Мы тоже.А кто кого пугал?
|
Мы тоже.А кто кого пугал?
ПОЗДРАВЛЯЮ!
меня соседи, чьи дети уже учаться в 13ой(но не в гимназии), называли суммы, но когда я разозлившись спросила: "хорошо, кому нести конкретно" сразу беседа разворачивалась в другую сторону...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
"Не смешите мои тапочки" (с.)
Мы в гимназический класс (математика) шли... никто не пугал...
Подготовились внимательно, сдали экзамены (практически на отлично) а потом долго ржали с того пропускного балла
Ну и по опыту двух лет пребывания в гимназическом классе могу сказать, что слабых учеников там полно... (а может они как раз и были напуганы и поступали другим способом???)
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Кто идёт в первый класс в этом году?
При сдаче документов в приёмной твердят, что всё уже "забито до нельзя". Поделитесь опытом, как попасть к желаемому учителю. Можно в личку. Заранее признательна.
если хотите в конкретный класс, идите к директору и разговаривайте. максимум что она может попросить - это оказать посильную помощь школе. какой она будет, выбираете вы. все ваши расходы зафиксируются на бумаге под подпись.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
родители гимназистов 6 и старше классов, какие учебники пришлось докупать в 5 кл?
Последний раз редактировалось Leto78; 22.06.2010 в 16:49.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Leto78 Поздравляю!!! Мы тоже поступили, будем в математическом вместе))
Скажите, кто знает! Я смогу сейчас застать директора в школе или все в отпусках? Звоню секретарю, говорят приходите в августе, что делать???? Мы решили переехать в этот район, теперь в школу (первый класс) не можем устроится........
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А Вы позвоните директору, а не секретарю. 758-33-22.
Там всё равно надо приходить.
Директор вопросы поступления контролирует издали (по моему двойному опыту)
все текущие вопросы решаются через специально обученного человека... всё лето сидит в приемной.
Не, Татьяну Петровну я хорошо знаю. то не она... хотя я последний раз три года назад поступал.
спасибо за ответы........ наверно схожу туда завтра.........
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Добрый день, меня тоже интересует этот вопрос, мы идем в этом году в 1-й класс, хотим в 13 школу, позвонила секретарю, та отфутбулила аж на август, т.к. мы не их микрорайон. Просилась к директору, говорят, ее нет.
Будете в школе отпишитесь, пожалуйста, а то не знаем, что нам делать.
Заранее спасибо.
Вообщем, дозвонилась я директору, говорит, что уже 4-ре 1-х класса набрали, если найдут учителя на 5-й 1-й класс, то начнут набор аж в 20-х числах августа.
я своих переводила с городской гимназии в 13, а по микрорайону мы относимся к 14. пришла в августе к директору, она мне сказала ... ой у нас нет мест и ваша школа 14. я сделав печальный взляд.... ой ваша школа такая хорошая, столько отзывов положительных, пожалуйста возмите. засияв от ни чем не прикрытой лести, мне нашли места в школе. так что не переживайте и идите в августе.
а как вы узнали к какому району относится какая школа? нигде немогу найти ответ((
это определяется по адресам.
Социальные закладки