Тема: детский сад-ясли №10 на ул.Краснова, 3-в

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 177
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Савкова
    Цитата Сообщение от Катерина:) Посмотреть сообщение
    Главное попасть. А то с марта по августь очередь сдвинулась, аж на 23 места, и это при наборе двух групп ясельной и младшей. А 28 детей уже набранных в ясельную группу, как то не стыкуется с 23 продвинутыми по очереди.
    с чего вы взяли, что набор был в две ясельные группы?? в саду ОДНА ясельная и ДВЕ младшие, которые до этого были яслями.. так как первоначально, при открытии, получилось малышей больше. Набор сейчас был основной в ясли и доукомплектовали младшие и среднюю группу!

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для FEYYA
    подскажите пожалуйста, те кто отслеживает очередь, если мы 27, попадём в этом году или нет? Возраст 3,5
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Катерина:)
    Цитата Сообщение от Савкова Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли, что набор был в две ясельные группы?? в саду ОДНА ясельная и ДВЕ младшие, которые до этого были яслями.. так как первоначально, при открытии, получилось малышей больше. Набор сейчас был основной в ясли и доукомплектовали младшие и среднюю группу!
    Я не писала про две ясельные. Указала 1 ясельную группу и 1 младшую (всего две). По моим математическим подсчетам если в ясельную группу набрали под 30 детей плюс доукомплектовывали младшие, то передо мной детей должно было пройти гораздо больше, чем 23. Я к сожалению вижу, что очередь двигается и за мной. Получается выдача путевок от очереди не сильно и зависит.

4. Вверх #104
    какое движение очереди вы хотите.. сад укомплектован, в каждой группе по списку от 30 детей.. вы, что сами не понимает, куда еще...?? с сентября-октября начнут все приходить, будет дурдом..
    Нет движения очереди уже ждать бессмысленно, разве если кто-то откажется посещать сад. Надо надеяться на следующий год или не надеяться вовсе, а ждать школу, чувствую, что это очень может случиться. Встал в 1,5 года в очередь, а в 6 лет пошел в школу, но главное, что стоял в той очереди, числился.

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Савкова
    не зебывайте, что есть дети, которые идут без очереди.. многодетные.. переселенцы.. и т. д.. Удивительные есть мамы, вам говорят, что нет мест, нет кроватей, шкафоф, полотеничников, столов, стульев.. .. куда вы хотите привести ребенка?

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Есть у кого-то фото меню садиковского? Буду благодарна.
    Ясли интересуют.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #107
    не зебывайте, что есть дети, которые идут без очереди.. многодетные.. переселенцы.. и т. д.. Удивительные есть мамы, вам говорят, что нет мест, нет кроватей, шкафоф, полотеничников, столов, стульев.. .. куда вы хотите привести ребенка?
    Действительно есть категория лиц идущих без очереди, но я к тому же знаю и тех, кто к этой категории ну ни как не относиться, а они уже в саду, хотя стояли намного дальше, чем я.
    А на счет стульев, шкафов и кроватей, раз в группах уже по тридцать деток, а не по двадцать, как было изначально рассчитано, то значит это не является такой уж проблемой.

8. Вверх #108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катерина:) Посмотреть сообщение
    Действительно есть категория лиц идущих без очереди, но я к тому же знаю и тех, кто к этой категории ну ни как не относиться, а они уже в саду, хотя стояли намного дальше, чем я.
    А на счет стульев, шкафов и кроватей, раз в группах уже по тридцать деток, а не по двадцать, как было изначально рассчитано, то значит это не является такой уж проблемой.
    Ну как вам сказать. в старшей группе по списку 37 детей, кроваток 28. вот как назло случиться один день и придет больше 28, то как они будут решать этот вопрос. варианта два: либо класть по 2 на кроватку либо вызывать родителей чтоб в обед забирали. такая же ситуация и в других группах. куда набирают детей и куда их ведут мамы непонятно. игрового места в группе метров пять квадратных, как там сядут все дети вопрос. но кого это смущает?
    Последний раз редактировалось Macherie; 06.09.2016 в 20:18.

9. Вверх #109
    Посетитель
    и вообще в саду творится что-то странное: воспитатели меняются часто(из всех кто начинал в декабре работать осталась одна, и еще одна с марта месяца; в каждй группе сменилось минимум по 2 воспитателя, а в младшей уже - пятеро!), весной уволился физрук, сейчас уволился методист и психолог. как малыши могут привыкнуть к постоянной смене воспитателей? и проблема далеко не в маленькой зарплате, потому как с такой же работают в других садах. сумасшедшая текучка кадров за неполный год работы сада - это уже очень тревожный сигнал.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Macherie Посмотреть сообщение
    и вообще в саду творится что-то странное: воспитатели меняются часто(из всех кто начинал в декабре работать осталась одна, и еще одна с марта месяца; в каждй группе сменилось минимум по 2 воспитателя, а в младшей уже - пятеро!), весной уволился физрук, сейчас уволился методист и психолог. как малыши могут привыкнуть к постоянной смене воспитателей? и проблема далеко не в маленькой зарплате, потому как с такой же работают в других садах. сумасшедшая текучка кадров за неполный год работы сада - это уже очень тревожный сигнал.
    А нянечки есть в группах? Обычно текучка случается, когда воспитатель один без помощи, тогда он и не выдерживает нагрузку.

11. Вверх #111
    Посетитель
    нянечки есть все, и причем очень даже хорошие.
    Последний раз редактировалось Macherie; 09.09.2016 в 11:09.

12. Вверх #112
    Посетитель
    кто-то спрашивал меню. вот что-что, а кормят в садике замечательно. повара у нас хорошие, готовят вкусно. тем более у одной из них дочка в средней группе.Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image 3.jpg
Просмотров: 13
Размер:	63.3 Кб
ID:	11466719 Это меню на сегодня.

13. Вверх #113
    Новичок
    Девочки, у меня огромная дилема... Мне надо ставить малого на очередь в сад через 2 недели(когда нам 1,6 исполнится) и я не знаю куда встать... В 10 саду очередь вообще не движется(соседские детки и к 3 годам не попадают), вот и остается или 272 или 147... Что скажите за 10? какие условия, отношение, как быстро движется очередь? Очень важно разные мнения, а дальше уже решим на семейном совете. Спасибо огромное за ответ!)

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Ирина8585
    Цитата Сообщение от Янушка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня огромная дилема... Мне надо ставить малого на очередь в сад через 2 недели(когда нам 1,6 исполнится) и я не знаю куда встать... В 10 саду очередь вообще не движется(соседские детки и к 3 годам не попадают), вот и остается или 272 или 147... Что скажите за 10? какие условия, отношение, как быстро движется очередь? Очень важно разные мнения, а дальше уже решим на семейном совете. Спасибо огромное за ответ!)
    Мы ходим в 10 сад) мне очень нравится! Все чистенькое,новенькое!просто сначала мы пошли в 171 (( мне там очень не нравилось,все старое, ободранное) если сравнить, Земля и небо!!!!!))
    Кормят хорошо! Воспитатели тоже хорошие) когда веду малого в Сад,всегда вижу как в ясельной группе воспитатель играет с детками,все малиши довольны, смеются!!! Очень редко кто плачет!!! Мне нравится заведующая,приятная и добрая женщина ( тут, конечно мне есть с чем сравнивать!!! я искала Сад и обошла все сады мне подходящие, встречались конечно такие мигеры,ужас! )))) мой ребенок доволен! У нас есть теперь различие плохой ( 171) и хороший ( наш) ))))))))) удачи в выборе!
    Р.S. Почему очередь не движется? Потому, что изначально было набранно 2 ясельные группы, вместо одной! Младших 2 группы,вот и получается, что ясельки перешли в младшую и набора в младшую не было, а набрали только в ясли) плюс у нас очень много тех кто без очереди идет, дети беженцев и т.д.
    Такая же история и в других садах.....
    Последний раз редактировалось Ирина8585; 08.09.2016 в 08:54.

15. Вверх #115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина8585 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 10 сад) мне очень нравится! Все чистенькое,новенькое!просто сначала мы пошли в 171 (( мне там очень не нравилось,все старое, ободранное) если сравнить, Земля и небо!!!!!))
    Кормят хорошо! Воспитатели тоже хорошие) когда веду малого в Сад,всегда вижу как в ясельной группе воспитатель играет с детками,все малиши довольны, смеются!!! Очень редко кто плачет!!! Мне нравится заведующая,приятная и добрая женщина ( тут, конечно мне есть с чем сравнивать!!! я искала Сад и обошла все сады мне подходящие, встречались конечно такие мигеры,ужас! )))) мой ребенок доволен! У нас есть теперь различие плохой ( 171) и хороший ( наш) ))))))))) удачи в выборе!
    Р.S. Почему очередь не движется? Потому, что изначально было набранно 2 ясельные группы, вместо одной! Младших 2 группы,вот и получается, что ясельки перешли в младшую и набора в младшую не было, а набрали только в ясли) плюс у нас очень много тех кто без очереди идет, дети беженцев и т.д.
    Такая же история и в других садах.....
    А как долго вы ждали очереди? Есть инфа, что заведующая берет и мимо очереди, даже сумму назвали...
    А как вы обходили садики? Прям общались со всеми заведующими? И как они реагировали?
    Спасибо вам за то, что ответили)))

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    А как долго вы ждали очереди? Есть инфа, что заведующая берет и мимо очереди, даже сумму назвали...
    А как вы обходили садики? Прям общались со всеми заведующими? И как они реагировали?
    Я не знаю сад, где НЕ берут мимо очереди...
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

17. Вверх #117
    Очередь я долго не ждала))) я знала, что реставрируют сад и ждала когда он появится в реестре.смотрела каждый день)))) в общем в очередь я стала первая)")")))"
    Насчет мимо очереди не знаю... Не думаю,что сейчас такое возможно вообще! Очень много детей беженцев,они и идут мимо очереди! И даже если нет мест, а с рано дали путевку,то она обязана найти это место!!! Вот так))))
    Когда смотрела садики,то шла к заведующей и говорила, что хочу посмотреть группу Где будет предположительно мой ребенок! Одни спокойно показывали,другие фыркали,мол получите путевку,тогда и посмотрите!!!! Я отвечала,что я должна сначала видеть куда идет ребенок! С недовольным видом мне показывали группу! Естественно меня в саму группу не пускали,но с двери прекрасно было видно многое)))
    Последний раз редактировалось Ирина8585; 09.09.2016 в 09:00.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я не знаю сад, где НЕ берут мимо очереди...
    Я не знаю как это получается у других,но прошлым летом когда мне срочно нужно было отдавать ребёнка в сад( очередь наша еще не скоро должна была дойти) я не могла ни с одной заведующей договорится!!! Все говорили одно и тоже,что они ничем помочь не могут, только через очередь!!! И это при том, что задействовано было несколько линий связи! И даже через роно!!! В августе все места были уже забиты))) в итоге пошли в Сад по путевку))) зарегистрировала ребенка в тот сад,Где были места и сразу получила путевку! А потом стала на очередь в 10 сад))) получив путевку -перевела его в новый садик/)))

19. Вверх #119
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина8585 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как это получается у других,но прошлым летом когда мне срочно нужно было отдавать ребёнка в сад( очередь наша еще не скоро должна была дойти) я не могла ни с одной заведующей договорится!!! Все говорили одно и тоже,что они ничем помочь не могут, только через очередь!!! И это при том, что задействовано было несколько линий связи! И даже через роно!!! В августе все места были уже забиты))) в итоге пошли в Сад по путевку))) зарегистрировала ребенка в тот сад,Где были места и сразу получила путевку! А потом стала на очередь в 10 сад))) получив путевку -перевела его в новый садик/)))
    А как можно перевести ребенка в один сад имея на руках путевку от другого?

20. Вверх #120
    А как можно перевести ребенка в один сад имея на руках путевку от другого?
    Почему От другого? Он ходил в один сад,а На очередь стоял в другой! Когда пришла путевка в 10 сад,я его забрала со старого и перевела в новый ( по путевке!)

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права