Тема: Море подопечных и всего один волонтер! Человек в отчаянии. Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 304
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Море подопечных и всего один волонтер! Человек в отчаянии. Нужна помощь!

С хрупкой девушкой по имени Юлия я познакомилась пару лет назад. Она кормит, лечит, стерилизует и старается пристраивать кошек в одном из санаториев и на склонах у моря. Когда я один раз прошла по ее маршруту кормления (Юля совершает его пешком каждый день в любую погоду с кульками еды в руках), мне стало плохо. Не понимаю, как изящная девушка тянет на себе такую нагрузку. Всего получилось более 50 животных в разных местах. И все сама!!!
    В соцсетях ее нет (некогда сидеть), человек старается изо всех сил.
    Но тут случилась одна неприятность, которая приносит Юле страдания уже больше двух месяцев. Кто-то из "ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ" заметил, что Юля регулярно кормит кошек на небольшом пустыре и начал сносить туда ручных домашних кошек и котят. Через день появляется кто-то новый. Коты и котята ласковые, бегают за проходящими людьми, спрятаться им некуда. Их уже около 20ти. Юля подключила всех знакомых и незнакомых, на передержках сидят 8 котят и подростков, пару котят удалось пристроить, а животных на пустырь носят и носят... Юля в отчаянии, она не может бросить их на смерть (несколько животных уже погибло), но и сама разобраться в ситуации не может. Пустырь находится недалеко от торговой точки, там ездят машины и ходят толпами люди. Котики уже стали мешать, пошли разговоры, что котов нужно потравить. Дорогие друзья! У всех у нас свои проблемы и куча подопечных, всем нам тяжело... Но давайте подумаем, чем можно помочь Юле и выброшенным кошкам.
    Передержки, где сидят котята как бесплатные у знакомых, так и платные.
    Кормить 50 котов по санаторию и новых товарищей накладно, кроме того некоторых Юля уже простерилизовала и нескольких лечит.
    Пиарить котиков в соцсетях тоже некому.
    Выследить "добрых людей" не получается...
    Вообщем кто-то избавляется от животных подбрасывая их Юле, где животные обречены на смерть, а Юля уже в отчаянии от ситуации...
    Если есть возможность как-то помочь:
    1) Взять кого-то на передержку или кураторство, найти новый дом;
    2) Помочь кормить;
    3) Помочь пиаром;
    4) Финансово;
    5) Сделать репост https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_2268%2Fall
    Вот Юлин телефон 067 518 67 47
    Карта Приват 5168 7420 2505 0679 Юлия Каминская

Профиль на форуме http://forumodua.com/member.php?u=598138
    https://vk.com/id364759461

Несколько фото подопечных с пустыря:
    (маленькая черепашка, рыжие трехмесячные мальчики, персиковая девочка, черные пушистые шестимесячные мальчики и девочки и т.д.)
      Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.08.2016 в 15:54.

2. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Во вторник на Юлиной точке выловили 3-х молодых беременюшек : чёрненькую, серо-лесную с косыми глазками и киску с белым животиком, а спинка серо-лесная.

А также попался неуловимый подросток Персикс с ужаснейшей рваной раной на задней лапе. Скорее всего на ребёнка натравили домашнего пса. Там таких горе-хозяевов валом. Юля с девочками, которые кормят на этой точке хвостиков, хоронили останки разорванных детей
    В НП приняли двух девочек и Персика, а Касулю не взяли из-за коньюктивита. Поэтому было принято решение перевезти ребёнка ко мне на лечение, стерилизацию и адаптацию. В первый же день Кася повела себя неадекватно: кидалась на окна, поломала жалюзи, разорвала мне руку в хлам(накладывала жгут и колю антибиотик). Но ничего не таких злюк приучали к ручкам. На следующий день деточка позволила себя проколоть и обработать глазки. Малышка очень чудесная. Когда её берёшь на руки и гладишь, она с опаской и недоверием смотрит на тебя и как бы говорит : "Неужели я кому-то нужна и меня кто-то любит".

Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

3. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Сегодня забрала с НП 2-х кошечек после стерилизации. Девочку с белым животиком выпустили, а черненькая осталась у меня. Она такая кроткая малютка, что я просто не смогла ее выпустить… Теперь нужна передержка, помощь с пиаром и содержанием.
    Фотографировала котов как могла. Сейчас выставлю все фото.
    ]

4. Вверх #103
    Пятнистая девочка

]

5. Вверх #104
    Рыжий Лис, настолько шустрый, что не могла сфоткать)
    ]

6. Вверх #105
    Очаровательная девуля. С первого взгляда она стала для меня Ксюшей)

]

7. Вверх #106
    Серенький беременный зеленоглазый шарик)

]

8. Вверх #107
    Кисюня белый нос

]

9. Вверх #108
    Огромный орех. У него просто безумная морда настоящей рыси

[URL=http://piccy.info/view3/9600760/d13adb3bb768bbd4f0351d16a051d5cf/]
    ]

10. Вверх #109
    ]

11. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Рыжика забрали хорошие люди.)
    Посмотрим-поглядим, надеюсь, приживется.

12. Вверх #111
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Рыжика забрали хорошие люди.)
    Посмотрим-поглядим, надеюсь, приживется.
    Тихо сидим, затаив дыхание, не радуемся раньше времени, ждем чтобы все сложилось хорошо!!! Но так хочется прыгать от радости!!!!

13. Вверх #112
    Живёт на форуме
    Спасибо Вам, Kaliu4ka, за помощь Юле и замечательные фото! Ждем фото черненькой для пиара и т.д.
    Спасибо Pretekstat за спасение Рыжика!

И новая задача с неизвестными.
    У Юли на передержке сидит кошка (фото сделано пару месяцев назад) со склонов. Кошка стерилизована, молода и ласкова. Но на передержке также живут большие собаки. Котов они не трогают, но кошка об этом не знает, страшно боится собак и не выходит из-под дивана. Вытащить ее оттуда очень сложно, закрыть в отдельном помещении тоже невозможно((( Так она никогда не научится доверять людям и не выйдет оттуда и не пристроится. Уже пошли разговоры хозяйки передержки, что может ее выпустить. На склонах собаки рвут котов нещадно, выпустить ее только на погибель. Возможно у кого-то есть свободное место без собак, чтобы животное успокоилось или, уже на отчаянный случай, тихий, относительно безопасный двор. Животинка красивая, жалко ее...

Тел. 067 518 67 47 Юля (звоните, ее нет в соцсетях!!!)

14. Вверх #113
    В пятницу 1-го апреля частным образом была простерилизована малышка Кася с "Утёсова", которую из-за простуды не приняли в НП. В течении 10-ти дней ребёнка лечили дома. Дитятку вовремя простерилизовали (неделя до родов и 4-ре котёнка).

Касандра чувствует себя хорошо.
    Будем ребёнка пиарить и искать надёжную семью.

15. Вверх #114

Теперь уже Гарик\Гаврик спит в СВОИХ солнечных джунглях)))) Глазки и носик еще долечивают, помыли шерстку. Оооочень любит покушать)
    Пока боится немного выходить из одной комнаты, но ничего. По утрам, как услышит движение, сразу бежит мяукать просить завтрак, дается чухаться, мурчит, подставляет пузико.
    Отличные новости!)

Но вот продолжение истории, пусть и другой.
    Сегодня серую девочку из предыдущего поста не получилось перевезти на платную передержку, не словили.
    Но тем не менее, Юля очень просит помощи в оплате существующей и таки будущей передержки, активно ищем сокураторов!

"Передержка 10грн. в сутки*30дней / 300 грн. + еда/ наполнитель + глистогонка, от блох, может витамины +-200 грн. всего +-500 грн. "

Итого в месяц 500 грн
    С меня 100 грн ежемесячно, нужно еще 400

карта 5168 7420 2505 0679

Черная кошечка Луна у меня. Дитё пока очень не контактное и агрессивное, посмотрим, получится ли растопить ее сердечко. Так что на сегодня о пиарных фото речи нет)
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 03.04.2016 в 23:22.

16. Вверх #115
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам, Kaliu4ka, за помощь Юле и замечательные фото! Ждем фото черненькой для пиара и т.д.
    Спасибо Pretekstat за спасение Рыжика!

И новая задача с неизвестными.
    У Юли на передержке сидит кошка (фото сделано пару месяцев назад) со склонов. Кошка стерилизована, молода и ласкова. Но на передержке также живут большие собаки. Котов они не трогают, но кошка об этом не знает, страшно боится собак и не выходит из-под дивана. Вытащить ее оттуда очень сложно, закрыть в отдельном помещении тоже невозможно((( Так она никогда не научится доверять людям и не выйдет оттуда и не пристроится. Уже пошли разговоры хозяйки передержки, что может ее выпустить. На склонах собаки рвут котов нещадно, выпустить ее только на погибель. Возможно у кого-то есть свободное место без собак, чтобы животное успокоилось или, уже на отчаянный случай, тихий, относительно безопасный двор. Животинка красивая, жалко ее...

Тел. 067 518 67 47 Юля (звоните, ее нет в соцсетях!!!)

Кошечку перевезли на новую передержку. Она страшно напугана, ведь на старой передержке, где она провела две недели вокруг нее были собаки. Она не выходила из-под дивана и жутко стрессовала. Очень жаль, что Юлю сбили с толку и не дали отправить эту кошечку на хорошую передержку две недели назад, уговорили оставить на этой. В итоге кошка перепугана, похудела, еще и нос поцарапан(((
    На новой передержке малышка уже дала себя погладить и ведет себя неплохо. Конечно, 500гр. за передержку при кормлении и лечении более 50 животных на склонах и в санатории, Юля не потянет.
    Для кошечки нужны сокураторы. "Передержка 10грн. в сутки*30дней / 300 грн. + еда/ наполнитель + глистогонка, от блох, может витамины +-200 грн. всего +-500 грн. "

Спасибо Pretekstat за 100гр в месяц!
    (Я пока пасс((( Выплачиваю долги, если немного справлюсь, подключусь).
    Нужно еще 400гр. Присоединяйтесь, если кто-то может помочь.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 05.04.2016 в 21:38.

17. Вверх #116
    Позвонила Юля и попросила выловить малышку, которая находилась на передержке. Я просто обалдела, почему ребёнка надо вылавливать в квартире, где дитятко находилось две недели. Когда я приехала за ребёнком я всё поняла. В квартире находились собаки, которые свободно перемещались по квартире, где настежь были открыты двери. Для малышки это конечно был стресс, ведь на "Утёсова" где она жила раньше, домашние собаки понукаемые своими хозяевами, рвали в клочья кошек
    Ребёнка в автобусе ехала молча как мыша. Дитятку определили на пару часов на утепленной лоджии.

Вечером ребёнка отнесла на платную передержку к Ларисе Петровне, а перед этим обработала малышке глазки и ободранный носик, взвесила ( вес- 1900гр.- очень погудела за две недели). Сегодня утром навестила дитятку, обработала от блошек. Завтра Лариса Петровна будет гнать глисты. Малышка мурчащая и ласковая, но ещё держится настороженно.

18. Вверх #117
    Живёт на форуме
    Юля оплатила 100 гр. за передержку кошечки из предыдущего поста . Нужная сумма -еще 400гр. Очень просит помощи в сокураторстве! Сама не справится(((

19. Вверх #118
    Перевела обещанные ранее 100 грн, Юля подтвердила получение.

20. Вверх #119

Этого малыша подбросили месяца два назад на одну из Юлиных точек. Мальчик доверчивый и очень ласковый. Недели полторы назад ребёнок пропал. Юля совсем извелась. Через четыре дня красавчик появился, сильно хромая. При первом осмотре были обнаружены раны на задних лапках. У Юли с собой не было переноски, поэтому она решила что на следующий день она его заберёт, а перед этим она накормила бедолагу, дала антибиотик и намазала ранки фукорцином. Но на следующий день ребёнок не появился. Приковылял только спустя три дня весь какой-то обшмацанный и изнемождённый с уже гнойными ранами на задних лапах. Юля посадила мальчика в переноску и Алёна привезла его ко мне. У ребёнка оказались сквозные гнойные раны с неприятным запахом, как от укуса собаки. Малыша проколола антибиотиком и обработала раны. На следующий день 12-го апреля я отвезла дитятку в НП. Ольга Александровна подтвердила, что раны сквозные, очень похожи на укусы собак и что малышу повезло, кости не повреждены.
    Этот мальчик очень похож на мою слепышку-бандершу Оливию.

21. Вверх #120
    В прошлый четверг Юля с Лидой выловили на море беременную дамочку. А в пятницу на очередной стерилизации кошечка была прооперирована. Девочка находится пока у меня.

А в субботу с НП я забрала Юлиного Персика, у которого была рваная рана на задней лапе. Ребёнка забрала к себе, пока не выпустим.
    Сейчас с Юлей решаем, куда выпустить эту парочку. Эти два хвоста с одного места, с моря, где сейчас идёт стройка. Я предложила свой огромный двор, где я с девочками Вайтюк кормим хвостатые банды.

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права