Тема: Выборы в местные органы самоуправления в Украине

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 387
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Как сообщалось по итогам обработки 25% бюллетеней, Труханов лидирует на выборах в мэры Одессы по результатам подсчета 25% бюллетеней.

ПРОДАЛИ БАБКИ МОЮ РОДИНУ!!

Труханов, будучи кандидатом на пост мэра Одессы и экс-членом "Партии регионов", фракцию которой возглавлял в горсовете, являлся гражданином Российской Федерации.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Нет смысла заставлять растения (людей?) идти голосовать. Надо просто дождаться, пока они, наконец, соберут вещи, залезут в горшки и уедут в страну своей мечты, где все уже готово и не надо разбираться в списках кандидатов. Сколько в стране избирателей - столько и граждан. Не проголосовал - сиди и молчи. Ты - никто и звать тебя никак. Ты, например, куст у парадного входа в подъезд. Растешь себе и все. На тебя иногда плюют люди, птички какают, а ты себе знай растешь дальше. И всем плевать, что ты там думаешь о Порошенко или Путине. Тебе дали статьи, где анализировались списки и кандидаты. Тебе дали сайты, где можно вбить округ и почитать о своем кандидате. Тебе дали гугл, где ты можешь хотя бы что-то узнать о кандидате. Но тебе пофиг. Ты не проголосовал. Значит, ты растение, мнение которого учитываться не должно. И не будет, конечно. И это правильно. Ты заслужил такую страну, в которой живешь. Ну а мы, конечно, снова будем Майданы делать и ждать, когда граждан в Украине станет больше, чем растений.
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для _Домохозяйка
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    Нет смысла заставлять растения (людей?) идти голосовать. Надо просто дождаться, пока они, наконец, соберут вещи, залезут в горшки и уедут в страну своей мечты, где все уже готово и не надо разбираться в списках кандидатов. Сколько в стране избирателей - столько и граждан. Не проголосовал - сиди и молчи. Ты - никто и звать тебя никак. Ты, например, куст у парадного входа в подъезд. Растешь себе и все. На тебя иногда плюют люди, птички какают, а ты себе знай растешь дальше. И всем плевать, что ты там думаешь о Порошенко или Путине. Тебе дали статьи, где анализировались списки и кандидаты. Тебе дали сайты, где можно вбить округ и почитать о своем кандидате. Тебе дали гугл, где ты можешь хотя бы что-то узнать о кандидате. Но тебе пофиг. Ты не проголосовал. Значит, ты растение, мнение которого учитываться не должно. И не будет, конечно. И это правильно. Ты заслужил такую страну, в которой живешь. Ну а мы, конечно, снова будем Майданы делать и ждать, когда граждан в Украине станет больше, чем растений.
    Блин не знала что я растение , спасибо просветили. Ну не ходила я на выборы, не из кого выбирать собственно. Труханов, ну что был он что его не было , обещаний вроде много давал, а выполнил много? Ой, не подумала, он нагнал здесь перед выборами людей в жилеточках , Доверяй делам, они положили новый асфальт у нас во дворе, положили так что лужи теперь после дождя еще глубже. Ну их нафиг такие "добрые дела" Кто там еще? Дарт вейдер, это даже не смешно...Гурвиц... проходили...
    . Я пойду на выборы тогда, когда каждый кандидат будет нести ответственность за то что обещает. Типа не выполнил, срок тюремный один к одному(4 года депутатом , четыре в тюрьме), тогда будет смысл , как там вы сказали, анализировать... А " высокий " уровень явки по моему показывает как народ относится к выборам, так что вы избранный и не растение , гордитесь. И за майданы отдельное спасибо, жить стало лучше.... скажем так, надеюсь еще лучше не будет.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Скажите, а прошла партия Тигипко 5% барьер?)))
    а то там родственница великий депутат и очень переживаю чтоб не прошли

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от _Домохозяйка Посмотреть сообщение
    Блин не знала что я растение , спасибо просветили. Ну не ходила я на выборы, не из кого выбирать собственно. Труханов, ну что был он что его не было , обещаний вроде много давал, а выполнил много? Ой, не подумала, он нагнал здесь перед выборами людей в жилеточках , Доверяй делам, они положили новый асфальт у нас во дворе, положили так что лужи теперь после дождя еще глубже. Ну их нафиг такие "добрые дела" Кто там еще? Дарт вейдер, это даже не смешно...Гурвиц... проходили...
    . Я пойду на выборы тогда, когда каждый кандидат будет нести ответственность за то что обещает. Типа не выполнил, срок тюремный один к одному(4 года депутатом , четыре в тюрьме), тогда будет смысл , как там вы сказали, анализировать... А " высокий " уровень явки по моему показывает как народ относится к выборам, так что вы избранный и не растение , гордитесь. И за майданы отдельное спасибо, жить стало лучше.... скажем так, надеюсь еще лучше не будет.
    Ну кончено, что там,что было,что не было.И 2 мая у нас не было и шабашей на Куликовым,где Труха бегал с колорадской лентой, не срывали украинские флаги и не носили триколоры.Правда? ничего этого не было??? люди,вы дальше своего носа что то вообще видите? у вас память только позавчера помнит,а что было раньше уже все забыли, а как ноги зимой ломали и тонули в смусоре,тоже уже не помните?

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Скажите, а прошла партия Тигипко 5% барьер?)))
    а то там родственница великий депутат и очень переживаю чтоб не прошли
    тигипки, слава богу,вообще не было

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    тигипки, слава богу,вообще не было
    по Одессе?
    она в Белгороде пыталась пролезть(((((((((

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для _Домохозяйка
    Ну кончено, что там,что было,что не было.И 2 мая у нас не было и шабашей на Куликовым,где Труха бегал с колорадской лентой, не срывали украинские флаги и не носили триколоры.Правда? ничего этого не было??? люди,вы дальше своего носа что то вообще видите? у вас память только позавчера помнит,а что было раньше уже все забыли, а как ноги зимой ломали и тонули в смусоре,тоже уже не помните?
    Я не затрагивала тему 2 мая, и не собираюсь ее обсуждать вообще. Единственное что я хотела сказать , что Я пойду на выборы тогда, когда каждый кандидат будет нести ответственность за то что обещает Я не хочу анализировать кандидатов по " показательным выступлениям" перед выборами и по обещаниям ( я тоже могу много чего наобещать и это не будет стоить не копейки... А кто красивее придумал для меня не показатель...

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от _Домохозяйка Посмотреть сообщение
    ...Я пойду на выборы тогда, когда каждый кандидат будет нести ответственность за то что обещает...
    Тогда, по ходу, Вы никогда в выборах не поучаствуете!
    Смерть героев подобна закату Солнца...

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    А мне вчера звонили на мой Интертелекомовский телефон и просили за 200 гривень проголосовать за кандидата от Солидарности - Данилко Наталию.
    И ещё кто-то верит в честность этих "выборов"?
    Ну судя по тому, что в субботу в "день тишины" она устроила концерт у Музкомедии...... Она ничего не боится)))
    всем спасибо!

11. Вверх #111
    Новичок
    А про фашистских молодчиков 2 мая что-то не вспоминаешь, как одесситов сжигали. Или сам был в их числе?

12. Вверх #112
    Новичок
    А про фашистских молодчиков 2 мая что-то не вспоминаешь, как одесситов сжигали. Или сама была в их числе?

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от nadnika Посмотреть сообщение
    А про фашистских молодчиков 2 мая что-то не вспоминаешь, как одесситов сжигали. Или сама была в их числе?
    Вы или не можете осилить причинно-следственный механизм событий или троллль

14. Вверх #114
    Zoya Kazanzhy
    17 ч ·
    Я знала, что он не выиграет.
    Просто потому, что его время ушло. И он, уверена, это чувствует. Но не хочет никому в этом признаться. Даже себе.
    90-е, мрак и хаос. Мало кто понимал, куда несёт страну и «что же будет с Родиной и с нами». А он начал делать то, о чём другие и не помышляли. И у него была такая популярность и такой имидж реформатора, что я пока не знаю примеров в новейшей истории, ему равных.
    Тогда, 20 лет назад, была проведена административная реформа, по которой количество районов Одессы уменьшилось с восьми до четырёх. Упразднили районные советы.
    В лютое безденежье на 4 года отменили плату за проезд в городском транспорте. Кто-то говорит, что это угробило транспорт, а кто-то, что помогло людям элементарно выжить.
    В начале приватизации жилого фонда он негласно запретил приватизировать квартиры без престарелых родственников, живущих там. Не имел права, конечно. Но тогда, когда рынок жилья только начинался, и была велика вероятность обнаружить бабушек-дедушек на полях орошения (одесситы знают, что это значит), а квартиры проданными, такая «незаконность» просто спасала жизни.
    В 1995 году в городе было переименовано 170 улиц, 134 из них получили прежние названия. Тогда о декоммунизации как-то не говорилось. Да и памятники Ленина были тогда же демонтированы. Последний, на печально известном Куликовом поле, в 2006 году. Их не разрушали, а свозили в парк, который потом стали иронично называть Ленинленд.
    Все нормальные дороги были построены именно в его каденции мэра.
    Он первым придумал (подсмотрел?) стелить тротуарную плитку на пешеходной части улиц. О, как его проклинали и ругали тогда! Владелец тротуарных заводов, сам в доле, плитка скользкая… Это сейчас трудно представить, что битва за плитку была не на жизнь, а на смерть.
    Это он, в тех же 90-х, одним из первых среди украинских политиков, признал освободительную войну чеченского народа. И вывез из плена наших строителей. 34 человека. И принимал в Одессе чеченских детей.
    И поддерживал Народный Рух и Вячеслава Чорновола. Он – проукраинский до мозга костей, всеми фибрами души не принимал совок, СССР, коммунизм и коммунистов. Я помню его выступление в Одессе, на учительской конференции. В 90-х, на украинском языке. Вот тогда это был поступок.
    Он не мог не схлестнуться с теми, кто был выше. Кому он мешал со своими идеями, норовом, тяжелым характером, неуживчивостью, уничижительной иронией. Я помню тогда его войну всем – МВД, СБУ, Кучме… Он не мог выиграть. Он и не выиграл.
    В 1998 году за него проголосовал город – люди стояли в очереди часами. Линия фронта проходила по супружеским спальням. Он победил. Но мэром не стал. Суд отменил результаты и запретил баллотироваться на новых выборах.
    И уход в политическое небытиё на целых 7 лет. Когда было уже всё – опыт, знания, самый продуктивный возраст, понимание того, как и что делать, звёздная команда таких же прагматичных романтиков…
    Его жёстко били. И тогда, в 1994-м, когда была первая предвыборная кампания, в больнице умирала его мама, а конкурент засыпал всю больничную палату своими листовками. И когда наказывали за строптивость, судом запрещая баллотироваться. И когда предавали те, кого он вытаскивал из разных ситуациях. Ему в вину ставили команду, которая, после тех 7 лет небытия, вдруг опять пришла к власти в городе. И стала себя вести по-разному. А он так и не захотел публично назвать вещи своими именами и разделить косяки с ними. Не захотел даже тогда, когда многих не было рядом. Шутил: «Вовремя предать – это значит предвидеть». И говорил: «Не могу, мы начинали вместе».
    В 2010 году он мог стать мэром. Если бы вступил в Партию регионов. Не вступил. Если бы поехал к Януковичу. Не ездил. Проиграл. Естественно, проиграл.
    Сейчас он тоже проиграл.
    Оппоненты и критики говорят: - Зачем ему это надо? В 68-то лет?
    Вроде 68 лет – главное в этой теме.
    А я помню, как он был выброшен из политической и активной жизни в свои 49 лет. И мне иногда кажется, что он пытается то время нагнать…
    Мы не умеем говорить спасибо тем, кто ушёл или уходит. Мы умеем вручить булаву, поумиляться, а через два дня начинаем орать, как ненормальные: - Где результат? Что ты для нас сделал? Сам такой! Верни булаву!
    И готовы её вручать очередному следующему. И через пару дней опять кричать и возмущаться.
    … Все эти годы, когда мы общались часто, когда не общались годами, я знала – он настоящий. Противоречивый. Неоднозначный. Ироничный. Сложный. Упрямый. Обидчивый. Умный. Азартный. Бескомпромиссный.
    Эдуард Гурвиц, я знаю, что вы всё понимаете. Слишком всё понимаете.
    Просто спасибо.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вы или не можете осилить причинно-следственный механизм событий или троллль
    "Новичёк", что с неё взять, анализ?, так сами знаете какой

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Zoya Kazanzhy
    17 ч ·
    Просто потому, что его время ушло. И он, уверена, это чувствует. Но не хочет никому в этом признаться. Даже себе.
    90-е, мрак и хаос. Мало кто понимал, куда несёт страну и «что же будет с Родиной и с нами». А он начал делать то, о чём другие и не помышляли. И у него была такая популярность и такой имидж реформатора, что я пока не знаю примеров в новейшей истории, ему равных.
    Тогда, 20 лет назад, была проведена административная реформа, по которой количество районов Одессы уменьшилось с восьми до четырёх. Упразднили районные советы.
    В лютое безденежье на 4 года отменили плату за проезд в городском транспорте. Кто-то говорит, что это угробило транспорт, а кто-то, что помогло людям элементарно выжить.
    В начале приватизации жилого фонда он негласно запретил приватизировать квартиры без престарелых родственников, живущих там. Не имел права, конечно. Но тогда, когда рынок жилья только начинался, и была велика вероятность обнаружить бабушек-дедушек на полях орошения (одесситы знают, что это значит), а квартиры проданными, такая «незаконность» просто спасала жизни.
    В 1995 году в городе было переименовано 170 улиц, 134 из них получили прежние названия. Тогда о декоммунизации как-то не говорилось. Да и памятники Ленина были тогда же демонтированы. Последний, на печально известном Куликовом поле, в 2006 году. Их не разрушали, а свозили в парк, который потом стали иронично называть Ленинленд.
    Он первым придумал (подсмотрел?) стелить тротуарную плитку на пешеходной части улиц. О, как его проклинали и ругали тогда! Владелец тротуарных заводов, сам в доле, плитка скользкая… Это сейчас трудно представить, что битва за плитку была не на жизнь, а на смерть.
    Это он, в тех же 90-х, одним из первых среди украинских политиков, признал освободительную войну чеченского народа. И вывез из плена наших строителей. 34 человека. И принимал в Одессе чеченских детей.
    И поддерживал Народный Рух и Вячеслава Чорновола. Он – проукраинский до мозга костей, всеми фибрами души не принимал совок, СССР, коммунизм и коммунистов. Я помню его выступление в Одессе, на учительской конференции. В 90-х, на украинском языке. Вот тогда это был поступок.
    Он не мог не схлестнуться с теми, кто был выше. Кому он мешал со своими идеями, норовом, тяжелым характером, неуживчивостью, уничижительной иронией. Я помню тогда его войну всем – МВД, СБУ, Кучме… Он не мог выиграть. Он и не выиграл.
    В 1998 году за него проголосовал город – люди стояли в очереди часами. Линия фронта проходила по супружеским спальням. Он победил. Но мэром не стал. Суд отменил результаты и запретил баллотироваться на новых выборах.
    И уход в политическое небытиё на целых 7 лет. Когда было уже всё – опыт, знания, самый продуктивный возраст, понимание того, как и что делать, звёздная команда таких же прагматичных романтиков…
    Его жёстко били. И тогда, в 1994-м, когда была первая предвыборная кампания, в больнице умирала его мама, а конкурент засыпал всю больничную палату своими листовками. И когда наказывали за строптивость, судом запрещая баллотироваться. И когда предавали те, кого он вытаскивал из разных ситуациях. Ему в вину ставили команду, которая, после тех 7 лет небытия, вдруг опять пришла к власти в городе. И стала себя вести по-разному. А он так и не захотел публично назвать вещи своими именами и разделить косяки с ними. Не захотел даже тогда, когда многих не было рядом. Шутил: «Вовремя предать – это значит предвидеть». И говорил: «Не могу, мы начинали вместе».
    В 2010 году он мог стать мэром. Если бы вступил в Партию регионов. Не вступил. Если бы поехал к Януковичу. Не ездил. Проиграл. Естественно, проиграл.
    Сейчас он тоже проиграл.
    А я помню, как он был выброшен из политической и активной жизни в свои 49 лет. И мне иногда кажется, что он пытается то время нагнать…
    Мы не умеем говорить спасибо тем, кто ушёл или уходит. Мы умеем вручить булаву, поумиляться, а через два дня начинаем орать, как ненормальные: - Где результат? Что ты для нас сделал? Сам такой! Верни булаву!
    И готовы её вручать очередному следующему. И через пару дней опять кричать и возмущаться.
    … Все эти годы, когда мы общались часто, когда не общались годами, я знала – он настоящий. Противоречивый. Неоднозначный. Ироничный. Сложный. Упрямый. Обидчивый. Умный. Азартный. Бескомпромиссный.
    Просто спасибо.
    Это не та ли Зоя которая у Кивалова работала?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #117
    Подсчет голосов на участке 511322: в юридической академии наблюдатели сняли на видео попытку вброса бюллетеней (обновлено, видео)
    Подсчет голосов в избирательном участке 511322, который находится в вестибюле главного корпуса ОНЮА обещает быть жарким: в самом начале подсчета голосов один наблюдателей уличил членов комиссии в попытке вброса бюллетеней во время вскрытия для голосования.
    В доказательство своих слов она предъявила целую пачку заполненных желтых бюллетеней (голосование за депутатов горсовета), которые якобы были только что подброшены.
    Подсчет голосов на участке 511322
    Видеозапись попытки вброса обнародована на персональной странице Nikita Belih в Фейсбуке. На отметке 2:25 видно, как наблюдатель вытягивает из кучи бюллетеней пачку сложенных один к одному желтых листов, а на отметке 2:30 предъявляет их присутствующим. При обычном голосовании бюллетени в урне расположиться в таком правильном порядке не могут.
    В свою очередь, председатель и один из членов комиссии (оба — по квоте кандидата Геннадия Труханова) обвинили наблюдателя УМП в этом вбросе и перемешали бюллетени.
    Работа комиссии в течение всего дня сопровождалась «странностями». Так, днем была выявлена девушка, которая фотографировала свой бюллетень. Была вызвана следственно-оперативная группа, которая задержала девушку. После этого бюллетень, который остался неиспользованным, председатель комиссии зачем-то перечеркнула и бросила в урну.
    Один из присутствующих на участке наблюдателей усмотрел в этом нарушение и написал жалобу. Однако председатель комиссии снова повела себя странно: она приняла жалобу и зачитала ее вслух, после чего члены комиссии отказались ее принимать и рассматривать и вернули наблюдателю.
    Что касается возможного вброса, то ситуацию мог бы прояснить подсчет использованных корешков бюллетеней. Однако корешки председатель и секретарь считали самостоятельно, за отдельным столом, и не оглашали результаты пересчета. Наблюдатели предполагают, что необходимое для нужного результата количество корешков вполне могло быть вброшено именно в этот момент.
    Сейчас перед дверями участка появились люди, которые называют себя представителями кандидата Боровика. Они настойчиво требуют пропустить их на участок, где, по их мнению, идут фальсификации. Однако закон это не разрешает. За дверями участка собралось уже около 30 человек, прибыла полиция. Назревает еще один конфликт.
    Выборы на этом участке нередко отличаются странными аномалиями. Так, в 2004 году здесь было 25% недействительных бюллетеней, а в прошлом году здесь едва не победил Дарт Вейдер, который обошел будущего мэра Геннадия Труханова. В этом году здесь ожидается прогнозированно высокий результат за Украинскую морскую партию. Не исключено, что цель вброса — признание выборов на участке недействительными.
    Обстановка остается крайне напряженной. На подсчете присутствует сразу два кандидата от УМП и два кандидата от «Доверяй делам».
    На выборах в областной совет убедительную победу на этом участке одержала Украинская морская партия.
    Присутствующие журналисты отмечают тотальные нарушения процедуры подсчета голосов. Вопреки требованиям закона председатель комиссии не оглашает результаты подсчета, комиссия не пересчитывает бюллетени в урнах и не выясняет причины расхождений. Наблюдается явная путаница при упаковке бюллетеней в пакеты, причем это делают до окончания подсчета. Также был объявлен перерыв, что также запрещено законом.
    Такое количество грубейших нарушений позволяет уверенно говорить о подтасовке результатов выборов на этом участке. Причем эти нарушения происходят при удивительном равнодушии членов комиссии и присутствующих кандидатов.
    https://www.youtube.com/watch?v=fYR2QrImRgQ

18. Вверх #118
    Вы или не можете осилить причинно-следственный механизм событий или тролль
    скорее последнее

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Агент ФСБ , министр пропаганды Украины, получил внеочередное звание
    По результатам информационной войны, т.е. по результатам выборов в Украине, агент Стець получил внеочередное звание полковника ГРУ.
    И по факту этого события я получил ощущения того что живу в стране слабоумных идиотов и сознание этого явления не дает мне спать.
    Последний раз редактировалось Клоун; 27.10.2015 в 06:09.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    Zoya Kazanzhy
    17 ч ·
    Сейчас он тоже проиграл.
    Просто спасибо.
    Боже какая наглая ложь - все что "сделал" в своей карьере сей мэр - это воровал и обогащался за наши кровные гроши.
    В 1994 пролез в мэры благодаря Ильюше Резнику - своему поддельнику, которого потом и кинул (Ильюша в "своем" районе - Жовтневом кинул в урны все(!) бюлетни - 100% "проголосовали" за Эдика).
    Придумал таксобусы - самые дорогие автобусы в Украине в тот момент времени при этом сделав "бесплатными" трамваи и троллейбусы - которые не смог придумать как прихватизировать! - в результате весь электротранспорт, перевозивший 70% пассажиров просто сдох...
    При Эдике откаты достигли 50% и более!
    Своей плиткой заставил раскошелиться ВСЕХ предпринимателей в Одессе - при этом цена 1м2 доходила до 57долл. (как же ворсовет принял решение которым обязал всех стелить плитку).
    По поводу - в 2010 мог стать мером: "Если бы вступил в Партию регионов." - Вам что повылазило? - забыли как в обход "главного" регионала города - Костусева пытался протащить себя в кандидаты в мэры от ПеРдунов на конференции Суворовской районной организации сей "партии"?
    Я не говорю о других мэрах - которые "осчастливили" город - за почти вековую историю Одессы (начиная с "победы" пролетариата) не было и нет ни одного достойного мэра которого можно было бы хотя бы сравнить с мером Ильичевска, хотя и он тоже дитя своего времени.

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права