думаю, что им не помешало бы заказать интерьер у дизайнеров...![]()
|
думаю, что им не помешало бы заказать интерьер у дизайнеров...![]()
это место в котором не думается вообще*) релакс!!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
сижу мечтаю
а если еще и музычка хорошая в салоне играет.. то вообще кайф![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Если попадешь к хорошему мастеру, то можно расслабиться и получить релакс. А если к плохому, то думаешь, как выйти без стресса!!!!!!!!
практически все ответы по теме можно разделить на 2 категории:
1. мечтаю (каждый о своем).
2. думаю (о порабощении всего мира, о косметике, о том, чтобы мастер ухо не отрезал).
думаю о том, что вот этот мужчина, который колдует у меня за спиной - просто чародей![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
"почему в салонах нельзя курить?"
Я ничего не подпишу
думаю,главное,чтоб не сделали хуже![]()
самая любимая!
Потому что есть такие клиенты для которых запах сигарет страшнее запаха краски для волос)))
Я в салоне пытаюсь отдохнуть и расслабиться-поэтому ценю тишину и не болтливых мастеров)
А думаю о том что почему паутину не смахнули в кабинете педикюра,почему администратор недовольна...
Последний раз редактировалось -V-; 03.02.2010 в 21:37.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
думаю, как я счастлива, что встретила СВОЕГО парикмахера![]()
А мне всегда интересно наблюдать, какие взаимоотношения между мастерами салона. Видно, кого уважают, над кем посмеиваются и т.д.
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
а вы попробуйте. молния тоже редко людей убивает, но бывают же случаи. и никому не хотелось бы оказаться на месте человека-исключения из правил. так и тут.
Я наглядеться на себя не могу после всех произведённых над моими волосами дейсвий))) Болтаю без умолку с мастером своим) В миллионый раз удивляюсь как это вообще так можно стричь ибо для меня эти все манипуляции под стать волшебству! Перед завершением действа каждый божий раз думаю как же сохранить всю эту красоту у себя на голове по-дольше и как бы научиться укладывать волосы именно так, как парихмахер.... далее меня посещает мысль, что божественно красивой я бываю примерно 4-5 раз в год после салона, остальное время я просто красивая)))))
и последняя мысль: причёска стоит херову тучу денег, но ЭТО того стоит на все 100% !!!!
I send my best regards from hell
Социальные закладки