|
Ураган, не думаю, это не его стиль.
Кроме того, предыдущий оратор, почему-то, смешал два разных отзыва.
Похоже, что, кто такой Арбенин, ему незнакомо. Так же, как и сама цитата про "высокий класс!".)) А жаль.
При этом, работу П. считаю достаточно профессиональной и сделанной со вкусом.
Просто, "правописание хромает. Оно хорошее, но, почему-то, хромает..."(цит.)
Страничка, кстати, перегружена текстами-шрифтами и скучна.
Последний раз редактировалось Juri; 24.03.2010 в 22:01.
to Lulushka:
Ну ей богу! Ну чего ж вы жадничайте?
Дайте человеку хоть что-то заработать с его труда. Кроме того, согласитесь, неприятно читать на форуме, что плоды твоего труда просто так перекупают, причём без твоего ведома и участия.
P.S. Я не Шинчук, а просто сотрудник радиостанции.![]()
Космические пираты?!Может у кого-то есть такие диски в наличие (послушали и уже не нужны особо), купим если что, но дешевле, чем они предлагаются в официальной продаже (там каждый по 70 грн.)![]()
Привет, Lulushka! Если Ваш муж серьезно увлёкся рубрикой "Истоки", значит диски с ее информацией необходимы будут ему постоянно. Это ведь не передачи "ни о чём". В них огромный пласт сложной информации, требующей длительного осмысления, а порой возвращения к уже прослушанному. И по мере роста развития каждый раз в этих передачах находишь что-то новое для себя. Для меня лично и для многих моих друзей диски с информацией Б.И.Шинчука - кладезь бесценных знаний, источник духовной информации, руководство к действию на выбранном пути. Автор затрачивает много энергии, получая эту информацию, а затем воплощая её в передачи. Затраченная энергия частично возвращается к нему в денежном эквиваленте. И это абсолютно нормально. Это закон Вселенной. Советую Вам с мужем приобрести диски на радио - у них они хорошего качества.И если приобретать все оптом, то они делают хорошую скидку. И мужу польза и автору, т.к. между ними произойдет энергообмен.
я вижу, в этой теме столько "новичков", которые ими же и остаются, по 1-2 сообщения в одной и той же манере в эту тему кинули - и всё)))
какие-то смешные попытки клоноведения!!))
"наивно. НЕ супер"...
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
annique! Не поняла - что,собственно, вы имеете ввиду и чем Вас лично не устраивают новички? Я давно, почти с самого начала заглядываю в эту тему, но особо ничего не "цепляло". Мне интересны передачи Шинчука, хотелось пообщаться с единомышленниками, но здесь таких нет. Вот разве что девушка написала о дисках Шинчука и мне захотелось дать ей совет. Если нарушила Ваш покой - простите.
Номо, а Вы именно себя узнали в моем сообщении? хм..![]()
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
ужасное радио
чего только стоит их устав и медиа-политика
лучше пусть не будет таких уникалов, пусть все будет сладко и банально, чем такое д******** радио
Почему нет? Ещё как есть. Почему бы не пообщаться?
Передачи Бориса Исааковича много чего мне раскрыли. Эзотерическая литература часто наполнена всякой глупостью. Даже если отбросить всю информацию из передач Шинчука и тоже посчитать её таковой, то всё равно я воспринял главное: всё и всегда надо оценивать с позиций зравого смысла и прислушиваться к внутреннему голосу. До этого развешивал уши и всему верил![]()
Как он...Если бы ... Передачи слушаю 7-й год , поначалу медитации с открытием анахаты получались, а затем все куда-то исчезло и теперь тоже ничего не удается ,как ни пытаюсь. А жаль... А Вам не дается медитация именно с открытием анахаты или вообще с медитациями проблемы?
Это левосторонние блокируют. Стопудово.))
Я не хочу изучать практики, уводящие куда не нужно и которые Б.Шинчук называет астральными. Меня заинтересовала именно медитация с открытием анахаты. Узнал о ней из передач только этой осенью. Стал практиковать, но эффекта какого-то не было. Борис Исаакович написал, что не стоит переживать: я приду к этому по-своему. Сам полагаю, что причина неудач в слишком эмоциональной жизни. Думаю, сперва нужно проработать своё отношение к окружающим: у меня недостаточно развито ментальное тело. И только потом смогу освоить эту медитацию.
Интересно, что в одной из групп в контакте описал данную практику и над ней посмеялись. То ли так описал, то ли просто её не понимают...
Так ведь привести в порядок эмоции как раз и помагают медитации и конечно же только с открытием анахаты. По началу надо стараться проводить медитации в тишине. Сначала посидеть, успокоиться, поразмышлять... И когда почувствуете умиротворение - начинать медитировать. Важен порядок действий : вначале расслабить по максимуму тело, затем остановить поток мыслей и только после этого начинаете непосредственно медитировать.
А то, что в контакте Вас не поняли - не огорчайтесь. Ведь из передач Б.И. нам известно об этом явлении. А многие ли в реальной жизни понимают Вас и Ваш выбор? Это все обьяснимо. Не будете же Вы удивляться, что здесь, на форуме, нас называют космонавтами, космическими пиратами и т.д. Ведь так? Все это звенья одной цепи...
Социальные закладки