|
я те же вопросы хочу задать)в каком районе живете еще интересует если на примерки недалеко ли?)
Ткань я покупаю, вы выбираете цвет и я по-возможности покупаю именно "тот" цвет.
Примерка для юбки и топа не нужна, я расскажу как снять мерки, и по Вашим замерам всё сделаю
Юбка в поясе регулируется резинкой о фиксируется лентой, поэтому получается универсальной
Топ также: спинку делаю на резинке, тоже +- 15см
забирать р-н 5 фонтана или Среднефонтанская площадь, по-возможности могу и привезти ( если будем в Ваших краях)
Завтра буду на 7м, кто уже "созрел" могу купить тканюшку![]()
Цветочный фотопроект
блин получается я опоздала вам написать(а вы поехали на 7 уже?я созрела)
Хочу светло-сиреневый вот на фотках ваших для UlyaBog на второй фотке розовый получился с таким оттеноком.Хочу маечку и розу тоже)
А с чем сиреневый сочетать не знаю черный мрачновато. может сиреневый верх а оборки черные?или просто с белым?
девочки, деток пока нет, но у меня просто нет слов, чтоб описать такую красоту и остаться равнодушной тоже не могу! Malinka, вы такая УМНИЧКА!!! Творческих успехов Вам! А манюни-модельки просто велликолепны!!!
Вот бирюзовый как на 3 фото может такой бывает?у меня девочка светленькая пастельная такая)В ярком не очень хорошо поэтому хочу что то нежное. единственное розовый поднадоел уже ,все же розовое))
ура. вообщем жду. сегодня привезут ребенка от бабушки обмеряю ее,все напишу вам
Здравствуйте! Красота у Вас в темке
А мы тоже созрели и очень хотим.
Если Вы ещё успеваете до НГ ?
По цвету хотелось бы нежный беж + нежный розовый или яркую бирюзу + белый. Или нежно-фиолетов. + нежно розов. Смотря что есть.....
Но только вот чтоб не яркие кислотные цвета , а нежные, если есть, конечно.
Хотим точно юбку и топик. Если можно к Вам подъехать , чтоб цвета вжувую посмотреть было бы очень супер !
Жду ответ![]()
Вот показываю, сегодня творческий день!!!!!
Наборчик для BABYE2008, в жизни малиновый
![]()
Цветочный фотопроект
Белоснежный топик для Evenstar
![]()
Цветочный фотопроект
Красная роза для witch_u
![]()
Цветочный фотопроект
Добрый день,Юлечка!есть ли у Вас возможность сшить юбочку на ребёнка-подростка,рост 168? ребёнок очень загорелась,пищит как хочет такую красоту на новогодний утренник!
Социальные закладки