Тема: Активисты проросийских организаций занимаются воровством картин?

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 173
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    А каким боком мамай этот к Одессе? Да ещё и пиво с рыбой на плане города?
    Этой мазнёй юсов и ко хотели показать что Одесса э украинське мисто.
    Одесса это многонациональный город! Нет же картин "Одесский Илья Муромец" или "Одесский Моисей".
    А вот "одесского мамая" обязательно надо было намалевать!
    1. Я понятия не имею кто такой Юсов.
    2. Одесса находиться в Украине и естественно являеться украинским городом.
    3. Да многонациональный и Киев многонациональный, и Харьков, и Львов, так что они перестали быть украинскими городами? Умеешь рисовать? Нарисуй Одесского Моисея, думаю что никто не будет против так же как и против Одесского Ильи Муромца. Не умеешь? Тогде не ....и.

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    это пять.
    И за содержание, и за грамотность.

Да многонациональный и Киев многонациональный, и Харьков, и Львов, так что они перестали быть украинскими городами?
    Требуете неукоснительного соблюдения взаимоисключающих параграфов? так держать, че

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    это пять.
    И за содержание, и за грамотность.

Требуете неукоснительного соблюдения взаимоисключающих параграфов? так держать, че
    об чем ты эхо?

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    картинка какбэ эта историческая и ей не одна сотня лет,
    У тебя год за сто лет как я посмотрю.

5. Вверх #105
    User banned
    На изображениях козака Мамая всегда присутствовали алкогольные напитки и оружие, почему - иди в Википедию.
    Он - буДДуе?
    Он - буддист?
    В даном случае картину просто стилизировали под Одессу
    Хорошая мысль, "под Одессу" её, в море..., рыбам показать...
    это конечно не Ван Гог но я непонимаю что в ней такого крамольного, что все "русские" аж слюной брызжут.....не понятно....
    Я тоже не спец по фламандской школе живописи, но сам бренд "Мамай" какой-то ордынский, не?

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    У тебя год за сто лет как я посмотрю.
    не имелась в сиду конкретно эта картина
    Образцы картин Казака Мамая появляются с середины XVIII века. Символ стал настолько популярным и метким глубинным образом среди народа, что даже конкурировал с иконами.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Он - буДДуе?
    Он - буддист?

Хорошая мысль, "под Одессу" её, в море..., рыбам показать...

Я тоже не спец по фламандской школе живописи, но сам бренд "Мамай" какой-то ордынский, не?
    1. Будист?
    Будуе?
    У тебя температура?
    2.
    3.А имя Юра оно не греческое случайно? (НАТО, ЕС - исчадия ада), Не думал переименовать себя в какого нибуть Евстафия?

8. Вверх #108
    User banned
    не имелась в сиду конкретно эта картина
    Образцы картин Казака Мамая появляются с середины XVIII века. Символ стал настолько популярным и метким глубинным образом среди народа, что даже конкурировал с иконами.
    Да я уже поняла, что у тебя большие проблемы с выражением собственных мыслей в письменном виде.

9. Вверх #109
    User banned
    Да я уже поняла, что у тебя большие проблемы с выражением собственных мыслей в письменном виде.
    Может быть у тебя большие проблемы с пониманием мыслей, изложенных в письменном виде?

10. Вверх #110
    User banned
    Может быть у тебя большие проблемы с пониманием мыслей, изложенных в письменном виде?
    Нет, если у человека в школе по русскому языку хотя бы "хорошо" было. У тебя судя по всему трояк.

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    об чем ты эхо?
    о грамотности и осмысленности ваших постов.
    Многонациональный, по вашим словам, город, который в то же время, по вашим же словам, является мононациональным - это где-то из оперы "свобода это рабство".

12. Вверх #112
    User banned
    Нет, если у человека в школе по русскому языку хотя бы "хорошо" было. У тебя судя по всему трояк.
    было "хорошо", что то меня все понимают окроме тебя......что какбэ намекает....

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    1. Я понятия не имею кто такой Юсов.
    3. Да многонациональный и Киев многонациональный, и Харьков, и Львов, так что они перестали быть украинскими городами? Умеешь рисовать? Нарисуй Одесского Моисея, думаю что никто не будет против так же как и против Одесского Ильи Муромца. Не умеешь? Тогде не ....и.
    1.Не знаешь андрушу юсова?))))) Как так?
    2.Находится на украине и быть украинским городом, это две большие разницы.
    3.А что такое ...и?
    Боже,храни Одессу!

14. Вверх #114
    User banned
    о грамотности и осмысленности ваших постов.
    Многонациональный, по вашим словам, город, который в то же время, по вашим же словам, является мононациональным - это где-то из оперы "свобода это рабство".
    мальчик покажешь мой тост о том что этот город являеться мононациональным - получишь кусочек сахару...

15. Вверх #115
    Новичок
    «Одесский мамай» Привет из России!

Привет город-герой! Летом 2009 года мы взяли на память картину «Одесский мамай», символизирующею «украинизацию» Одессы! Картину отвезли домой в Москву. Хотели подарить ее видным политикам из Единой России, КПРФ, ЛДПР, но везде встречали гнев комментариев по «украинизации» прекрасного русского города Одессы! Относили даже к известному московскому коллекционеру, но и он отверг это «произведение искусства»
    http://www.youtube.com/watch?v=5A05PaXZ-i8
    От безысходности пошли сдавать картину на Петровку 38, но и там муровцы, выслушав историю, посоветовали ее выкинуть на помойку. В итоге мы решили ее отправить обратно в Одессу, немного подкорректировав
    http://s010.radikal.ru/i314/1103/4c/9001ef4a721a.jpg
    И с удивлением узнали что Юсов дико недоволен этим возвращением! Грозит уголовным делом и психушкой! Товарищ Юсов! Мы не боимся ни каких уголовных дел! Вам самому не смешно? А насчет психбольницы вам передает привет наш активист Антон Захаркин!
    http://rutube.ru/tracks/4274445.html?v=6bb2818d2ca08b8733249c66cbc05502

«кровавя гэбня» из Москвы

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    мальчик покажешь мой тост о том что этот город являеться мононациональным - получишь кусочек сахару...
    дядя,сахар давай!

Одесса находиться в Украине и естественно являеться украинским городом.
    Боже,храни Одессу!

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    дядя,сахар давай!

Одесса находиться в Украине и естественно являеться украинским городом.
    Уважаемый Алик, очень вам рекомендую купить карту мира, и на ней отыскать государство Украины (Оно находиться между Российской Федерацией, Польшей, Молдавией). Затем попробуй отыскать место где Украина прилегает к Черному морю - вот там то и находиться город Одесса - на територии Украины.
    А теперь включаем то что должно находиться у тебя в черепной коробке, и путем не сложных логических манипуляций получаем: г. Одесса находиться на территории государства Украины, в юрисдикции государства Украина, откуда вывод - Одесса украинский город.

P.S. сахар не заслужил....

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    А теперь включаем то что должно находиться у тебя в черепной коробке, и путем не сложных логических манипуляций получаем: г. Одесса находиться на территории государства Украины, в юрисдикции государства Украина, откуда вывод - Одесса украинский город.
    я не знаю, при помощи какого пульта вы включаете то, что у вас находится в черепной коробке но, как бы там ни было, судя по вышеприведенной цитате, мозга оно не заменяет. Даже в плане, цитирую, логических манипуляций: из верных предпосылок вы делаете неверные выводы.
    Объясняю популярно.
    Из предпосылки "город Одесса находится под юрисдикцией государства Украина" никак не следует вывод о том, что Одесса - украинский город. Потому что юрисдикция государства - это одно, а национальность - другое. Капитан Очевидность где-то рядом

PS. В процитированном предложении между "то" и "что" нужна запятая, после "и" тоже нужна запятая, слово "несложных" в данном случае пишется слитно (так как его можно заменить словом "простых"), слово "находится" в данном случае следует писать без мягкого знака (проверка: что делает?), грамотно писать не "в юрисдикции" а "под юрисдикцией", после слова вывод в данном случае надо ставить двоеточие, а не тире, а тире следует ставить между словами "Одесса" и "украинский".
    Последний раз редактировалось Разин; 31.03.2011 в 16:08.

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    я не знаю, что у вас находится в черепной коробки и при помощи какого пульта вы это что-то включаете или выключаете, но, как бы там нибыло, судя по вышеприведенной цитате, мозга оно не заменяет, даже в плане, цитирую, логических манипуляций: из верных предпосылок вы делаете неверные выводы.
    Объясняю популярно.
    Из предпосылки "город Одесса находится под юрисдикцией государства Украина" никак не следует вывод о том, что Одесса - украинский город. Потому что юрисдикция государства - это одно, а национальность - другое. Капитан Очевидность где-то рядом
    Примерно так я и хотел ответить человеку который сахар зажал
    Боже,храни Одессу!

20. Вверх #120
    User banned
    я не знаю, что у вас находится в черепной коробки и при помощи какого пульта вы это что-то включаете или выключаете, но, как бы там нибыло, судя по вышеприведенной цитате, мозга оно не заменяет, даже в плане, цитирую, логических манипуляций: из верных предпосылок вы делаете неверные выводы.
    Объясняю популярно.
    Мальчик Степка а с чего ты решил что я говорил о национальном принадлежности Одессы, у тебя темпетурка поднялась? Окунись в море.
    В мире не ни одного мононационального города, иди убейся об стену.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права