|
Уже дали Смекту, покушала вареный белок яйца! Ждём результатов! Пока носится по хатеБудем надеяться, что поправится. Подскажите, чем лучше кормить в дальнейшем?
💞Макс і Леруся
Подскажите и мне, пожалуйста. Старшая Кошь, 18 лет. Вычёсывать себя даёт только мне. Я уезжала учиться на пол-года, вернулась - у кошки не шерсть, а валенок(((. Надо стричь (уже два раза стригли на лето, т.к. так ей явно легче). Можно ли стричь уже, или, всё-таки ,терпеть до тепла? Шерсть очень запущена(((. Я сделаю так, как ей будет лучше, но она мерзлячка, всё норовит в плед залезть))).
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Если дома тепло,то стричь можно.
Мои коты уже только на плитке и валяются,жарко им.
💞Макс і Леруся
Спасибо))). Дома тепло. Но... 18 лет... Тут уже больше руководствуюсь "Не навреди". Тем более, мерзляк она, как и я))). Наверное будем стричь через недельку, ей же больно? Или нет?
Последний раз редактировалось Luckycat; 12.03.2011 в 20:56.
Инструктор-кинолог.
Не выйдет(((. Выстригла всё, что могла. Остальное - валенок(((. Всё же, наверное, подожду пока погода установится. А то у нас ещё мороз со снегом быть может))). Коши, правда, в доме все, но боюсь, Лаки уже старушка совсем... Спасибо))).
Инструктор-кинолог.
Тогда остается ее выкупать в шампуне,я выше писала.
Как он называется не знаю,но в зоомагах тебе подскажут.
💞Макс і Леруся
Скажите, пожалуйста, можно ли давать коту куриную печень - он ее хамячит в любом виде: отварную, тушенную с луком?
Печень можно, но без специй и не ежедневно. Это не замена мяса.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Ребята, всем добрый вечер. Помогите советом кто может!!!
Неделю назад кастрировали кота. Все прошло нормально, но он начал сильно вылизываться. Дошло до того, что там образовались кровоподтеки,теперь так вообще, как будто бы шкурка слазит и там ранка... Зрелище не слабонервных, ему тоже больно, но он так и продолжает вылизывать. Звонила в ветеринарку, сказали одеть воротник и мазать спасателем. Кот в воротнике находиться не может. У него не получается ходить. Он стопорится на месте или упирается в стену и так стоит. Думали сделать ему трусы, но возник вопрос, как же ему тогда писять и какать... В общем второй день не знаем как быть... Может кто-то сталкивался с такой проблемой или просто кто-то подскажет. Заранее спасибо!
Может памперсы пока одевать? В ветеринарке видела такие на кицюне.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Да, есть специальные памперсы для животных. Покупала большие, старенькому овчарику, но это давно было, сейчас телефон найти не могу(((. Поспрашивайте в зоомагах. Помню, что размеры разные были.
Инструктор-кинолог.
Девочки спасибо за ответы!
Воротник в пол упирается? Может быть есть ещё какой-то, не знала... У нас был воротнмк от шеи наверх(не знаю как ещё объяснить, типа испанского средневековья, что-ли))). Овчарик тоже не смог. Тупо стоял у стены и задом ходил. И это он уже от наркоза отшёл. Попробуйте попонку модифицировать так, чтобы места вылизывания были недоступны. Если это возможно, конечно.
Инструктор-кинолог.
Всем привет!
У нас тоже радость, переехал жить к нам маленький мальчик неделю назад. Сейчас возникло несколько вопросов, пытался найти ответы в инете, что то понял, что то не очень.
Накупили кормов Роял канина: сухой для малышей до 4 месяцев, паштет для малышей. Но ребенок наотрез отказывается их кушать, аж стало любопытно почему.
С удовольствием нямает консервы гурмет голд (так приучили) с курицией и тунцом, но слегка смущает, что на них написано, что корм для взрослых кошек.. также ест мясо говяжье-куринное, разведенное молоко и творог.
Также многие пишут, что хорошо когда котенок кушает столько сколько ему хочется - что они не переедают. Правда ли это или все же лучше дозировать приемы пищи? И наткнулся на информацию, что говяжье мясо надо после переморозки еще и обдавать кипятком - зачем? Понятно, что котейке неошпаренное мясо нравится куда больше, но стоит ли его ему давать?
зы. спасибо за ответы! Вопросов еще море, но буду стараться их дозировать.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Социальные закладки