Тема: Инвестиции в недвижимость (*)

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 109 из 109
  1. Вверх #101
    Новичок
    Пока Вы думаете куда инвестировать средства – нам уже отправляют фото благодарные клиенты!
    http://beeminer.com.ua/
    [email protected]
    +380975502827
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2017-08-17_11-01-03.jpg
Просмотров: 103
Размер:	86.2 Кб
ID:	12232075

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от beeminer Посмотреть сообщение
    Пока Вы думаете куда инвестировать средства – нам уже отправляют фото благодарные клиенты!
    http://beeminer.com.ua/
    [email protected]
    +380975502827
    Вложение 12232075
    Это еще что...Вот когда благодарные клиенты начнут вас бить, тогда обязательно шлите фото. Они будут значительно интереснее
    Но, конечно же.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от skorpion911 Посмотреть сообщение
    Наткнулась я на компанию Грис Инвест https://www.greece-invest.ru . Мне очень понравилось их предложение, что можно инвестировать в покупку недвижимости в Греции толи квартиру, дом виллу. Сдавать ее опять же через эту же фирму в курортный сезон, тем самым окупить свою покупку. А отдыхать ездете летом, когда там не сезон. Все оказываются в шоколаде)
    бери.
    расскажешь потом как все прошло и сколько денег заработала
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Давайте обсудим возможную прибыль и наилучшую стратегию инвестирования в недвижимость на сегодняшний день. Предлагаю писать сумму и примерный объект, а мы всем миром будем критиковать и предлагать более интересную инвестицию.
    Интересное вложение денег, на мой взгляд, в не сданный новострой в хорошем районе, тот что сдастся в ближайшее время, где не заморожена стройка. Разница со сданными аналогичным домами 20-25% (а то и больше). Даже если рынок и просядет на 10% то 15% за полгода неплохой доход. Спрос на новое жилье, в связи с заморозкой многих объектов, и практическим отсутствием новых строек на этапе роста будет высок, так что если рассматривать долговременную перспективу инвестиции то должен быть неплохой гешефт.
    В долговременной перспективе еще интересен рынок коммерческой недвижимости, на мой взгляд он уже сегодня практически на дне, а предложения в цене бывают дешевле аналогичных квартир.
    Предлагаю обсудить инвестирование в строящиеся объекты в столице. У меня есть примеры удачного вложения средств именно в столичную недвижимость среднего класса на этапе строительства. За время строительства квартиры хорошо поднимаются в цене. После сдачи можно и продать, и сдать в аренду, учитывая тот факт, что аренда в Киеве значительно выше и спрос колоссальный

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Tucson
    Подниму темку)).Народ поделитесь идеями по такому плану.

Итак есть участок земли в хорошем районе и небольшое накопление денюжек, хочу на нём построить что то под аренду. Площадь позволяет построить строении около 100 м2. и ещё останется перед домом земля на дворик. Есть пока 3 варианта, но не могу просчитать или выбрать что интересней и прибыльней:

1. Вариант. Построить дом на 2 одинаковые (может и немного отличные) отдельные квартиры со своими входами и небольшими участками. Получится полноценные 2-шки с кухнями, санузлами и т.п. Их можно сдавать разными вариантами и посуточно и длительно и т.д.

2. Вариант. Построить дом и разделить его на гостиничные номера (получится ориентировочно 4 номера) с комнатой и санузлом без кухонь. Его сдавать максимально летом посуточно и зимой не много командировочным. Получится правда общая территория участка.

3. Вариант. Похож на второй но сделать типа мини квартир (3 штуки) но уже с кухней и опять же гонять посуточно или длительно, возможно получится сделать каждому вход со своим мини-двориком.

По деньгам вроде примерно выходит одинаково, где то летняя аренда перекрывает зиму, в первом варианте можно сдать 2 разным семьям на длительно но подороже. Вообщем как то так))), не знаю во что мокнуться!!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение

Итак есть участок земли в хорошем районе и небольшое накопление денюжек, хочу на нём построить что то под аренду. Площадь позволяет построить строении около 100 м2. и ещё останется перед домом земля на дворик. Есть пока 3 варианта, но не могу просчитать или выбрать что интересней и прибыльней:

1. Вариант. Построить дом на 2 одинаковые (может и немного отличные) отдельные квартиры со своими входами и небольшими участками. Получится полноценные 2-шки с кухнями, санузлами и т.п. Их можно сдавать разными вариантами и посуточно и длительно и т.д.

2. Вариант. Построить дом и разделить его на гостиничные номера (получится ориентировочно 4 номера) с комнатой и санузлом без кухонь. Его сдавать максимально летом посуточно и зимой не много командировочным. Получится правда общая территория участка.

3. Вариант. Похож на второй но сделать типа мини квартир (3 штуки) но уже с кухней и опять же гонять посуточно или длительно, возможно получится сделать каждому вход со своим мини-двориком.

По деньгам вроде примерно выходит одинаково, где то летняя аренда перекрывает зиму, в первом варианте можно сдать 2 разным семьям на длительно но подороже. Вообщем как то так))), не знаю во что мокнуться!!
    вариант 2

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение

Первый вариант. Потом легче и выгодней можно продать.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    вариант 2
    Обоснуй не много!!

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Первый вариант. Потом легче и выгодней можно продать.
    Продажа не предусмотрена, по крайней мере близжайшие лет 20)))

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права