| ||
Девочки, здравствуйте. Я из весенних. Остались примерно 90 таблеток Фолио таблетки №150. Стучитесь.
Ну я в любом случае сказала бы в ближайшее время,но как-то иначе. А то получилось так. Я позвонила вечером,когда он ехал с работы, спросила в транспорте он уже или нет,он сказал, что уже едет. Ну я сказала, что хочу квашеной капусты,но он не захотел уже выходить. В общем, приехал он домой и за ужином говорит:« если б ты была беременна,я б метнулся за твоей капустой,а так подумал, что ты завтра себе возьмешь какую захочешь. Кстати, есть предложение поработать над твоей беременностью»
И тут я понимаю, что я уже пару дней морозилась и он просто не поймет. Ну вот я ему и отвечаю: знаешь, ты сейчас пожалеешь, что не метнулся за капустой...
В общем, всё не совсем так как хотелось...
100%
девочки, у кого какая прибавка в весе? у меня срок почти 4 недели и уже +4.. как-то переживаю.. хотя во все свои вещи добеременные "помещаюсь" с комфортом.. говорят, во время второй Б такое сплошь и рядом - поначалу набирается и вес и животик (у меня, кстати, уже немножко выпирает, хотя ем я столько сколько и до Б., "жора" как такового нет)))), а потом какое-то время остается в таких размерах и уже ближе к концу начинает расти... кто что думает по этому поводу?
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
У меня 4 неделя, жор страшный... Может это ещё связано с отказом от курения? Сегодня хочу взвеситься и, если что, сразу на какую-то гимнастику или аквааеробику пойду, а то я склонна к полноте,а бегемотом быть мне не охота...
100%
Привет всем! Хорошего понедельника!
У меня +2 Было 47, сейчас 49. Сейчас начну свой недобор набирать. Надеюсь что перебора не будет как в первой Б. И тоже живот выпирает. Такое ощущение что месяц 4-й уже ))) Кушаю не сказала бы что много, просто вовремя и никаких сладостей, больше тянет на салатики, мяско, и творожок и всё что с ним связано.
счастье есть...
У меня +800 грамм всего)) Было 48.5, сейчас 49,3. Хотя аппетит есть, но он больше распространяется на что-то вкусненькое - суши, пиццу, макдональдс, мясо копченое((( Сладкого не хочется, соленого тоже пока.
В пятницу была у Дощечкина, срок по УЗИ совпадает со сроком по календарю - 5 недель и 6 дней, плод 3 мм, сердцебиение ритмичное, 140 уд/мин (если сравнивать с показателями в интернете, то многовато как-то), есть небольшой тонус матки, выписал но-шпу по 1 табл*2 раза/день и свечи Вибуркол на ночь, если будет заметно болеть живот, и продалжаю пить Дуфастон. Живот у меня тянет максимум 3 раза в день по 2-3 сек, но свечи ставлю все равно - лучше перестрахуюсь, как раз 7 неделя началась, а 7-8 неделя считается самой стремной. Следующий визит назначил на 4 ноября, это уже будет 8,5 недель.
При первом УЗИ плод выглядел маленькой черной точкой, а сейчас уже при большом приближении форма хорошо напоминает зародыша![]()
Приветики всем! У меня пока вес на месте, в первую беременность набрала почти 25 кг., очень не хочу повторения. Жор сильный, ну я налягаю пока на фрукты.
Мои поздравляшки!= ) я тоже на УЗИ еду. Потом похвастаюсь увиденным=)
Девочки, вы все такие худенькое, что вам вообще не стоит переживать из-за веса. Я вообще до Б. балансировкой между 58-60. Вот я переживаю,что будет дальше. Живота я пока не наблюдаю. Вроде такой же...
Я что-то не поняла: боли в животе у всех что ли? Это нормально?
100%
Последний раз редактировалось Up!; 19.10.2015 в 10:53.
и я бы съела капусточки морской))))
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
А я держу в руке фото своего киндера размером в 6 мм!=)
100%
Социальные закладки