Тема: А в каких багетных мастерских вы оформляете работы?

Ответить в теме
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1162
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для neiry
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Глушко - это здорово, только ехать туда как то далековато... Специально не хочется, а оказии нет. Так что ждать моим вышивкам придется долго
    На Канатной в районе Палладиума есть очень хорошая мастерская, по качеству мастерской на Глушко не устапает, и по ценам приемлимо. Сама оформляю свои работы там.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от neiry Посмотреть сообщение
    На Канатной в районе Палладиума есть очень хорошая мастерская, по качеству мастерской на Глушко не устапает, и по ценам приемлимо. Сама оформляю свои работы там.
    А там круглую рамку можно заказать,не знаете?

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Хорошая багетная находится на Гоголя 6 во дворе . Недорого и хорошо.

4. Вверх #104
    Посетитель
    tamagochi! Если еще актуально, то круглые и овальные рамки готовые, разных размеров я видела в Азуре - конечно в размерах ограничение, но если заказать негде...

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Оформляла вышивку возле палладиума, сделали аккуратно, претензий нет, но честно говоря дороговато...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

6. Вверх #106
    Посетитель
    Да на Канатной удобно , только выбор не большой и не прогрессивные методы . Они так и не поняли , что такое двухцветное паспарту.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Marusya_V
    Всем здравствуйте! Мне интересно кто где оформляет свои работы??-Просто я сегодня ходила на Глушко,14 в "Мир рамок и багета" и прозрела когда мне за 2 оформленные работы посчитали 170 грн.(!) - это 2 уже готовые рамки и только одна с паспарту...-Я считаю - это дорого, раньше у них было дешевле... Посоветуйте пожалуйста, - где подешевле и красиво оформляют?-Буду очень признательна!
    Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Ледышка
    Цитата Сообщение от Marusya_V Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Мне интересно кто где оформляет свои работы??-Просто я сегодня ходила на Глушко,14 в "Мир рамок и багета" и прозрела когда мне за 2 оформленные работы посчитали 170 грн.(!) - это 2 уже готовые рамки и только одна с паспарту...-Я считаю - это дорого, раньше у них было дешевле... Посоветуйте пожалуйста, - где подешевле и красиво оформляют?-Буду очень признательна!
    а багет пластиковый или деревянный? лично я оформляю на Гоголя 6, там и быстрее и дешевле.
    Я любила и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.

9. Вверх #109
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    а на пос.Котовского нигде багеток нет?
    Оформляла работу в ривьере (мир багета), но немного ошалела от цены. Работа 109 на 109 крестиков, рамка, паспарту и стекло обошлись мне в 285 гривен. Оформили правда очень аккуратно

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Ледышка Посмотреть сообщение
    а багет пластиковый или деревянный? лично я оформляю на Гоголя 6, там и быстрее и дешевле.
    Ну я особо не рассматривала, вроде и та и другая рамы - деревянные, но самое интересное, что цену самих рам мне сказали - что то около того - 55 и 60 грн... А за что остальные деньги пошли?-2 двойных ДВП (на одно натягивают вышивку, а вторым красиво закрыть края ткани), 1 паспарту, за натяжку вышивки теперь берут...
    Спасибо, следующую работу постараюсь оформить на Гоголя)

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для bonnie
    Цитата Сообщение от Irinywka Посмотреть сообщение
    Оформляла работу в ривьере (мир багета), но немного ошалела от цены. Работа 109 на 109 крестиков, рамка, паспарту и стекло обошлись мне в 285 гривен. Оформили правда очень аккуратно
    согласна!!!! Нам еще и впарили надбитую раму, сделали не в срок и не того размера!!! Очень неприятно...

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для bonnie
    Мы обычно оформляем на Садовой (не помню точно номер). Очень хорошо!

13. Вверх #113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    А где именно в центре?
    М.Арнаутская 107 угол. Александровский пр-кт

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Немлиенко
    Цитата Сообщение от Marusya_V Посмотреть сообщение
    Я сегодня попросила В Ревьере попробовала оформить свою первую оаботу! Купила набор Китайский на ? км "Яблочки" за 20 грн вышила,а за оформление мне загилили цену в 546 грн -- я чуть в обморок не упала!!!!!!!!!
    Успеха часто достигают те, кто не знает, что неудачи неизбежны!
    Я Людмила.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Немлиенко
    А кто знает на поскоте багетную мастерскую с адекватными ценами?
    Успеха часто достигают те, кто не знает, что неудачи неизбежны!
    Я Людмила.

16. Вверх #116
    Новичок
    Я заказывала рамку с ДВП в центре на м.Арнаутской 107,осталась очень довольна,размеры точные,цены хорошие правда вышивку оформляла (натянула)самостоятельно это совсем несложно,да и доверяю я только себе, на чем и сикономила деньги и стекло вырезал муж,разммер 40 на 60-ц.60гр.

17. Вверх #117
    Новичок
    А я открыла для себя мастерскую на Терешковой 17.Очень довольна,никуда больше не еду...Делают быстро,всегда все красиво и аккуратно,и посоветуют если надо.Цены меня устраивают,считаю что низкие,потому как есть опыт работы с другими мастерскими...Буду рада если мой совет кому-нибудь пригодиться!

18. Вверх #118
    Новичок
    Я тоже оформляю на Терешковой, правда недавно узнала и оформила у них 4 работы, осталась довольна и отношением, и качеством, и сроками.
    А стоимость багета каждый выбирает себе по карману.

19. Вверх #119
    Новичок
    Мир Багета на Нежинской. Оставила работу в их магазине в "Ривьере", а через 2 дня забрала в центре. Очень большой выбор, но дороговато.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Helga- Посмотреть сообщение
    А я открыла для себя мастерскую на Терешковой 17.Очень довольна,никуда больше не еду...Делают быстро,всегда все красиво и аккуратно,и посоветуют если надо.Цены меня устраивают,считаю что низкие,потому как есть опыт работы с другими мастерскими...Буду рада если мой совет кому-нибудь пригодиться!
    Интересно))) А я ходила в эту же сеть магазинов (тоже Мир рамок и багета, - точь в точь такая же вывеска) и там меня цены далеко не порадовали...

Ответить в теме
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права