Тема: Прогнала, а он таки да ушел!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 599
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ой, как здорово. Я чего то верила, что уладится всё. Цените его, берегите и гоните плохие мысли. А пар, когда злитесь выпустите где-то, подальше от него.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Сенич Посмотреть сообщение
    Такс. ТС здесь и готова отчитаться.
    К моему большому неожиданному счастью он той же ночью с котомками вернулся назад. И конечно же я извинилась. Мне теперь даже все равно, что он чинит машину и не женится. К слову он уехал недалеко. Машина сломалась через 2 квартала от дома)) Отбуксировал на сто, пока я тут слезы лила, проведал маман, позвонил и приехал.
    Для себя я зареклась указывать на дверь - оч скверный жест. Раньше он уходить не соглашался...

Если бы он не позвонил сам, я бы никогда не позвонила первая. Потому что это ж не собака, чтобы сначала кричать, чтоб проваливал, а потом просить чтоб вернулся. Пришлось бы признать что я идиотка. Это исключено)

За то что он сам первый сгладил конфликт люблю его еще больше. Пересмотрела свое поведение. А как бонус за пережитое - этот тяжелый случай вдохнул вторую жизнь в наши отношения.
    У меня вопрос : кв-ра чья ? )

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    У меня вопрос : кв-ра чья ? )
    ты тоже думаешь, что парень тряпка?))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #104
    При чём тут тряпка. Если он простил, если закрыл на это глаза, значит ему это нужно. Значит любит. Любому человеку, когда он начудил на эмоциях, а человек дорог, очень хочется чтобы дали второй шанс. Если он первым сгладил конфликт, это ему плюс, а не минус.

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    Ой. Спасибо за поддержку, если честно ожидала прочитать, что дура и так тебе и надо. Извинюсь конечно, если вернуться захочет. Нельзя вот так вот на дверь указывать, надо дома скандалить. Уже второй раз на одни и те же грабли наступаю.

А не можем сойтись на его постоянных уходах в море. Лично меня этот график работы убивает. Специально удвоила усилий, чтобы денег хватало и он больше не уходил. Но у меня работа сезонами, т.е надо загодя на месяцы простоя деньги раскидывать. Думала мои и плюс он здесь что-то найдет - нам хватит. А тут его машина..... Я ее ненавижу. Он на ней не ездит. То боится, то бензина много жрет - не выгодно. Но машина - это его сбывшаяся мечта. Взял убитую и восстанавливает, восстанавливает.... Знаете сколько денег уже угрохал?! Причем на внешнее! То пылинка появилась, то царапинка. А как машина она по прежнему остается убитой. Чистая калоша!

Ну и наше сожительство. Для меня этот вид неприемлем. Давить на мужика в этом бесполезно. Вот и страдаю.
    Честно, во всю темку не вчитывалась. Что бросилось в глаза - скандалы из-за за работы.
    Во- первых, это в принципе неверно - указывать любимому человеку где и кем работать. Во- вторых.... Отбрасываем эмоции, включает мозги. Сколько парень зарабатывает в море, и сколько может заработать на берегу? " что- то найдёт" - детский лепет, особенно по нынешним временам. Приносить домой копейки, жить на заработок женщины ( а заработок к тому же сезонный)- в общем, не самое лучшее решение. И что ему делать? Пральна, игнорить девушки номнение и идти в рейс.

В общем, объективной надо к таким вопросам подходить. От " я хочу" без логики - ничего кроме вреда.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 15.11.2015 в 23:58.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    При чём тут тряпка. Если он простил, если закрыл на это глаза, значит ему это нужно. Значит любит. Любому человеку, когда он начудил на эмоциях, а человек дорог, очень хочется чтобы дали второй шанс. Если он первым сгладил конфликт, это ему плюс, а не минус.
    это уже не второй шанс, она же написала, что и раньше выгоняла, он просто не уходил)
    так что может дело и не в любит, а жить, например, негде или гдеж я еще такую дуру найду, чтоб работала за двоих, на машину мне давала и т.п.

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    это уже не второй шанс, она же написала, что и раньше выгоняла, он просто не уходил)
    так что может дело и не в любит, а жить, например, негде или гдеж я еще такую дуру найду, чтоб работала за двоих, на машину мне давала и т.п.
    да радуйтесь,что есть такие мужчины,которые не хотят уходить,сидели б щас на бобах....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    да радуйтесь,что есть такие мужчины,которые не хотят уходить,сидели б щас на бобах....
    чему радоваться, что тобой пользуются, прикрываясь словом "люблю"?!

9. Вверх #109
    Ну,я среди знакомых, кто ходит в рейсы не видела ещё,чтобы их содержали. То что они могут неделю гулять, это да...Но деньги им начисляют на карту с опозданием бывает , да и у жен есть эти карты, что они снимают сразу тут. На суше не каждый мужчина зарабатывает такие деньги.

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    чему радоваться, что тобой пользуются, прикрываясь словом "люблю"?!
    для того,чтобы я прекратил отношения мне не надо указывать на дверь,достаточно накричать на меня.... и всё,люблю-не люблю,пофиг...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #111
    для того,чтобы я прекратил отношения мне не надо указывать на дверь,достаточно накричать на меня.... и всё,люблю-не люблю,пофиг...
    ой, какие мы гордые, куда там))))))

12. Вверх #112
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ну,я среди знакомых, кто ходит в рейсы не видела ещё,чтобы их содержали. То что они могут неделю гулять, это да...Но деньги им начисляют на карту с опозданием бывает , да и у жен есть эти карты, что они снимают сразу тут. На суше не каждый мужчина зарабатывает такие деньги.
    а лицо не треснет по швам? снимать с карты, не будучи женой? да ещё и с периодичность выгоняния из дому?

терпеливый мужик попался. я бы точно не вернулся, и не простил бы такого финта, с указанием на дверь.

что то многие женщины, не имея мудрости и мозгов, много себе позволяют, и хотят. Хотя сами заслуживают другое к себе отношение.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #113
    Электроник

К моему большому неожиданному счастью он той же ночью с котомками вернулся назад. И конечно же я извинилась. Мне теперь даже все равно, что он чинит машину и не женится. К слову он уехал недалеко. Машина сломалась через 2 квартала от дома)) Отбуксировал на сто, пока я тут слезы лила, проведал маман, позвонил и приехал.
    Для себя я зареклась указывать на дверь - оч скверный жест. Раньше он уходить не соглашался...

Если бы он не позвонил сам, я бы никогда не позвонила первая. Потому что это ж не собака, чтобы сначала кричать, чтоб проваливал, а потом просить чтоб вернулся. Пришлось бы признать что я идиотка. Это исключено)

За то что он сам первый сгладил конфликт люблю его еще больше. Пересмотрела свое поведение. А как бонус за пережитое - этот тяжелый случай вдохнул вторую жизнь в наши отношения.
    Вот наглядный пример "построенных отношений")
    Либо это ненадолго, либо такая колбасня затянется.
    Зачем такая жизнь?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    и его машину тоже надо любить!
    Да ну, перестаньте, если это старая колымага вообще не ездит, но при этом еще и жрет деньги, почему женщина должна их любить, этого мужика и его машину? Кстати, он ее забрал хотя бы, или нужно еще заплатить, чтобы эту ценную недвижимость ему доставили? А вот шмутки за дверь нельзя. Даже если Вы реально хотите с ним расстаться, дайте ему спокойно сложить вещи

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вот наглядный пример "построенных отношений")
    Либо это ненадолго, либо такая колбасня затянется.
    Зачем такая жизнь?)
    а есть такие "итальянские" семьи. шумно ругаются, с битьем посуды, с уходом из дома, с оскорблениями, матами, угрозами. потом сладко мирятся и верят, что это новый виток в их отношениях. и так по кругу.

16. Вверх #116
    Электроник

а есть такие "итальянские" семьи. шумно ругаются, с битьем посуды, с уходом из дома, с оскорблениями, матами, угрозами. потом сладко мирятся и верят, что это новый виток в их отношениях. и так по кругу.
    Это новый виток петли на шее)

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA

Лучше быть счастливым идиотом, чем потерять любимого человека. Сделать выводы, это уметь признать свою вину. Не гони, если не хочешь прогнать, извинись, если не прав. Такое впечатление, что это не отношения, а какой-то поединок за право сидеть сверху.

18. Вверх #118
    Электроник

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Лучше быть счастливым идиотом, чем потерять любимого человека. Сделать выводы, это уметь признать свою вину. Не гони, если не хочешь прогнать, извинись, если не прав. Такое впечатление, что это не отношения, а какой-то поединок за право сидеть сверху.
    Любимого? Ахахааха))))

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Любимого? Ахахааха))))
    Ну, если хочет, чтобы вернулся, то значит- любимый. За не любимым чего побиваться то... Чуть подождешь, подойдет другой.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что это не отношения, а какой-то поединок за право сидеть сверху
    Так и есть. До Евы Б-г создал другую Женщину, звали ее Лайла, причем не из ребра, а какой-то более подходящий материал для Женщины нашел Создатель. Это была таки красивая и умная дама, со зверским интеллектом, но и вредная тоже. И они, типа, с Адамом постоянно собачились именно как раз кто сверху (то, о чем Вы пишете). И таки расстались. Я уже не помню, как ее жизнь дальше сложилась

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права