|
Скажи плиз, нужен срочно сегодня френч на ручки и ножки, у тебя есть время?
Загадываю желания
Здравствуйте интересует форма Эйдж , сколько это стоит и есть ли время на Среду , можно фото ваших работ ( Эйдж). Где вы находитесь?
Где именно на Ген. Петрова ? Мне на часиков 11 00 нужно , сможете ? Сколько это время займёт? 200 ЭТО ПОД ЛАК?
У вас очень красивые работы ! вы умничка!![]()
Катюша действительно УмничкаОчень довольна её работой, и наращиванием и коррекцией
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Ногти Катюша делает просто супер!!! мне очень нравиться))))))
Присоединюсь к положительным отзывам)))Очень понравилась работа.Спасибо вам большое!Пусть мои ноготочки и простенькие,но зато именно то что я хотела.Качество фото не очень
,но видно хорошо
Девочки,большое спасибо за такие приятные отзывы!!!
Захвалили прямо
Две новые работы
Френчик + лепка
Коррекция + роспись (в жизни еще ярче)
![]()
на последних фото красивый френч,а сколько стоит без лепки и есть ли у вас завтра время?
Добрый день!такие красивые работы
А сколько будет стоить френч, как в посте №108?
Смотришь работы, аж наростить хочеться, хотя я вообще не собираюсь наращивать
Но когда видишь такую красоту-задумываешся над этим.
По делу:
Сколько стоит курсы по маникюру и наращиванию ресниц по отдельности. И сколько денег надо на материал? Сколько длиться и будет ли практика.
после недели носки решила сменить роспись (108 пост) на лепку
![]()
Доброй ночки!
Хочу такие ноготочки как в посте 108..
На когда есть свободное время, очень надо, т.к. сняла только акрил - очень недовольна - сильно толстые были и неаккуратные....
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Катюшка, очень много работ новых появилось и все красивые и качественные, самой тоже так и хочется опять наростить!))) Удачки тебе и клиентов хороших побольше)
Социальные закладки