Ой, как здорово. Я чего то верила, что уладится всё. Цените его, берегите и гоните плохие мысли. А пар, когда злитесь выпустите где-то, подальше от него.
Ой, как здорово. Я чего то верила, что уладится всё. Цените его, берегите и гоните плохие мысли. А пар, когда злитесь выпустите где-то, подальше от него.
При чём тут тряпка. Если он простил, если закрыл на это глаза, значит ему это нужно. Значит любит. Любому человеку, когда он начудил на эмоциях, а человек дорог, очень хочется чтобы дали второй шанс. Если он первым сгладил конфликт, это ему плюс, а не минус.
Честно, во всю темку не вчитывалась. Что бросилось в глаза - скандалы из-за за работы.
Во- первых, это в принципе неверно - указывать любимому человеку где и кем работать. Во- вторых.... Отбрасываем эмоции, включает мозги. Сколько парень зарабатывает в море, и сколько может заработать на берегу? " что- то найдёт" - детский лепет, особенно по нынешним временам. Приносить домой копейки, жить на заработок женщины ( а заработок к тому же сезонный)- в общем, не самое лучшее решение. И что ему делать? Пральна, игнорить девушки номнение и идти в рейс.
В общем, объективной надо к таким вопросам подходить. От " я хочу" без логики - ничего кроме вреда.
Последний раз редактировалось Mawpa; 15.11.2015 в 23:58.
Ну,я среди знакомых, кто ходит в рейсы не видела ещё,чтобы их содержали. То что они могут неделю гулять, это да...Но деньги им начисляют на карту с опозданием бывает , да и у жен есть эти карты, что они снимают сразу тут. На суше не каждый мужчина зарабатывает такие деньги.
а лицо не треснет по швам? снимать с карты, не будучи женой? да ещё и с периодичность выгоняния из дому?
терпеливый мужик попался. я бы точно не вернулся, и не простил бы такого финта, с указанием на дверь.
что то многие женщины, не имея мудрости и мозгов, много себе позволяют, и хотят. Хотя сами заслуживают другое к себе отношение.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да ну, перестаньте, если это старая колымага вообще не ездит, но при этом еще и жрет деньги, почему женщина должна их любить, этого мужика и его машину? Кстати, он ее забрал хотя бы, или нужно еще заплатить, чтобы эту ценную недвижимость ему доставили? А вот шмутки за дверь нельзя. Даже если Вы реально хотите с ним расстаться, дайте ему спокойно сложить вещи
Так и есть. До Евы Б-г создал другую Женщину, звали ее Лайла, причем не из ребра, а какой-то более подходящий материал для Женщины нашел Создатель. Это была таки красивая и умная дама, со зверским интеллектом, но и вредная тоже. И они, типа, с Адамом постоянно собачились именно как раз кто сверху (то, о чем Вы пишете). И таки расстались. Я уже не помню, как ее жизнь дальше сложилась![]()
Социальные закладки