Тема: Клуб пользователей метода Хосе Сильва

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 148
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Хорошая новость)))

Все выпускники при желании могут посетить базовый семинар "Искусство жить" 19-20 декабря и в дальнейшем по мере необходимости посещать
    повторно . Ваши вложения составят 50 % стоимости тренинга, всего 400 гр.

Все непонятные вопросы , сложности, разбираем ))) советуемся. Без получения сертификаов ( они у вас есть)

Готовлю рабочие тетради, которые все хотели получить. Можно будет приобрести по желанию на семинаре.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:35.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

2. Вверх #102
    Друзья я более 20 лет работала в системе здравоохранения. И как говорится, сапожник без сапог, постепенно шла к тому, что мое внутреннее состояние, здоровье начали посылать мне свои сигналы.
    Есть такое понятие, как синдром психоэмоционального выгорания. Так вот, этот синдром начал проявляться и у меня. Бесконечные стрессовые ситуации на работе, сверхурочные работы, работа сутками в реанимации и в выходные дни - все это приносило свои плоды, негативно сказывающиеся не только на моем здоровье, но и на отношениях с окружающими, и в первую очередь на моей семье.

Я понимала, что так дальше жить нельзя, надо что-то делать, надо действовать. Начала искать.
    Еще в студенческие годы я интересовалась вопросами физиологии возможностями работы человеческого мозга.
    Но в повседневной суете, в бесконечных важных и неважных делах все это ушло в прошлое, забылось. Была рутинная работа, дом, быт…

Я понимала, что нужно начинать меняться, начинать жить по-новому, и начинать надо со своих мыслей, своего сознания. И я решила снова обратиться к практике медитаций.

И я сделала для себя удивительное открытие. Я открыла для себя Метод Сильва.

С первых медитативных практик я почувствовала, значительные перемены. Я стала легче воспринимать различные стрессовые ситуации, неприятности. Я стала контролировать свое эмоциональное состояние. Я даже стала ловить себя на мысли, что при возникновении очередной такой ситуации, мой внутренний голос говорил мне: «смотри, а ведь ты принимаешь это совершенно спокойно, раньше бы у тебя была другая реакция!». Раньше я просто даже не слышала свой внутренний голос! А теперь ))) Меня это так радует, еще больше вдохновляет, поднимает настроение и повышает мой внутренний потенциал. Даже окружающие стали замечать во мне эти перемены.

Что же такого особенного в медитативных практиках по методу Сильва? Суть заключается в том, что во время медитаций мы погружаемся на уровни сознания Альфа и Тета. На этих уровнях работы головного мозга достигается равновесие, более полно раскрываются потенциалы нашего разума. А чтобы помочь погрузиться на эти уровни, применяется альфа-звук. Ритм альфа помогает нам достичь не только физического, но и психического расслабления, а это повышает эффективность медитации по методу Сильва.

Друзья, откройте и Вы для себя Метод Сильва, улучшайте качество своей жизни в ритме Сильва! Готовимся к Новому 2016 году !

Программируем цели! Ищем свой идеальный сценарий и посылаем на исполнение на просторы Вселенной! Недостающие файлы Вселенная добавит сама!
    До четверга определяемся. Кто готов работать на трениге, даю реквизиты по предоплате.
    С собой иметь тетрадь, ручку, денежную купюру, которую нужно будет потратить в тот же день ( можно сумму на проезд, на еду и т.д. важно- не номинал, а техника, которой вы обучитесь ) Високосный 2016 идет своим путем)))
    В январе планируется углубленный семинар, "Радуга жизни" ( Их всего два)для выпускников базового тренинга. Присоединяйтесь к предыдущей группе!

Лучше и лучше!

Идеальный сценарий ВСЕЛЕННОЙ:

- для болезни — здоровье
    - для войны — мир
    - для смятения — ясность
    - для одиночества — тёплая компания
    - для ненависти — любовь

Хосе Сильва

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:36.

3. Вверх #103

По умолчанию Нашла на ФБ

Конвейер по производству моральных калек

Я детский психолог, и я временами жутко задалбываюсь. Моя главная проблема — родители моих маленьких клиентов, которые сами их уродуют.

Показать скрытый текст
    Интересная статейка

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:38.

4. Вверх #104
    У Вас есть доверие ко Вселенной? Сложно, но очень эффективно, научиться доверять Вселенной в лице себя.

На самом дела все практики, учения, верования направлены на результат достижения полной гармонии между своим внешним и внутренним я

Это можно называть разными словами, терминами, но, как гворят великие, солнце одно, но к нему ведет множество лучей. И все у Вас будет хорошо, когда "внутри" и "снаружи" согласуются между собой. Просто люди разные, восприятие у всех разное и способы достижения согласия тоже разные. Кому-то ближе медитация (метод Сильва потрясающе раскрывает это направление), кому-то астрология, таро, руны, феншуй… А цель-то одна. Мы все хотим жить максимально полной и гармоничной жизнью.
    Если Ваше желание не исполняется, значит, какая-то Ваша часть не хочет исполнения этого желания. И всячески саботирует любое поползновение. Вы можете не понимать это в жизненной суете на сознательном уровне и поэтому не верить. Как же так, я хочу, а оно никак! И понять это есть много способов
    Как только у нас появляется желание, его возможно воплотить в жизнь, потому что оно уже присутствует во вселенной. Человеку не даётся желание без возможности и сил его осуществления. Подсознание может дать ответ наяву и во сне,))) Главное, старайтесь замечать знаки, которые посылает Вселенная.

По мере того, как вы будете расти ваши проблемы будут уменьшаться.

Плата за наши мысли

Ни одна мысль в нашей голове не находится бесплатно. Это значит, что мы платим за каждую негативную мысль цену и иногда очень дорогую. Поэтому мы должны контролировать свои мысли, если мы хотим создавать свою жизнь.
    «У тех, кто говорит, что деньги это неважно, их и нет! Богатые люди понимают важность денег. Бедные же люди скажут: «Ну, деньги не так важны, как любовь.» Что за глупое сравнение! А что важнее: рука или нога? А может и то и другое важно?»

Т. Харв Экер, автор книги «Думай как миллионер»

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:33.

5. Вверх #105
    7 советов, как заставить закон притяжения работать на вас

Вы наверняка слышали уже о законе притяжения. Очень многие люди говорят, что говорить о нем гораздо легче, чем заставить его работать. Это неправда!

Я приготовила для вас 7 советов, которые помогут вам заставить закон притяжения работать на вас! Итак, если результаты не появляются так быстро, как вам бы того хотелось, эти 7 советов помогут вам:

1. Позитивное мышление - Позитивное отношение к жизни поможет вам гораздо больше в достижении ваших целей, чем негативное. Очень важно постоянно выбирать положительные мысли и тем самым привлекать положительные явления в вашу жизнь.

2. Постановка целей - Если вы не знаете, чего вы хотите, как вы можете это получить? Постановка целей это прекрасный вдохновляющий инструмент. Также очень важно при постановке целей, выбирать большие, но реалистичные цели.

3. Сила визуализации - Очень важно визуализировать то, что вы хотите. Тогда вселенная сможет вам это дать. Сильная визуализация приводит к сильным результатам. Используйте проверенные временем техники (например, зеркало сознания) и получайте желаемое.

4. Знайте свои ценности - Что самое главное для вас в жизни? Как это узнать? Самый простой способ - это сесть и записать 10 самых важных вещей в жизни. Как только вы упорядочите это в своей голове, вам будет легче стремиться к своим целям.

5. Благодарность - Вы никогда не получите то, чего хотите, пока не будете благодарны за то, что имеете. Выражая благодарность ежедневно за те вещи, которые есть в вашей жизни, очень скоро вы начнете замечать еще больше хороших вещей.

6. Аффирмации - Аффирмации это мощные утверждения, которые вы повторяете каждый день, чтобы напомнить себе о своих целях. Например, утверждения «Я финансово независимый» или «Я работаю, потому что я так хочу, а не потому что я должен». Есть много способов, как сделать аффирмации привычкой. Вы можете их читать каждое утро, или создать презентацию в виде слайдов и ежедневно смотреть, или поставить на телефон напоминание перечитывать аффирмации.

7. Отпустите - Чтобы позволить хорошим вещам прийти в вашу жизнь, вы должны хорошо чувстовать себя, как внутри, так и снаружи. Так что надо пересмотреть свою жизнь и оценить, что работает на вас, а что против вас. Если в вашей жизни есть большой источник несчастья, то может быть пора «отпустить» его и дать место чему-то более хорошему.

Если вы начнете использовать все эти 7 техник, то закон притяжения не заставит себя долго ждать. Очень важно использовать каждую из этих техник и начать видеть прекрасные вещи, которые происходят в вашей жизни.

Метод Сильва направлен на то, чтобы максимально мобилизовать внутренние резервы человека и предложить техники, которые помогут это сделать с максимальной эффективностью.
    Лучше и лучше,

Лаура Сильва

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 07:50.

6. Вверх #106
    Я страдаю для счастья моих детей и внуков

Как-то шёл по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни. Вдруг заметил он несчастного человека, сгорбившегося под непосильной ношей.
    — Зачем ты обрекаешь себя на такие страдания? — спросил мудрец.
    — Я страдаю для счастья своих детей и внуков, — ответил человек. — Мой прадед всю жизнь страдал для счастья деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю свою жизнь, только чтобы мои дети и внуки стали счастливыми.
    — А был ли хоть кто-то счастлив в твоей семье? — спросил мудрец.
    — Нет, но мои дети и внуки обязательно будут счастливы! — ответил несчастный человек.
    — Неграмотный не научит читать, а кроту не воспитать орла! — сказал мудрец. — Научись вначале сам быть счастливым, тогда и поймёшь, как сделать счастливыми своих детей и внуков!

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 20:55.

7. Вверх #107
    ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВЫГОРАНИЕ

Каждый из нас хоть раз в жизни испытывал состояние, когда хочется покоя, тишины, ни за что не отвечать, никому не отвечать. Когда ничего не радует и всё раздражает. Психическая и физическая усталость приводят к хроническому переутомлению, научное название которого - синдром эмоционального выгорания.

Как защитить себя от синдрома эмоционального выгорания:

1. Определите собственные приоритеты в жизни, что для вас важнее: жизнь в удовольствие с близкими людьми или ощущение собственной значимости и незаменимости.
    2. Планирование позволит выделить дела важные и неотложные, а также поможет избавиться от тех дел, которые можно совсем не делать.
    3. Научитесь говорить нет. Позвольте другим самостоятельно решать свои проблемы. Следует отличать свои дела от чужих.
    4. Не забывайте отмечать свои малые победы на пути к большой цели.
    5. Пусть вдохновение станет самой необходимой составляющей вашей жизни.
    6. Не забывайте о позитивном, развивающем и вдохновляющем окружении.
    7. Берегите себя: находите время для отдыха, приятного общения, пребывания наедине с природой, занятий спортом.
    8. Радуйтесь каждому дню, восхищайтесь прекрасным: музыкой, ритмом дождя, полетом бабочки, смехом ребенка.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 06:13.

8. Вверх #108
    ЛЕЧЕНИЕ МЫСЛЯМИ.

Как часто при любых простых недомоганиях мы хватаемся за таблетки и бежим в аптеку.
    Сегодня попробуем вас убедить, что лечение мыслями не менее эффективно и уж, тем более, более безвредно!

Простые методики лечения силой мысли

1. Лечение головной боли мыслями
    Сядьте в комфортное кресло и возьмите в руки фото, сделанное прошлым летом. Пусть это будет красивый пейзаж. Всмотритесь в него, запоминая все детали, затем закройте глаза и воссоздайте увиденное, вписав себя в это изображение. Представьте, что лежите у кромки прибоя, а набегающие волны слизывают вашу боль, унося ее далеко в море.

2.Лечение депрессии мыслями
    Представьте себе небольшой скалистый остров среди океана, а себя - высоким, добротно выстроенным маяком на его вершине. Стены маяка такие толстые и прочные, что даже сильные ветры не могут пошатнуть его.
    В хорошую и плохую погоду вы посылаете мощный луч света, указывающий путь кораблям. А теперь постарайтесь ощутить в себе источник внутреннего света, который никогда не гаснет!

3.Лечение стресса мыслями
    Вы обижены и не видите исхода в какой-то ситуации?
    Вообразите, что вы писатель, а не дающий вам покоя эпизод - всего лишь страница из жизни литературного героя. Изложите его на бумаге в виде небольшого рассказа от первого лица. Воспроизведите все события в мельчайших подробностях и как можно точнее восстановите диалоги. Опишите ваши чувства. А затем посмотрите на эту историю как на неудавшийся черновой набросок.

Перепишите ее так, как вы хотели бы, чтобы она произошла. Постарайтесь понять мотивы поступков отрицательных персонажей, посочувствуйте им и простите их оплошности. Создайте новые диалоги.

Расскажите, что ощущаете теперь.

Придумайте новый финал и развязку, которая вас устраивает, - и депрессии как не бывало!

4.Похудение при помощи мысли

Найдите самый удачный снимок вашей фигурки, сделанный 5-10 лет назад. Закройте глаза и мысленно представьте себя в момент, когда была сделана фотография, - такой же молодой, стройной, красивой и счастливой.
    Ваше подсознание возьмет на вооружение этот образ и заставит организм подстраиваться под него - сжигать жировые клетки и разглаживать морщинки на лице.

5.Нет морщин при помощи мыслей

Попробуйте силой мысли разгладить морщины с помощью воздуха и солнечного света , вживить их в кожу, а затем ощутить, как каждая ее клеточка тянется к сияющему лучу, омолаживаясь и подтягиваясь.

6.Предотвратить простуду силой мысли
    Мысленно взойдите на горную вершину, покрытую искрящимся снегом, и вдохните полной грудью чистый морозный воздух.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 07:47.

9. Вверх #109
    Семь Планов Бытия – это видимые и невидимые силы космоса, которые определяют различные измерения этой Вселенной и других за ее пределами, даже того, что некоторые называются «мультивселенная».

Мы существуем как микрокосмос Семи планов бытия. У каждого плана бытия есть своя собственная особая энергия, которую лучше всего можно описать как вибрация. Это означает, что на каждом из планов бытия частота вибрации – это то, что делает их уникальными, отличающимися от других и что делает их духовных и физических жителей тоже различными. Я описываю эти вибрации частот как суть всей жизни во всех ее формах.

Планы Бытия дают нам концептуальный инструмент для понимания того, как и почему мир работает на физическом и духовном уровнях, как это соотносится с нами на всех уровнях нашего существования: на ментальном, духовном, психическом, физическом и эмоциональном.
    Каждый план бытия регулируется своими собственными условиями, правилами, законами и обязательствами. Важно понимать, прежде всего, что благодаря самой своей сути, на первых шести планах бытия существуют иллюзии, созданные внутри планов.

Вибрационные силы планов бытия обладают как широкими, так и маленькими пропорциями, и если однажды это понять, то на это можно влиять силой чистой мысли. Планы бытия настолько неизмеримы, что человеческий ум должен войти в абстрактное состояние, чтобы понять их, и так крохотны, что их невозможно измерить. Я считаю, что для того, чтобы их понять, мозг в состоянии волн тета погружает нас в божественное состояние разума.

Это тета-состояние мозга дает нам чистые условия для восприимчивости к этому широкому внутреннему и внешнему ландшафту, который составляет Творение. Способ, который мы способны ощущать эти необъяснимые силы во всем их благородном величии, приходит через Творца Всего Сущего на Седьмом Плане Бытия. Это высочайшая форма божественного, которую мы можем себе представить.

Через Седьмой план бытия становится возможной наша способность воспринимать и использовать энергию планов бытия. Через чистоту Седьмого плана бытия мы можем использовать энергии других планов бытия без того, чтобы быть связанными клятвами и обязательствами перед другими планами. Это происходит благодаря тому, что энергия Седьмого плана бытия создает другие планы бытия.

В процессе изучения того, как применять планы бытия, вы пройдете через уроки, которые обучат вас тому, как использовать планы. Будут ли эти уроки трудными, легкими или простыми, вы пройдете через своего рода инициацию, чтобы понимать их. Я предлагаю, чтобы вы поднялись на Седьмой план и обучились тому, как позволить Творцу Всего Сущего обучить вас, как использовать другие уровни бес трудных, полных стресса инициаций.

Седьмой План Бытия
    Этот План Творца Всего Сущего. Это уровень, который вы достигаете для самых высоких манифестаций, мгновенных исцелений и чтений. Это место безопасности и любви, место то, что называется «Это Есть». Седьмой план бытия является энергией Всего Сущего, которая течет через все вещи для создания жизни. Она определена на суб-атомном уровне и является энергией, которая составляет кварки, протоны и нейтроны, которые, в свою очередь, составляют ядро атома. Когда вы поднимаетесь на Седьмой план бытия, вы осознаете, что вы есть часть Всего, Что Есть, и то, что вы неотделимы от Бога.

Шестой План Бытия
    Это план существования Законов, которые создают саму ткань Вселенной, такие как Закон Времени, Закон Магнетизма, Закон Гравитации, Закон Света и многие другие.

Пятый План Бытия
    Это план бытия Вознесенных Мастеров, таких как Иисус Христос и Будда. Это план бытия божественных и полу-божественных существ; от разделен на разные уровни вибрации и сознания. Низшие уровни крайне дуальны.

Четвертый План Бытия
    Четвертый план бытия — это пространство духа, где люди находятся после смерти, и где ожидают наши предки. Это то, что некоторые люди считают «миром духов».

Третий План Бытия
    Это план бытия реальности людей и других форм жизни. Частично, мы создали эту реальности, чтобы ею пользоваться. На этом плане у нас есть вызовы, когда нами руководят эмоции, инстинктивные желания, страсти и реальность находится в человеческом теле в физическом мире. Это план протеиновых форм жизни.

Второй План Бытия

Второй план бытия состоит из органических материалов; витамины, растения, деревья, феи и элементалии. Молекулярная структура Второго плана содержит первые структуры молекул углерода, делая его органическим. Минералы являются неорганическими и витамины органические; и то, и другое важны для существования жизни.

Первый План Бытия
    Первый план бытия состоит из неорганических материалов на этой Земле, это все элементы, из которых состоит Земля в их необработанном виде, и все атомы периодической таблицы, до того, как они связываются с углеродными основами. Первый план бытия – это минералы, кристаллы, земля и скалы.

Вианна Стайбл

1-й План – минералы Если не хватает минералов Не хватает поддержки
    2-й План – витамины Если не хватает витаминов Не хватает любви
    3-й План – протеины Если не хватает протеинов Не хватает питания
    4-й План – карбогидраты Если не хватает карбогидратов Не хватает энергии
    5-й План – липиды Если не хватает липидов Не хватает духовного баланса
    6-й План – нуклеиновая кислота Если не хватает нуклеиновой кислоты Не хватает духовной структуры
    7-й План – АТФ Если не хватает АТФ Не хватает духовной сути"

Вианна Стайбл

Медитация тета. "Дорожная карта".

https://www.youtube.com/watch?v=9xrcxtlw56k
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 07:46.

10. Вверх #110
    21 декабря праздник КАРАЧУН, КОРОЧУН - Зимнее Солнцестояние - самый короткий день в году, когда Кощный Бог «окорачивает» уходящий год. Празднуется накануне Зимнего Солнцеворота, или Коляды. Пришли дни Солнцеворота, а с ними и один из самых удивительных праздников - Карачун, самый короткий день и самая длинная ночь.

Зимнее Солнцестояние в этом году приходится на 21 или 22 декабря, в зависимости от временной зоны. Зимнее солнцестояние начинается 22 декабря 2015 в 04:48 UTC или в 07:49 по московскому времени .
    С 21 на 22 декабря нас ожидает самая продолжительная ночь в году, а 21 и 22 декабря – самые короткие дни в году.

Все ведические праздники – особенные дни. Земля, Луна, Солнце находятся в это время в особенных положениях относительно друг друга, центра Галактики и др. небесных объектах. Небо открывается, открываются Врата и на Землю идёт огромный поток энергии

День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога) приходится на день зимнего солнцеворота (отмечаемого в зависимости от года с 19 по 22 декабря) — самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. Считалось, что в этот день берет свою власть грозный Карачун — божество смерти, подземный бог, повелевающий морозами, злой дух. Древние славяне верили, что он повелевает зимой и морозами и укорачивает светлое время суток.
    Карачун — чародейная пора, когда Врата меж Явью и Навью широко распахнуты, покров маяты мира сего разорван, и за ним можно увидеть проблески Истинной Природы Мироздания, сущей за пределами плоти, за пределами всех имён и форм.
    Чернобог расчищает дорогу новым энергиям, трансформируя и убирая старые, отжившие, деструктивные.

С приходом христианства древний праздник зимнего солнцестояния был приурочен к Рождеству и началу зимних Святок. По обычаю, в самую длинную ночь года колядовали, гадали на будущее.

Подходит время для практик на исполнение желаний.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 07:42.

11. Вверх #111
    Друзья! Наступает Время Перехода-Зимний солнцеворот.Астрономический Новый год. Сакральное время перемен. Энергетически сильное время.

Три дня, предшествующие зимнему солнцестоянию и три дня после Земля принимает мощный поток энергии Вселенной. Зимнее солнце вступает на Северный Путь обновленной жизни, сбрасывая все ненужное,
    отжившее, наносное.

Специальные медитативные практики, которые мы дополнительно будем выполнять только на тренинге "Искусство жить" 19-20 декабря, имеют особое значение.

В энергетически сильное время работаем с близкими родственниками, избавляемся от скрытых внутренних конфликтов.

Меняем отношения на новые, лучшие,и, как возрожденное зимнее солнце, отправляемся в свой путь восхождения.

В дни, предшествующие зимнему солнцевороту,мы отпускаем обиды, пересматриваем ссоры, конфликты с близкими родственниками, налаживаем гармоничные отношения. Отрешаемся от каждодневной суеты, обращаемся внутрь к себя, к своим родовым истокам.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2015 в 15:45 ----------

Вниманию выпускников тренинга Искусство жить!

Друзья, все, кто пишет мне и собирается посетить семинар 19-20 декабря, запишите, в чем бы Вы хотели проконсультироваться, что получается, что не очень.

Важно ПРОПИСАТЬ))) и принести с собой ЗАПИСАННОЕ))) чтоб не забыть))) Мы будем работать в быстром темпе.
    Начало в 10.00.
    Место встречи прежнее. Прошу не опаздывать.

Лучше и лучше!

---------- Сообщение добавлено 19.12.2015 в 18:18 ----------

Друзья! Подводим итоги первого дня сегодняшнего тренинга.

Техники, которым мы обучились.

1. Техника очищения памяти детства, ментальная чистка и длительная релаксация.

2.Техника мгновенного засыпания.Для наступления нормального, естественного, физиологического сна в любом месте и без применения снотворных препаратов.При перелетах в разные часовые пояса, суточной и ночной работе.

3.Техника управления пробуждением. Для просыпания без будильника, управления и контроля мышления.

4.Техника управления бодрствованием ( контроль усталости) Для контроля усталости, в т.ч. при длительных поездках за рулем авто.

5.Техника мгновенного обезбаливания рукой. Работа в тета- состоянии, скоррекция проблем, уходящих в тпта уровень, для решения любых проблем и достижения поставленных целей, коррекции вредных привычек.

6. Упражнение "Стакан воды" для получения информации, нахождения потерянных предметов , лучшего понимания происходящей с вами ситуации.Для получения нужного ответа на любой волнующий Вас вопрос, независимо от того, спите Вы или бодрствуете.

7.Техника контроля головной боли.

8.Отработка техники трех пальцев. Для улучшения памяти,усиления восприятия, улучшения интуитивного мышления,мгновенного избавления от негативных последствий стресса,
    вредных привычек, ослабления чувства голода, забывчивости, рассеянности и т.д.

9. Отработали упражнение "Экран воображения" , используемое для исправления всего, что потребует коррекции в лучшую сторону)))

Молодчинки! ЛУЧШЕ!ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!

---------- Сообщение добавлено 19.12.2015 в 20:21 ----------

Ограничивающие убеждения - как их отпустить
    Готовы ли вы к идее о том, чтоб изменить вашу жизнь? Это можно сделать, отпустив свои ограничивающие убеждения. Вы можете стать от них свободными раз и навсегда.

Ограничивающие убеждения убеждают вас в том, что вы не можете быть / делать что-то. Они имеют реальный физический эффект на вашем теле. Чем больше вы укрепили их, тем более выражен этот эффект. Если вы сутулитесь, если вы склонны опускать голову вниз, когда вы идете, если вы носите лишний вес, если у вас неоднократно возникали проблемы с определенной частью тела - то ваше тело отражает негативные убеждения окружающих и вашу самооценку.

Другие проявления ограничивающих убеждений - это постоянная агитация, тошнота, беспокойство, депрессия, нерешительность, вспыльчивость и другие эмоциональные проблемы.

Также ваши мыслительные программы отражаются в том, как вы говорите о себе, об окружающих и о мире. Стоит обратить внимание на тон вашей речи. Он в основном негативный? Или положительный? Вы жалуетесь, и чувствуйте себя виноватой (ым)?

Применяем позитивные установки
    Составляем аффирмации
    Счастливые, уверенные люди ходят с высоко поднятой головой. Они смотрят всем в глаза, наслаждаются хорошим здоровьем. Их эмоции являются мягкими и устойчивыми. Они выражают свои слова позитивно и улыбаются гораздо чаще, чем люди, которые застряли в своих ограничивающих убеждениях.

Освобождение от ограничивающих убеждений
    Теперь вы знаете, на что нужно обращать внимание. Если у вас есть проблемы, вы можете начать отпускать ограничивающие убеждения, которые являются их причиной.

Независимо от ситуации, вы можете оценить ее, свои эмоции и физические чувства, а затем начать работать в обратном направлении, чтобы идентифицировать мысли, которые создавали проблемы в вашей жизни.

При успехе и благоустройстве человек чувствует себя хорошо! Вспомните некоторые достижения, которыми вы гордитесь. Когда вы были успешными, вы ощущали больше положительных эмоций! Вы знали, что способны на многое. Вы говорили себе "Я могу".

Теперь подумайте о текущей цели или мечте. Как вы себя чувствуете, когда вы думаете об этом? Скорее всего, ваша первая психическая / эмоциональная / физическая реакция положительная.

Но потом, в зависимости от тяжести ограничивающих убеждений, вы начинаете чувствовать себя хуже: вы можете ощущать тошноту, или испытывать тяжесть в теле и т.д. Это ваше подсознание пытается убедить вас, что то, о чем вы мечтаете, опасно, и вы не должны этого делать! Ваши ограничивающие убеждения стреляют вверх, чтобы заставить вас оставаться на том месте, где вы находитесь сейчас!

Заменяем ограничения на возможности
    Когда вы ловите себя на "Я не могу", осознавайте, что это просто обратная сторона замечательного "Я могу". Используйте свое воображение, каждый раз, когда вы думаете, что вы не можете что-то сделать. Представляйте себе что вы можете прямо сейчас сделать то, что вы хотите. У вас есть выбор! Вы не должны позволить негативности доминировать. Будьте сильными. Учитесь мыслить позитивно!

Если вы чувствуете, любой физический дискомфорт или испытывайте неприятные эмоции, используйте их в качестве подсказки о том, как вы думали. И затем включайте свое воображение и визуализируйте то, что вы хотите. С повторением, ваши добрые чувства усилятся, нейронные связи будут укрепляться, и ваше тело будет отражать потрясающие вибрации.

Следующим этапом освобождения от ограничивающих убеждений является медитация. Ее нужно делать, когда у вас есть время, чтобы спокойно посидеть несколько минут или подумать о том, что произошло.

Вам нужно спросить себя, почему вы считаете, что вы не можете. Кто это сказал? Человек из более раннего возраста? Он смеялся над вами? Он говорил вам, что только определенные люди могут сделать ЭТО?

Как правило, убеждения записываются с детства. Мы начинаем неосознанно верить в то, что нам говорили в пролом. И это отражается на нашей жизни не в лучшем свете.

Когда вы начнете изучать свои убеждения, вы увидите, что большинство из них основаны на том, что сказали другие люди. Но это не ваши ограничения - вы просто приняли их!

Визуализируйте то, что вы хотите ЧАСТО, и вы будете перепрограммировать свои убеждения. Теперь, когда вы определили те мысли, которые заставляют вас чувствовать себя физически нездоровым, когда вы вырыли из вашего прошлого причины, по которым вы негативно думаете о себе, вы можете освободить свои установки. Они не принадлежат вам. Вы приняли их, но вы можете так же легко их отпустить.

При регулярных тренировках по МЕТОДУ СИЛЬВА вы сможете перепрограммировать свое подсознание и избавиться от тех убеждений, которые вам мешают жить счастливой и полноценной жизнью.

---------- Сообщение добавлено 19.12.2015 в 20:35 ----------

Какие энергии используют для воплощения мечты
    Существует много различных способов, воспользовавшись которыми можно исполнить свои самые заветные желания.

1. Страх

Когда вы чего-то боитесь, смело формулируйте желаемое.

Допустим, вы находитесь в аквапарке и летите с огромной горки вниз. В этот момент попробуйте себе представить, что горка разрушается, а вместе с ней распадается ваше тело на мельчайшие частички. Примите тот факт, что ваша смерть не за горами. Вы можете покинуть эту землю прямо здесь и сейчас. Осознали? А теперь подумайте о том, что возможно, вы пока не умрёте. Вообразите себе, что высшие силы могут подарить вам жизнь. Что бы вы хотели? Почему вы желаете продолжить жизнь на этой земле? Возможно, вас тут держит какое-то желание. И начинайте его мысленно произносить. Тогда энергия страха будет работать на вас. А задуманное обязательно сбудется в ближайшее время.

2. Гнев

В данной ситуации человек часто напоминает взбесившегося зверя. Тогда нужно сразу брать всё в свои руки.

Допустим, вы так сильно злитесь, что возникает желание всех уничтожить или разорвать любую вещь на куски. В этот период происходит выброс энергии и тогда можно загадывать свои самые сокровенные желания. Например, опишите дом своей мечты, любимую марку автомобиля, идеальные отношения и т.д. Таким образом, вы будете вкладывать свою энергию в осуществление желаний. Тем самым, вы убиваете сразу двух зайцев, т.е. обретаете спокойствие и способствуете скорому исполнению желаний.
    3. Радость

Обыватели склонны утверждать, что радость – это хорошее чувство, которое нужно испытывать каждому человеку. Эзотерики считают, что радость – это эмоция, от которой нужно избавляться, так как за ней всегда следует печаль.

Когда вы находитесь в позитивном настроении, используйте это себе во благо. Мысленно или вслух сформулируйте свою мечту. Вы чётко осознаёте, что в данный момент чувствуете себя хорошо. Тогда что надо сделать в своей жизни, чтобы почувствовать себя ещё лучше? Продолжайте формулировать желания. А затем подсчитайте, во сколько вам всё это обойдётся. Приличная стоимость, не так ли? И в этот же миг, радость исчезает. Это означает, что энергия радости переходит в формирование желаний. Таким образом, желаемое становится действительным.
    4. Формирование желаний

При этом необходимо задаваться намерением.

Закройте глаза и вообразите себе, какие эмоции вы испытываете, осуществив желаемое. Почувствуйте себя в своём теле в настоящем моменте. И затем создайте тишину. Она необходима для разрушения старого и создания нового. Таким образом, вы заряжаете свои мечты энергией и способствуете их скорому осуществлению.

---------- Сообщение добавлено 20.12.2015 в 18:46 ----------

---------- Сообщение добавлено 20.12.2015 в 18:52 ----------

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 17:54.

12. Вверх #112
    Золотые ручки
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

13. Вверх #113
    Величие Вселенной. Путешествие в микро- и микрокосмос. Рекомендую!Классный фильм!

https://www.youtube.com/watch?v=zyGc0pXlePI

Закон Притяжения! Джо Витале (запись семинара)

Джо Витале, выпускник метода Сильва, разъясняет , как работает магическая формула метода Сильва, состоящая из пяти пунктов, в ЗАКОНЕ ПРИТЯЖЕНИЯ.

1 Шаг. Записать свои жалобы, то, чего вы не хотите.
    2 Шаг. Превратить свои жалобы в намерения, цели.
    3. Шаг. Очиститься от противоположностей намерениям.
    4 Шаг. Нивелизация своей цели. Почувствовать, пережить и испытать то состояние, когда твоя цел уже достигнута.
    5 Шаг. Предпринять действия, которые Вас вдохновляют.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 18:46.

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    Радистка Кэт, спасибо за курс. Много еще переварить надо. Но даже сейчас - это по мне таки класс

15. Вверх #115
    Золотые ручки
    Вселенная твоего тела, микрокосмос, мир внутри человека.

16. Вверх #116
    Я ВЕРЮ, что Вселенная поработает с нашими желаниями!

Если вы не знаете, КАК воплотятся какие-либо из ваших идей, отдайте их Вселенной. она добавит недостающие файлы)))

СЧАСТЬЕ-ПРОДОЛЖАЮЩЕЕСЯ ДЕЙСТВИЕ))) ВПУСТИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС СЧАСТЬЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ)))

БЛАГОДАРЮ!

Следующий базовый тренинг "Искусство жить" состоится в январе 2016 г.- по мере набора группы)))

---------- Сообщение добавлено 21.12.2015 в 08:45 ----------

Хроническое напряжение ( ригидность) мышц в различных частях тела образует настоящую тюрьму, которая мешает человеку в свободном изъявлении своего духа.

Чтобы добраться до глубинного «Я», нужно совершить путешествие во времена своего самого раннего детства. Этот путь неизбежно порождает боль, поскольку пробуждает неприятные и пугающие воспоминания, но по мере снятия напряжения и высвобождения подавленных чувств тело медленно и постепенно оживает. Первое, с чего следует начать, – это дыхание.

1. Упражнение на дыхание

Ложитесь на кровать, закройте глаза и расслабьтесь. Дышите глубоко и осознанно в течение нескольких минут – необходимо уйти от самоконтроля, довериться своему телу и протекающим в нем непроизвольным рефлекторным процессам. Затем резко и широко откройте глаза. Реакция на это движение может быть разной у каждого человека. Это может быть крик, смех, плач, конвульсии. Не пугайтесь, просто прислушайтесь к своему телу и позвольте ему свободно выражать себя. Со временем, по мере выполнения упражнения, вы научитесь глубокому спонтанному дыханию, тело станет более расслабленным, а описанные выше реакции исчезнут.

2. Упражнение на заземление
    Исходное положение: ноги широко расставлены, колени полусогнуты и напряжены, тело слегка выгнуто дугой. Для поддержания изгиба кулаки положите на пояс. Эта поза дает более тесный контакт с нижней частью тела, что укрепляет ощущение безопасности. Кроме того, она облегчает более глубокое дыхание – для этой цели ее используют в традиционной китайской медицине. Наклонитесь вперед так, чтобы пальцы рук касались пола или земли, а ступни были расставлены примерно на 30 см, причем носки нужно повернуть немного вовнутрь. В этой позе вы почувствуете себя более близким к земле, а также к ногам и стопам. Затем перенeсите вес тела на стопы и медленно распрямите колени, не зажимая их. При правильном выполнении упражнения ноги начинают пульсировать и вибрировать.

3. Упражнение на выражение протеста
    Лежа на кровати, ритмично выполняйте по 200 пинков, считая каждый удар одной ногой как отдельное движение. Колени нужно держать ровно, не вытягивать с напряжением, сам удар наносится икрой, а не пяткой. Перед каждым ударом поднимайте ногу максимально высоко – насколько возможно. Большинство людей не может произвести 200 пинков без остановки, а многие испытывают трудности даже с сотней. По мере практики дыхание становится глубже и свободнее и тем самым движения даются легче. Упражнение развивает дыхание, помогает избавиться от излишков жира на ягодицах и бедрах, улучшается форма ног – без ударных нагрузок на колени, голеностоп и другие суставы.
    4. Упражнение на голос
    Очень важно уметь пронзительно кричать и визжать, рыдать – это своего рода предохранительный клапан, позволяющий разрядить возбуждение, с которым не удается справиться рациональным образом. Его можно использовать как один из способов уменьшения нестерпимого стресса. В нижней части брюшной полости высвобождаются глубокие, «нутряные» чувства. Звуки, издаваемые при подобном плаче, содержат низкие, глубоко резонирующие тона, которые, с одной стороны, дают выход чувству поражения, а с другой – гнева.

Маленьким детям нетрудно громко, пронзительно визжать, поскольку у них «Я» еще не успело взять на себя полный контроль над реакциями. По тем же причинам женщинам намного легче визжать и пронзительно кричать, нежели мужчинам, но многие из них боятся потерять контроль. «Я призываю своих пациентов громко визжать и орать всякий раз, когда они ощущают, что давление внутри нарастает до слишком больших, запредельных величин, – говорит Лоуэн. – Самое подходящее место для крика – автомобиль на загородном шоссе, где можно, подняв все стекла в дверях до упора, не бояться, что тебя кто-то услышит».

5. Упражнение на координацию голоса и тела

Встаньте перед кроватью и начинайте непрерывно, ритмично и достаточно сильно пинать ее ногами, одновременно произнося многократное «почему?» или «за что?», «нет», «оставьте меня в покое», «не трогайте меня». Выдерживайте звук так долго, как только возможно. Когда воздух в легких кончается, все равно продолжайте наносить пинки, сделав два или три вдоха. Повторите, немного повысив голос и увеличив силу ударов по кровати. Когда кислород в легких закончится, продолжайте пинки, одновременно восстанавливая дыхание. При третьем повторении высоту голоса следует довести до пронзительного визга, а удары ногами производить с максимально возможной скоростью и силой. Цель – дать выход ярости и протесту. Если этого удается достичь, то разрядка носит полный характер и в результате человек испытывает чувство радости. Однако добиться этого сложно: большинство людей слишком запуганы, чтобы полностью сдаться на милость своего тела. Можно дойти до визга, но выражение чувств будет скорее похоже на истерическую реакцию, которая заставляет чувствовать себя лишь еще более напуганным. В таком случае можно временно сдаться, свернуться калачиком и поплакать, как маленький ребенок, – самоконтроль восстановится.

6. Упражнение с провисанием

Встаньте перед табуретом, касаясь его спиной. Положите кисти на стоящий позади вас табурет, чтобы сохранять равновесие, и подгибайте колени до тех пор, пока пятки не станут отрываться от пола. Теперь вся тяжесть тела целиком покоится на плюсневых областях свода стоп. Давите и тянитесь пятками вниз даже тогда, когда они перестанут касаться пола – удерживайте энергетический заряд в стопах и не позволяйте себе упасть. Если выполнять упражнение правильно, таз начнет спонтанно перемещаться в ритме дыхания. Упражнение обеспечивает достижение необходимой энергетической заряженности ног и стоп, в то же время позволяя накопленному заряду прорваться в таз и расслабить, освободить его.

7. Упражнение «тазовый мостик»

Лягте навзничь на гимнастический мат или на кровать. Согните колени, держа ступни врозь на расстоянии 20–30 см. Ухватитесь руками за обе лодыжки и поднимитесь на мостик, двигая себя вперед и вверх руками и откидывая голову назад. Ваша голова, локти и ступни должны касаться кровати или мата. Толкайте колени вперед насколько удастся, опустите таз. Если вы дышите свободно и глубоко, таз начнет энергетически заряжаться и вибрировать, двигаясь вверх-вниз. Это естественное движение освобождает от напряжения в нижней части спины, ягодицах и бедрах, дает возможность получать больше удовольствия от сексуальных ощущений.

* А. Лоуэн «Радость» (Попурри, 2014).
    Александр Лоуэн (1910–2008) – американский психоаналитик, ученик Вильгельма Райха, один из основателей биоэнергетического анализа и исследователей проблем сексуальности. Основал Международный институт биоэнергетического анализа в Нью-Йорке.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 21.12.2015 в 09:41.

17. Вверх #117
    Золотые ручки
    Закон Притяжения! Джо Витале

18. Вверх #118
    Неэффективные программы подсознания:

Денег много не бывает
    Денег вечно не хватает. Денег всегда недостаточно. Денег всегда впритык.
    Деньги зло. Тысячи преступлений совершаются из-за них.
    Деньги - грязь.
    Деньги грязные, после денег надо мыть руки
    От денег добра не жди.
    Деньги легко не достаются. Их надо заработать тяжелым трудом.
    Нет денег – нет проблем. Поэтому лучше без денег
    Деньгами нельзя рисковать. Деньги нужно беречь.
    Потеря или пропажа денег – трагедия
    У меня никогда не будет денег столько, сколько я хочу
    Просить деньги стыдно.
    Брать за работу деньги стыдно.
    Деньги считать – некрасиво, неприлично.
    Деньги приносят боль и разочарование
    Деньги - не главное. Главное - любовь, чувства, отношения, люди, счастье, дети, слава, власть…
    Не в деньгах счастье.
    Деньги – это большая ответственность
    Нельзя брать чужие деньги
    Нельзя распоряжаться чужими деньгами
    У хороших людей денег много не бывает
    Много денег нельзя заработать честным трудом.
    Богатые люди – воры, бандиты, сволочи и очень нечестные люди.
    Богатые люди идут по головам ради денег.
    Богатые люди – высокомерны и заносчивы, они нас за людей не считают.
    Богатые люди – бездушны и бессердечны.
    Богатые люди ради денег готовы на все.
    Богатые люди бездуховны.
    Богатые люди не способны на духовность.
    Богатые люди не способны на честную дружбу.
    Богатые люди предают и подставляют других.
    Богатые люди – жадные.
    Богатые не заслуживают сострадания.
    Богатые предают любовь из-за денег.
    Деньги портят человека.
    Большие деньги – большие проблемы.
    Много денег – много проблем.
    У богатых большие проблемы.
    Богатые платят за свое богатство своим здоровьем.
    Мне никогда не стать богатым.
    Рядом с богатыми людьми я чувствую себя неполноценным.
    Зачем мне проблемы, лучше я без денег проживу.
    Деньги – тема постыдная. Интересоваться деньгами, считать деньги и думать о деньгах плохо, пошло, некрасиво.
    Деньги – вот что самое важное в жизни.
    Если у человека нет денег, то он не достоин уважения
    Деньги – все. Деньги решают все, деньги определяют все.
    Деньги – сила, власть и огромные возможности. С деньгами я супермен, а без денег – никто и ничего не могу.
    Куда ты лезешь, все уже давно разворовано и распределено!
    Надо быть скромнее и не желать многого
    Поскольку он богатый, он право имеет, а я тварь дрожащая.
    Деньги приносят неприятности и трагедии.
    Я не способен заработать много денег. Я не способен сколотить состояние.
    Чтобы добиться богатства и успеха, нужно идти по головам.
    Большие деньги достаются только тяжким трудом.
    Деньги достаются только тяжким трудом.
    Стыдно быть богатым, когда вокруг столько нищих и голодающих.
    Надо откладывать деньги на «черный день».
    Нищим родился – нищим и умру – против судьбы не попрешь.
    Деньги к деньгам. Богатые становятся богаче, бедные – еще беднее. Ничто не дается без борьбы /без трудностей /без преодоления.

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Очень интересное продолжение у обучения у меня просматривается. После первого дня я смогла снять боль у сына в подбородке. Не спорю - боль там если и была - то очень маленькая. После второго дня - у сына же стал намечаться прищик. Я поработала, через часа полтора на том месте даже красноты не осталось.
    На втором дне занятий я поняла структуру привычки. Не, я не спорю, в общем я ее и так знала. Просто было проговорено (спасибо) то что я знаю + дополнительная информация. мне стало некомфортно играть в компьютерные игры. Я стала видеть и понимать сколько времени у меня уходит тупо в никуда и сколько интересного я могу за это время сделать. Итог - все игры удалены. Могу перефразировать песню - Я свободна!

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    Очень интересное продолжение у обучения у меня просматривается. После первого дня я смогла снять боль у сына в подбородке. Не спорю - боль там если и была - то очень маленькая. После второго дня - у сына же стал намечаться прищик. Я поработала, через часа полтора на том месте даже красноты не осталось.
    На втором дне занятий я поняла структуру привычки. Не, я не спорю, в общем я ее и так знала. Просто было проговорено (спасибо) то что я знаю + дополнительная информация. мне стало некомфортно играть в компьютерные игры. Я стала видеть и понимать сколько времени у меня уходит тупо в никуда и сколько интересного я могу за это время сделать. Итог - все игры удалены. Могу перефразировать песню - Я свободна!
    Юличка 12, кто бы сомневался? Вы- молодец, рада за Вас! Тета - загрузки пошли в нужное, энергетически сильное время зимнего солнцестояния )))Техника мгновенного обезбаливания сама по себе - прекрасная вещь. Не забываем, в некоторых случаях, советоваться с врачом ( это я так просто напоминаю) . Я уже много лет являюсь поклонницей и последовательницей Метода Сильва и тета-хилинга, получаю радость оттого, что мгновенно можно получить нужные ответы и советы. Работаем с целью 21 день , фиксируем дважды в день.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2015 в 10:08 ----------

В любом человеке от природы заложены способности ясновидения и яснослышания — все, то что мы называем интуицией, но редко используем. Наш тренинг с использованием элементов научно доказанных методик, признанных в крупнейших странах Мира : метода Хосе Сильва и тета-хилинга, позволяет пробудить и усилить Ваши способности.
    Для того, чтобы постоянно находиться на тета-волне, нужно, чтобы все наши мысли обладали высокой вибрацией. Чем больше мы будем концентрироваться на добродетелях - на таких мыслях, как благодарность, любовь, - тем более наши мысли будут повышать вибрацию.

Я могу обучить класс технике, но тот человек, который более добр, будет иметь лучшие способности к исцелению, лучшие результаты.

Вопрос в следующем. Чтобы быть лучшим целителем, нужно обладать добродетелями. Это улучшает ваши способности целителя и экстрасенсорные способности.
    Вианна Стайбл.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 22.12.2015 в 10:02.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права