской маршрутчики умышленно устраивают такие тянучки. Делают спецом чтобы следующий автобус там тупил, а первый смог набрать больше пассажиров. Обогнать маршрутку днем практически невозможно. Очень плотный траффик. Вот и стоит вся улица от Балковской до Щорса наглухо.

3. Вверх #103
    User banned Аватар для Diablo
    я б им минут на 10 уменьшил вообще график движения, может быть бы и стояли меньше тупили на остановках и не ползли со скоростью 20 км/ч.

4. Вверх #104
    Новичок
    мне почти в таком случае было сказано "раз ребенок-надо на своей машине ездить"...

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    я б им минут на 10 уменьшил вообще график движения, может быть бы и стояли меньше тупили на остановках и не ползли со скоростью 20 км/ч.
    Пусть ползут, только не гонят как чокнутые.

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для osmanchik
    Цитата Сообщение от avva Посмотреть сообщение
    знаете, я вот тоже на 146 езжу на работу - с поселка до Тенистой) вот нынче здороваюсь с людьми "доброе утро!", а мне - доброе, если тебе его не испортили злые люди в маршрутке) на что я ответила, что если они хотят быть злыми - это их право и их проблемы, я здесь ни при чем))) и пусть не очень комфортный проезд в транспорте станет самым большим горем в нашей жизни, ну правда))) и замечу кстати, что водитель той маршрутки ВСЕМ при выходе желал удачного дня! а мне еще сказал "спасибо" за улыбку)))

так что правда, добрее нужно быть

есть у меня тоже знакомый, который работал на рейсе. так вот то, что он рассказывал - это мягко говоря нечеловеческие условия труда... конечно, встречаются и твари... но они встречаются повсюду))))
    У неё болит шея иногда и теперь. Были воспалены два лимфоузла слева на шее. Был вывих фаланги.Через день она вспоминает этот случай. И самое главное - она боится больших машин, автобусов и маршруток. Встаем на полтора часа раньше и топаем пешком сначала к сыну в школу, а затем с ней в сад. Начальник конторы , которая предоставляет этот маршрут , выслал мне несколько фото, на которых я должна была опознать водителя, как я поняла по фото - частые правонарушители, на которых жалуются пассажиры, но я ни в ком из них не узнала этого " ОБАЯТЕЛЬНОГО"водителя.

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от osmanchik Посмотреть сообщение
    Я НЕ СМОТРЯ НА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ, СПОКОЙНЫМ ТОНОМ СКАЗАЛА ,
    С такими козлами нельзя спокойно...
    Я вот из за конфликта с ремонтником обуви пару дней назад вызывала полицию...
    Так что везде надо уметь за себя постоять...
    Я вам сочувствую,пусть ваша дочка быстрее поправляется...
    Удачи Вам!!!

8. Вверх #108
    Посетитель
    Предлагаю мудакам, особенно на желтых автобусах бить морду при наглом подрезании машин "с места, бордюра". И соответственно помогать друг другу в этом приятном деле. Взяли за моду, колхозники.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ Посмотреть сообщение
    Предлагаю мудакам, особенно на желтых автобусах бить морду при наглом подрезании машин "с места, бордюра". И соответственно помогать друг другу в этом приятном деле. Взяли за моду, колхозники.
    Спешу Тебя удивить, но мудаков на дороге хватает и не только на жёлтых бусах.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Спешу Тебя удивить, но мудаков на дороге хватает и не только на жёлтых бусах.
    Все смелые только против желтых бусов...а вот черные джипы уже не по зубам

11. Вверх #111
    Посетитель
    Ты меня не удивишь, сейчас приходится слишком много ездить, так вот именно желтые и вклиниваются в полосу на каждом шагу, причем с таким постоянством что это уже стало привычным, никто и не реагирует а пропускают.

12. Вверх #112
    Меня бусы, почему-то, не так сильно напрягают, как другие участники движения

13. Вверх #113
    Новичок
    Все смелые только против желтых бусов...а вот черные джипы уже не по зубам..................
    но есть и нормальные дипы....

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права