|
Хорошая багетная находится на Гоголя 6 во дворе . Недорого и хорошо.
tamagochi! Если еще актуально, то круглые и овальные рамки готовые, разных размеров я видела в Азуре - конечно в размерах ограничение, но если заказать негде...
Оформляла вышивку возле палладиума, сделали аккуратно, претензий нет, но честно говоря дороговато...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Да на Канатной удобно , только выбор не большой и не прогрессивные методы . Они так и не поняли , что такое двухцветное паспарту.
Всем здравствуйте! Мне интересно кто где оформляет свои работы??-Просто я сегодня ходила на Глушко,14 в "Мир рамок и багета" и прозрела когда мне за 2 оформленные работы посчитали 170 грн.(!) - это 2 уже готовые рамки и только одна с паспарту...-Я считаю - это дорого, раньше у них было дешевле... Посоветуйте пожалуйста, - где подешевле и красиво оформляют?-Буду очень признательна!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Ну я особо не рассматривала, вроде и та и другая рамы - деревянные, но самое интересное, что цену самих рам мне сказали - что то около того - 55 и 60 грн... А за что остальные деньги пошли?-2 двойных ДВП (на одно натягивают вышивку, а вторым красиво закрыть края ткани), 1 паспарту, за натяжку вышивки теперь берут...
Спасибо, следующую работу постараюсь оформить на Гоголя)![]()
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Мы обычно оформляем на Садовой (не помню точно номер). Очень хорошо!
Успеха часто достигают те, кто не знает, что неудачи неизбежны!
Я Людмила.
А кто знает на поскоте багетную мастерскую с адекватными ценами?
Успеха часто достигают те, кто не знает, что неудачи неизбежны!
Я Людмила.
Я заказывала рамку с ДВП в центре на м.Арнаутской 107,осталась очень довольна,размеры точные,цены хорошие правда вышивку оформляла (натянула)самостоятельно это совсем несложно,да и доверяю я только себе, на чем и сикономила деньги и стекло вырезал муж,разммер 40 на 60-ц.60гр.
А я открыла для себя мастерскую на Терешковой 17.Очень довольна,никуда больше не еду...Делают быстро,всегда все красиво и аккуратно,и посоветуют если надо.Цены меня устраивают,считаю что низкие,потому как есть опыт работы с другими мастерскими...Буду рада если мой совет кому-нибудь пригодиться!
Я тоже оформляю на Терешковой, правда недавно узнала и оформила у них 4 работы, осталась довольна и отношением, и качеством, и сроками.
А стоимость багета каждый выбирает себе по карману.
Мир Багета на Нежинской. Оставила работу в их магазине в "Ривьере", а через 2 дня забрала в центре. Очень большой выбор, но дороговато.
![]()
Социальные закладки