Тема: Гайдара 6 женщина держит в страхе весь двор. Чем все закончится после репортажа

Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 311
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    - Есть у кого-то мнения о благотворительном фонде "Вера, Надежда, Любовь"? Завтра буду к ним обращаться. При мне из соц службы звонили участковому, он сказал там насилия в семье нет, она проходит по хулиганке, поэтому они (милиция) в соц службу запрос не направили.....дурдом какой-то, а психологическое насилие это уже не насилие.......
    Точно, дурдом.
    Тётка бьёт соседей, сталкивает стариков с лестницы, угрожает детям, более того -плюется и царапается, говоря при этом что у неё СПИД и гепатит, - а соседи беспокоятся о психологическом насилии у нее в семье и о том чтоб девочкой соц.служба занялась и чтоб семью неблагополучной признали.
    Из 6 свежих сканов только в двух письмах упомянуты нападения на жителей дома, четыре имеют отношения только к социальным службам, т.е. акцент именно на эту девочку.
    Мне одной это кажется противоестественным? (O_L_S, думаю теперь Вы понимаете что я имела в виду )

Чем по соцслужбам время тратить, лучше бы приложили усилия и выяснили, действительно ли эта Ирина ВИЧ- инфицированная, является ли носителем гепатита и если да - то какого именно. Вы же сами писали, что соседи оплеванные ходят. А сейчас лето на дворе: у многих на коже ранки от расчесанных комариных укусов, порезы от морских ракушек, у деток коленки битые.... Не дай Бог слюна туда попадёт.

В общем, речь об угрозе здоровью, а то и жизни окружающих
    И от соцслужбы тут толку что с козла молока.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 11.08.2015 в 12:17.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Участковый месяц у нас на районе.
    Соц служба сказала, что ребенок считает и знает английский, все в порядке, насилия в семье не увидели.
    СТБ сказали, что приехали сами, т.к. в интернете узнали. Чтобы осветить репортаж по-своему, т.к. там двоякий репортаж, они захотели лично прояснить что и как. Вечером будет в новостях.
    Ребенка никто не показал, но стб засняли крики из окна Ирины, задали вопрос: Где Ваш ребенок? Надеюсь ответ покажут.

В финале мы сказали, что хотим спокойствия в нашем дворе, чтобы было как раньше, что, если человек не умеет себя вести, пусть его забирают, если он не думает о своей семье, значит виноват сам, даже если ребенка в детдом, а бабушку в дом престарелых и заберут квартиру, поделом.
    Нечего терроризировать весь двор, нормальных людей, которые уважают пространство друг друга и ведут себя так, чтобы не мешать другим жить спокойно.

От себя добавлю, что это не профессионально, путать способности ребенка и его условия жизни с психологическим насилием. Тем более, что весь двор в страхе.
    Наши мнения - вообще не учитываются?

- В милицию теперь звонить 112 иначе не дозвонишься...............
    Последний раз редактировалось Игрушки; 11.08.2015 в 12:23.
    Будь реалистом, планируй чудо!

3. Вверх #103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Точно, дурдом.
    Тётка бьёт соседей, сталкивает стариков с лестницы, угрожает детям, более того -плюется и царапается, говоря при этом что у неё СПИД и гепатит, - а соседи беспокоятся о психологическом насилии у нее в семье и о том чтоб девочкой соц.служба занялась и чтоб семью неблагополучной признали.
    Из 6 свежих сканов только в двух письмах упомянуты нападения на жителей дома, четыре имеют отношения только к социальным службам, т.е. акцент именно на эту девочку.
    Мне одной это кажется противоестественным? (O_L_S, думаю теперь Вы понимаете что я имела в виду )

Чем по соцслужбам время тратить, лучше бы приложили усилия и выяснили, действительно ли эта Ирина ВИЧ- инфицированная, является ли носителем гепатита и если да - то какого именно. Вы же сами писали, что соседи оплеванные ходят. А сейчас лето на дворе: у многих на коже ранки от расчесанных комариных укусов, порезы от морских ракушек, у деток коленки битые.... Не дай Бог слюна туда попадёт.

В общем, речь об угрозе здоровью, а то и жизни окружающих
    И от соцслужбы тут толку что с козла молока.
    нет, я не понимаю. Не надо меня сюда приплетать, ок?

Как Вы себе представляете проверить её на болезни без её согласия???
    Я тоже не понимаю.

4. Вверх #104
    С стб приехали утром, люди на работе, с детками на море, двор пустой. Люди уже не хотели после первого репортажа, кто дома, бабушки выходить и что-то говорить.....вот такая ситуация. Потом повезло, увидите в новостях, если это покажут.

5. Вверх #105
    Посетитель
    А давай теперь возьмёмся за бабулю. которая камнями швыряла

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Участковый месяц у нас на районе.
    Соц служба сказала, что ребенок считает и знает английский, все в порядке, насилия в семье не увидели.
    СТБ сказали, что приехали сами, т.к. в интернете узнали. Чтобы осветить репортаж по-своему, т.к. там двоякий репортаж, они захотели лично прояснить что и как. Вечером будет в новостях.
    Ребенка никто не показал, но стб засняли крики из окна Ирины, задали вопрос: Где Ваш ребенок.

В финале мы сказали, что хотим спокойствия в нашем дворе, чтобы было как раньше, что, если человек не умеет себя вести, пусть его забирают, если он не думает о своей семье, значит виноват сам, даже если ребенка в детдом, а бабушку в дом престарелых и забирут квартиру, поделом. Нечего терроризировать весь двор, нормальных людей. которые уважают пространство друг друга и ведут себя так. чтобы не мешать другим жить спокойно.

От себя добавлю, что это не профессионально, путать способности ребенка и его условия жизни с психологическим насилием. Тем более, что весь двор в страхе. Наши мнения - это, что уже вообще не учитывается?
    ИМХО, пока Вы о собственных проблемах будете говорить только в финале - эти проблемы с Вами и останутся. Для того чтоб хоть что- то сдвинулось с мёртвой точки, репортаж должен быть посвящён угрозе для соседей. А в финале можно и про девочку упомянуть. Вскользь
    А пока будете акцент на соцслужбу делать - скорее всего будете жить в страхе.

З.ы. а с чего Вы взяли что квартиру отберут? Частная собственность остаётся частной собственностью, и конфискуется только решением суда в случае некоторых экономических преступлений.

7. Вверх #107
    Посетитель
    Высеелим её нахрен. чтоб натюрморт не портила

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    нет, я не понимаю. Не надо меня сюда приплетать, ок?

Я тоже не понимаю.
    Она сегодня кричала что беременна и у нее токсикоз.....у нее фантазия на крики богатая, так, что бегать и проверять каждый раз новый диагноз ее или ее ребенка, что она придумала? Может еще всем двором скинуться на анализы и уговорить их сдать......что за бред.........

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от v-s-n Посмотреть сообщение
    А давай теперь возьмёмся за бабулю. которая камнями швыряла
    Знаете, я бы тоже швыряла камнями, если бы в меня плевал ВИЧ-инфицированный. Это называется самозащиты.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 11.08.2015 в 12:39.

10. Вверх #110
    Милиция по хулиганке ее на штрафы отправляет, сказали нужно ждать пока у соседей что-то очень серьезное поломается и желательно что - бы не простая бабушка поломалась, а депутатская, а таковые в нашем доме пока не проживают. Подумываю себя предложить, сегодня на камеру меня мать Ирины пару раз пнула, но этого мало, вот, если бы Ирина с ножом на меня вышла. а желательно резанула, то только тогда возможно, если бы рана была серьезная и мы дали денег всем всем чтоб быстрее.....но такие фантазии не ведут к решениям, чувствуете разницу? Думаю нет! ждем что будет!!!

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Я тоже не понимаю.
    Для начала, надо в милицию писать заявление. Не про насилие в семье, а про то что человек, вслух и при свидетелях заявляющий что болен ВИЧ - царапается и кусается. То есть, налицо попытка намеренного заражения, а это уже уголовщина чистейшей воды. Дальше уже пусть специалисты говорят, что делать. Но это надо к адвокату идти,и консультироваться с ним именно на эту тему. И в репортажах на этом акцент делать.

12. Вверх #112
    Не покидает форум
    Милиция по хулиганке ее на штрафы отправляет, сказали нужно ждать пока у соседей что-то очень серьезное поломается и желательно что - бы не простая бабушка поломалась, а депутатская, а таковые в нашем доме пока не проживают. Подумываю себя предложить, сегодня на камеру меня мать Ирины пару раз пнула, но этого мало, вот, если бы Ирина с ножом на меня вышла. а желательно резанула, то только тогда возможно, если бы рана была серьезная и мы дали денег всем всем чтоб быстрее.....но такие фантазии не ведут к решениям, чувствуете разницу? Думаю нет! ждем что будет!!!
    типун Вам на язык) не надо в такие крайности впадать)

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    Она сегодня кричала что беременна и у нее токсикоз.....у нее фантазия на крики богатая, так, что бегать и проверять каждый раз новый диагноз ее или ее ребенка, что она придумала? Может еще всем двором скинуться на анализы и уговорить их сдать......что за бред.........
    То, что она беременна - для окружающих значения не имеет. Вернее, имеет конечно, в плане того что с ней придётся аккуратней обращаться.

А если она больна ВИЧ - это реально опасно в сочетании с привычкой плеваться и царапаться. Странно что Вы не понимаете. Скинуться на анализы - это как раз разумно. Но как Вы уговорите её сдать эти анализы и показать Вам результаты....
    Тут надо идти на какую-либо то хитрость. Может, незнакомому человеку предложить бесплатное обследование в качестве какой-либо либо акции в частной лаборатории.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 11.08.2015 в 12:43.

14. Вверх #114
    Не покидает форум
    То, что она беременна - для окружающих значения не имеет. Вернее, имеет конечно, в плане того что с ней придётся аккуратней обращаться.

А если она больна ВИЧ - это реально опасно в сочетании с привычкой плеваться и царапаться. Странно что Вы не понимаете. Скинуться на анализы - это как раз разумно. Но как Вы уговорите её сдать и показать Вам результаты.
    Это их слова против её слов. И всё. Тут нужно с юристами советоваться.
    Либо судебное решение- что Троц должна пройти обследование на то-то и то-то.

15. Вверх #115
    Не покидает форум
    Ну у Вас и идеи... А не проще переехать?

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    Это их слова против её слов. И всё.[/B] Тут нужно с юристами советоваться.[/B]
    Либо судебное решение- что Троц должна пройти обследование на то-то и то-то.
    Я об этом и говорю. Сделать проблему основной, и искать совета у юристов, психологов, психиатров, просто у врачей...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 11.08.2015 в 12:54.

17. Вверх #117

А если она больна ВИЧ - это реально опасно в сочетании с привычкой плеваться и царапаться. Странно что Вы не понимаете. Скинуться на анализы - это как раз разумно. Но как Вы уговорите её сдать эти анализы и показать Вам результаты....
    Тут надо идти на какую-либо то хитрость. Может, незнакомому человеку предложить бесплатное обследование в качестве какой-либо либо акции в частной лаборатории.
    ВИЧ передается половым путем, от матери к ребенку и через кровь, но не через слюну и царапины. Разговор уходит не туда. Ждем, что скажет Цвиренько, считаю, не я тут должна фантазировать, а люди, которые сидят на соответствующих должностях делать свою работу. А вот они не делают......система не работает..........а от этой незащищенности действительно страшно. Ходишь как по минному полю!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #118
    типун Вам на язык) не надо в такие крайности впадать)
    Мы ж в Одессе и я с юмором!)) Чтобы не двинуться от реальности!))

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    свежие царапины-как раз....

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    ВИЧ передается половым путем, от матери к ребенку и через кровь, но не через слюну и царапины. Разговор уходит не туда. Ждем, что скажет Цвиренько, считаю, не я тут должна фантазировать, а люди, которые сидят на соответствующих должностях делать свою работу. А вот они не делают......система не работает..........а от этой незащищенности действительно страшно. Ходишь как по минному полю!!!!!!!!!!!!!
    Если слюна попадает на свежую царапину - это называется "через кровь". Не дай Бог конечно.... А ещё Вы писали что она кусается. Если она действительно носитель ВИЧ,то её укус опасней укуса гадюки. Да и гепатит - небезопасная болезнь.

Почему Вы считаете что разговор уходит не туда? По-моему, в случае с Троц это основная проблема.

А опекунский совет и прочие моменты связанные с девочкой - гораздо менее важны.

Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права