|
Почти не сомневалась, что на ОФе есть тема)
Привет!
Пока была в "Играх престолов" только, антураж супер, некоторые загадки - алогичны, спрашивали у администратора что за...? )) Но понравилось очень.
Сегодня идём на "Остров проклятых", а в субботу в "Тайную комнату" - я жду её больше всего, так как являюсь большой поклонницей книг о ГП.
К тому же моя подруга там была вчера и ей ооочень понравилось.
Ещё они ходили в "Лофт садиста", специфическая комната - с детьми нельзя)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Подскажите может есть квест для большой компании 6-8 человек?
похищение -там вас разделят на две команды и будете искать друг друга.
Как в проклятом доме - кто был? Какие впечатления?
Открылась новая комната "Мальчишник в Лас-Вегасе", реально новенькая задумка - квест-комедия, заходишь сразу расслабляйся и дурей![]()
загадки тоже из новенького, никаких куча замков и кодов, чтобы пройти комнату отключить логику, не быть "правильным" квестором и веселиться
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я тоже с друзьями была в "Мальчишнике" повеселились на славу, антураж очень прикольный, приятное общение и внимательная админ, согласна, что надо приходить и с первых минут раслабиться, нам очень понравилось рекомендую!!!
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, в какую квест-комнату можно пойти с детьми 7 и 9 лет?
Спасибо!
Подростки были в заложниках игры, очень понравилось!Даже девочкам!Прошли всю игру!Еще хотят на хорор,но там с 16лет)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
спасибо огромное за ответы.
может, кто—то видел купоны на скидки?
в квест-комнатах есть скидки в день рождения? что посоветуете подросткам 15-16 лет . на 5-6 человек? первый раз пойдут.
Я из Харькова. Прочитала ваши отзывы и не смола остаться равнодушной. Я играла в квест-комнату в Харькове. Называется "За гранью". Если будете в Харькове, обязательно поиграйте. Эмоций море! Там были не только загадки, но и экшн. Ощущение осталось загадочности, и хотелось продолжать играть еще и еще))). Вдруг кому интересно https://vk.com/zagranukh.
Социальные закладки