Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 6 из 893 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 17844
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Цитата Сообщение от Троянда Посмотреть сообщение
    Почем сейчас пуховики?
    я брала за 1750 - рукав три четверти, манжеты отстегиваются, длиной до середины попы..
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Девочки, здравствуйте. Я из весенних. Остались примерно 90 таблеток Фолио таблетки №150. Стучитесь.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    т.е. если бы он не приставал к тебе с обнимашками-целовашками, ты бы и не говорила первое время, что в положении?
    Ну я в любом случае сказала бы в ближайшее время,но как-то иначе. А то получилось так. Я позвонила вечером,когда он ехал с работы, спросила в транспорте он уже или нет,он сказал, что уже едет. Ну я сказала, что хочу квашеной капусты,но он не захотел уже выходить. В общем, приехал он домой и за ужином говорит:« если б ты была беременна,я б метнулся за твоей капустой,а так подумал, что ты завтра себе возьмешь какую захочешь. Кстати, есть предложение поработать над твоей беременностью»
    И тут я понимаю, что я уже пару дней морозилась и он просто не поймет. Ну вот я ему и отвечаю: знаешь, ты сейчас пожалеешь, что не метнулся за капустой...
    В общем, всё не совсем так как хотелось...
    100%

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Ну я в любом случае сказала бы в ближайшее время,но как-то иначе. А то получилось так. Я позвонила вечером,когда он ехал с работы, спросила в транспорте он уже или нет,он сказал, что уже едет. Ну я сказала, что хочу квашеной капусты,но он не захотел уже выходить. В общем, приехал он домой и за ужином говорит:« если б ты была беременна,я б метнулся за твоей капустой,а так подумал, что ты завтра себе возьмешь какую захочешь. Кстати, есть предложение поработать над твоей беременностью»
    И тут я понимаю, что я уже пару дней морозилась и он просто не поймет. Ну вот я ему и отвечаю: знаешь, ты сейчас пожалеешь, что не метнулся за капустой...
    В общем, всё не совсем так как хотелось...
    Ну спасибо капусте сказал? а то бы томила мужа в неведении )))
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Ну спасибо капусте сказал? а то бы томила мужа в неведении )))
    он не знает, что должен её благодарить=))
    100%

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    девочки, у кого какая прибавка в весе? у меня срок почти 4 недели и уже +4.. как-то переживаю.. хотя во все свои вещи добеременные "помещаюсь" с комфортом.. говорят, во время второй Б такое сплошь и рядом - поначалу набирается и вес и животик (у меня, кстати, уже немножко выпирает, хотя ем я столько сколько и до Б., "жора" как такового нет)))), а потом какое-то время остается в таких размерах и уже ближе к концу начинает расти... кто что думает по этому поводу?
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    девочки, у кого какая прибавка в весе? у меня срок почти 4 недели и уже +4.. как-то переживаю.. хотя во все свои вещи добеременные "помещаюсь" с комфортом.. говорят, во время второй Б такое сплошь и рядом - поначалу набирается и вес и животик (у меня, кстати, уже немножко выпирает, хотя ем я столько сколько и до Б., "жора" как такового нет)))), а потом какое-то время остается в таких размерах и уже ближе к концу начинает расти... кто что думает по этому поводу?
    У меня срок 4 недели +4 дня (акушерский) и - 1 кг. Раньше ела не совсем правильно. А теперь придерживаюсь режима. А ещё наконец то перестал ныть животик и в среду я возвращаюсь в тренажёрный зал))) буду беременная фитоняшка)))
    Самая счастливая мама на свете!!!

8. Вверх #108
    У меня 4 неделя, жор страшный... Может это ещё связано с отказом от курения? Сегодня хочу взвеситься и, если что, сразу на какую-то гимнастику или аквааеробику пойду, а то я склонна к полноте,а бегемотом быть мне не охота...
    100%

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Привет всем! Хорошего понедельника!
    У меня +2 Было 47, сейчас 49. Сейчас начну свой недобор набирать. Надеюсь что перебора не будет как в первой Б. И тоже живот выпирает. Такое ощущение что месяц 4-й уже ))) Кушаю не сказала бы что много, просто вовремя и никаких сладостей, больше тянет на салатики, мяско, и творожок и всё что с ним связано.
    счастье есть...

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Up!
    У меня +800 грамм всего)) Было 48.5, сейчас 49,3. Хотя аппетит есть, но он больше распространяется на что-то вкусненькое - суши, пиццу, макдональдс, мясо копченое((( Сладкого не хочется, соленого тоже пока.

В пятницу была у Дощечкина, срок по УЗИ совпадает со сроком по календарю - 5 недель и 6 дней, плод 3 мм, сердцебиение ритмичное, 140 уд/мин (если сравнивать с показателями в интернете, то многовато как-то), есть небольшой тонус матки, выписал но-шпу по 1 табл*2 раза/день и свечи Вибуркол на ночь, если будет заметно болеть живот, и продалжаю пить Дуфастон. Живот у меня тянет максимум 3 раза в день по 2-3 сек, но свечи ставлю все равно - лучше перестрахуюсь, как раз 7 неделя началась, а 7-8 неделя считается самой стремной. Следующий визит назначил на 4 ноября, это уже будет 8,5 недель.
    При первом УЗИ плод выглядел маленькой черной точкой, а сейчас уже при большом приближении форма хорошо напоминает зародыша

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для ДОЧЕНЬКА
    Приветики всем! У меня пока вес на месте, в первую беременность набрала почти 25 кг., очень не хочу повторения. Жор сильный, ну я налягаю пока на фрукты.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    У меня +800 грамм всего)) Было 48.5, сейчас 49,3. Хотя аппетит есть, но он больше распространяется на что-то вкусненькое - суши, пиццу, макдональдс, мясо копченое((( Сладкого не хочется, соленого тоже пока.

В пятницу была у Дощечкина, срок по УЗИ совпадает со сроком по календарю - 5 недель и 6 дней, плод 3 мм, сердцебиение ритмичное, 140 уд/мин (если сравнивать с показателями в интернете, то многовато как-то), есть небольшой тонус матки, выписал но-шпу по 1 табл*2 раза/день и свечи Вибуркол на ночь, если будет заметно болеть живот, и продалжаю пить Дуфастон. Живот у меня тянет максимум 3 раза в день по 2-3 сек, но свечи ставлю все равно - лучше перестрахуюсь, как раз 7 неделя началась, а 7-8 неделя считается самой стремной. Следующий визит назначил на 4 ноября, это уже будет 8,5 недель.
    При первом УЗИ плод выглядел маленькой черной точкой, а сейчас уже при большом приближении форма хорошо напоминает зародыша
    Кто такой Дощечкин? где он принимает?
    счастье есть...

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от ДОЧЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Приветики всем! У меня пока вес на месте, в первую беременность набрала почти 25 кг., очень не хочу повторения. Жор сильный, ну я налягаю пока на фрукты.
    ага, вот только пл 12, а живот уже как бешеный журчит. Ещё полюбила морскую капусту. Кушаю её и остановится не могу, а потом изжога ((((
    счастье есть...

14. Вверх #114

Мои поздравляшки!= ) я тоже на УЗИ еду. Потом похвастаюсь увиденным=)

Девочки, вы все такие худенькое, что вам вообще не стоит переживать из-за веса. Я вообще до Б. балансировкой между 58-60. Вот я переживаю,что будет дальше. Живота я пока не наблюдаю. Вроде такой же...

Я что-то не поняла: боли в животе у всех что ли? Это нормально?
    100%

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Up!

Девочки, вы все такие худенькое, что вам вообще не стоит переживать из-за веса. Я вообще до Б. балансировкой между 58-60. Вот я переживаю,что будет дальше. Живота я пока не наблюдаю. Вроде такой же...

Нет, не очень нормально. Это матка сокращается. От того как часто она сокращается, определяют тонус или гипертонус. При тонусе противопоказан секс, оргазм, и даже возбуждение(( При гипертонусе - постельный режим. Кофе, шоколад, острые специи, чеснок, васаби и т.п. усиливают тонус.
    Последний раз редактировалось Up!; 19.10.2015 в 10:53.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87

А мне на УЗИ сказали 26 октября (будет 5 с половиной недель). Уже же будет сердечко слышно, правильно?
    Сижу на работе мучаюсь тошнотиками
    Самая счастливая мама на свете!!!

17. Вверх #117
    Нет, не очень нормально. Это матка сокращается. От того как часто она сокращается, определяют тонус или гипертонус. При тонусе противопоказан секс и даже возбуждение(( При гипертонусе - постельный режим. Кофе, шоколад, острые специи, чеснок, васаби и т.п. усиливают тонус.
    Блин... Я так волнируюсь теперь. я ещё в очереди сижу. Так кашлянула,что чуть не родила... А ещё девочки сидят рядом опытные и страшилки рассказывают,то я вообще скоро спрошу под кушетку...
    100%

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    А мне на УЗИ сказали 26 октября (будет 5 с половиной недель). Уже же будет сердечко слышно, правильно?
    Сижу на работе мучаюсь тошнотиками
    Я читала, что на пятой начинает биться сердечко. Думала недельку потерпеть ещё, но всё таки береженого Бог бережет. По моим подсчетам у меня 4 нед и 2 дн. =)
    100%

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    и я бы съела капусточки морской))))
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

20. Вверх #120
    А я держу в руке фото своего киндера размером в 6 мм!=)
    100%

Закрытая тема
Страница 6 из 893 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя