Даааа,только спроси на ОФ "как пройти в библиотеку?")))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ну так шанс что не получится есть всегда.
У тех кто до брака был вместе 10 лет этот шанс ничуть не меньше. После штампа в паспорте все иначе, бывает лучше, бывает хуже, но точно как до свадьбы - никогда. После рождения ребёнка вообще другая жизнь начинается. И снова друг к другу надо приспосабливаться...
Так что если пугает фраза " вдруг не получится" - надёжней всего вообще без семьи обходиться. Тёща не пилит, жена не скандалил, дети не капризничают... Только скучно так всю жизнь одному.
Последний раз редактировалось Mawpa; 18.08.2015 в 12:41.
Там есть полезная темка "С кем бы вы переспали не задумываясь", так вот, в тренде сейчас не бритые лысые не опрятные мужики в татухах.
Если ты доведешь себя до такого убожества, то все бабы твои.
А если ты аккуратен, от тебя не дай боже пахнет, ты не куришь, у тебя белые зубы и ты в брюках и батнике, женщины думают что ты педик и шансов у тебя ноль.
*В тренде* - мужественные и обаятельные мужчины (да они и всегда *там* были). А зануды, которые расчетливо прикидывают, какая женщина окажется более доступной, разведенка или ни разу не побывавшая замужем, никому не интересны. Хоть *в батниках и с белыми зубами*, хоть - *небритые и лысые*. Смело могут злиться, хоть до посинения, все равно женское внимание достанется не им.
Наверное, каждого немного пугает *вдруг не получится*. Ничего страшного в этом нет. Но когда эта боязнь перерастает в *ХочуЧтобыПолучилосьВсеСразуБезУсилий* - пора бить тревогу. ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и ты в брюках и батникеЯ канеш не претендую на звание "гуру моды", но батник у меня ассоциируется со спортивной одеждой, с брюки - это классическая модель гардероба. Не, голубые такого не оденут: женщины скорее за гопника принимают. Просто не там ходите: надо тереться в районе вокзалов, рынков. Приедешь к нам отвезу в район Сен-Дени: вниманием будешь не обделён
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
мне тоже нравятся ухоженные)) так что наверное 98 из 100)
а что так все с Ярошем? он что - в моде нынче? Где то я упустила что то
Сайт знакомств! Можно ежедневно ходить на свидания. Вот поставить себе такую цель - ежедневно в течение месяца ходить с новой девушкой на кофе. И девушки охотно будут ходить на кофе, потому что устали от тех, кто зовёт сразу в постель. И поговорить они любят), навыки общения с разными типами людей отработаешь. И время у тебя всегда под контролем: не нравится человек - допили кофе и разбежались, нравится - пошли гулять по Приморскому и дальше общаться.
Из 20-30 свиданий наверняка сложатся и симпатии, и свидания, и неудачный опыт. Будет огромный концентрат опыта.
Первые разы всегда эмоциональнее, а последующие - техничнее.
Социальные закладки