Тема: Мужчины(и не только), оч нужно ваше мнение..

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 191
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Кста, если по теме всплывает еще и потенциально возможная беременность, то Мокий еще и подлец...
    Ну чего он подлец? Он же ее не принуждает. У него же еще немеряно других вариантов актрис, которые не будут ему правду говорить.

А то что она путает "хороший отец" и "хороший любовник и хороший человек" - так то со временем пройдет, когда поймет что если мужчина действительно любит, то при констатации того что нет оргазма, он старается сделать так, чтобы оргазм был, а не оскорбляется.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Sneginka
    таблетки могут предотвратить нежеланную беременность , но не венерические заболевания...
    Последний раз редактировалось Sneginka; 04.11.2009 в 11:45.

3. Вверх #103
    User banned
    По-моему Карина вполне логично его идеализирует: разве приятно о себе думать, что "я дура, не так всё сделала и не с тем связалась"

Кстати, по поводу выбора "первого мужчины" - это не каждой повезёт получить того человека, который всё сделает хорошо, приятно, да и дальнейшие отношения не испохабит. Откуда ж неопытной барышне разбираться в таких тонкостях, када женцкая интуиция ищо спит

Я лишалась девства в 19 лет, особо не выбирала, у меня были парни, с которыми я встречалась, обнималась-целовалась, но "сдалась" я тому, кто просто повёз меня на квартиру, я поняла для чего, но молчала и не упиралась, думала "ну пора ужо узнать, из-за чего весь сыр-бор в мире, а Коля симпатичный" Призналась уже када безтрусы оказалась, чувак сильно возрадовался, но всё было буэээээ Какой оргазм, о чём вы! Хорошо хоть я начитанная была и для меня мир не рухнул, просто отказалась с ним встречаться, оне сильно обиделись

Правда еще доооолго до оргазма с мужчиной добиралась, если б не собсные руки, я б и не знала шо это такое

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Так предохраняется же она, таблетки пьет
    Вы на самом деле не понимаете о чем я? То ли мне хорошие мужики по жизни попадались, то ли у молодежи сейчас вообще как-то по-инопланетному... начиная с орального секса

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Так предохраняется же она, таблетки пьет
    Не только она... на первой странице Карина написала в сообщении:
    Цитата Сообщение от Карина17 Посмотреть сообщение
    А насчет безопасности-скорее он больше помнит чем я, за все 6 раз я ему об этом не напоминала..
    Так что, дяде тоже не нужна её беременность
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

6. Вверх #106
    User banned
    Тэкс. Объясняю почему обе стороны исключают оральный секс для себя и для партнера - дабы избежать заболеваний.
    Ибо они очень осторожны - таблетки пьют, презервативами пользуются и вообще есть еще немеряно вариантов в очереди на секс и на оскар.
    Так что все логично и не нужно задавать вопросов, т.к. во время потенциальной очереди на секс нужно соблюдать технику безопасности.

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Снимаю обвинение в подлости, мне все карты спутали таблетки

8. Вверх #108
    Новичок
    ЭТА девица нас ввела в заблуждение - ей таки 17 дет (цитирую: "Это не ему 26, а он страше НА 26, т.е. ему 43", просто 17+26=43, а не 20!).
    Значит, так, милочка: я тут никак не пойму, что вы хотите узнать? обиделся ли этот папик или нет? нет, не обиделся, просто немного удивился, что вы, такая дура, еще и думаете о его "чувствах" к вам, нраицца-ненраицца ему пофиг. А раз уж он в разводе, элементарно, мужику надо куда-то девать свои "эмоции".
    По поводу работы - в таком возрасте она работает либо неофициально(вероятнее всего), либо в такооом месте - типа продавец карточек на углу или продавец супермаркете системы "Сильпо" (мое мнение) и поэтому работой особо не дорожит с одной стороны - ума много не надо, а с другой, кто ж ее возьмет за ее неквалифицированный опыт?
    И вообще, мой совет, девонька, не занимайтесь фигней - учите английский, поступите в училище или хотя бы на заочное универа, но не работайте у ТАКОГО начальника. Вы молода, и дарить себя этому старику - фииии - ниже собственного достоинства. По-этому поводу всплывает еще одна мысль - а вдруг у вас комплекс какой и вы просто не можете находить общий язык с вашими ровестниками и вам нужен этот ПАПИК для самоутверждения, что вы ТОЖЕ как все и ничем не хуже?
    В 17 лет надо маму слушать, а не трахаться с ДЯДЯМИ!!!
    ЗЫ: как жаль, что я не ваша мать - убила бы сучку малую!!!

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от UmnaR Посмотреть сообщение
    В 17 лет надо маму слушать, а не трахаться с ДЯДЯМИ!!!
    Девушка, фильтруйте свой базар стиль и почитайте правила форума. Иначе за такой сленг вас могут забанить на этом форуме, если вам действительно 23 года и вы женского пола.

В 17 лет можно самой стать мамой. И кто и во сколько начинает работать и заниматься сексом - личное дело каждого - не у всех есть возможность сидеть на шее родителей в этом возрасте.

Истинный возраст автора темы не важен - видно что пишет уже сложившаяся личность, а не ребенок. Иллюзии можно иметь и в 40 лет - с ними проще жить.

P.S. Во избежание флема - всего лишь почитайте правила форума, т.к. у вас всего 6 сообщений. Флейм на ровном месте в этой теме не нужен. Что такое флейм - можно поискать в интернете инфо.

10. Вверх #110
    Новичок
    я в 17 лет сама поступила в Универ, учила английский сама, и этим зарабатывала на жизнь(писала рефераты, курсовые и переводы текстов)...и вообще с 17 лет полностью себя обеспечивала. Мне действительно 23 года. Извините за "стиль", но просто нахлынула такая ярость, когда прочитала ЭТУ чушь!!! Как не стыдно?! Отдаться взрослому дяде просто так по сути, ЗАЧЕМ?

11. Вверх #111
    User banned
    я в 17 лет сама поступила в Универ, учила английский сама, и этим зарабатывала на жизнь(писала рефераты, курсовые и переводы текстов)...и вообще с 17 лет полностью себя обеспечивала. Мне действительно 23 года. Извините за "стиль", но просто нахлынула такая ярость, когда прочитала ЭТУ чушь!!! Как не стыдно?! Отдаться взрослому дяде просто так по сути, ЗАЧЕМ?
    Так это твои проблемы что ты сама поступила в 17 лет, а кто-то именно сейчас не может себе позволить учиться ибо нет бабла и нужно зарабатывать бабло ибо кризис и зарабатывать переводами и рефератами могут уже преподы.

Отдаются тому кому считают нужным. В том числе и взрослым дядям, которых идеализируют, считая их хорошими отцами, а значит и хорошими людями.
    В том числе отдаются, чтобы избавиться от девственности и ожиданий принцев на белом коне, которых в жизни на самом деле очень и очень мало и нереальной любви - тоже очень и очень мало.

Автор темы сейчас всего лишь преобретает опыт и избавляется от иллюзий. А некоторых вещей невозможно понять, не испытав на себе и не набив шишки. Поэтому бить ее ногами, не нужно.

Чего стыдно то?
    Стыдно рассуждать что у всех одинаковые условия жизни и возможности: начиная от денег и заканчивая способностями к учебе. К тому же совершенно не исключено что автор темы учится, одновременно работая.
    Работать - это не стыдно. Это нормально - обеспечивать себя.

P.S. Слово "чушь" тоже нельзя употреблять - почитайте правила почему именно.
    Последний раз редактировалось blackd; 04.11.2009 в 13:10.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Анико
    UmnaR, Вы большая молодец, что всего сами добивались в жизни и все такое. Но у каждого свой путь. Она такой выбрала
    Создается впечатление, что Вы из той же компании...
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

13. Вверх #113
    ЭТА девица нас ввела в заблуждение - ей таки 17 дет (цитирую: "Это не ему 26, а он страше НА 26, т.е. ему 43", просто 17+26=43, а не 20!).
    Во-первых, если бы Вы внимательно прочитали бы пост, в котором содержится этацитата, Вы бы заметили, что пост этот от меня и заметили бы, что написан он был до того, как мы узнали, что девушке 20 лет.

И вообще, мой совет, девонька, не занимайтесь фигней - учите английский, поступите в училище или хотя бы на заочное универа, но не работайте у ТАКОГО начальника. Вы молода, и дарить себя этому старику - фииии - ниже собственного достоинства. По-этому поводу всплывает еще одна мысль - а вдруг у вас комплекс какой и вы просто не можете находить общий язык с вашими ровестниками и вам нужен этот ПАПИК для самоутверждения, что вы ТОЖЕ как все и ничем не хуже?В 17 лет надо маму слушать, а не трахаться с ДЯДЯМИ!!!
    Насколько я помню, девушка в этой теме спросила совет не по поводу того, чем ей дальше заниматься и мораль читаь тоже не просила.

Девушка, прежде чем читать нотации, научились бы сначала красиво и грамотно говорить. Кто дал вам право оскорблять человека? Или вы ни разу не оступались, были "правильной" дочкой и всегда слушали свою маму? Если так, то разве мама вам не говорила о том, что сквернословие девушку не красит?
    П.С. В общем, научитесь культурно изъясняться. А то ведь лезете с совершенно ненужными советами... И дай Бог Вам воспитать вашу дочку умницей, которая всегда будет слушать вас.

14. Вверх #114
    Новичок
    ну вот и прекрасно, значит все могут делать все, что угодно, зарабатывать на жизнь как хочется и получается, в том числе и ТАК, работая неофициально, да еще и спать с начальством.
    а по поводу равных возможностей - я росла в бедной семье в прямом смысле - папа лежачий больной, младшая сестра-школьница и мама, которая получала в то время 800 гривен. я тоже могла пойти работать, но я поступила своими силами - чтобы получать стипендию и потом смогла зарабатывать своим умом, и, даже помогала своей семье.
    Просто жаль девку, что с ней будет потом с таким подходом? глупо и грустно...

15. Вверх #115
    Девушка, ну вы же не знаете, учится ли Карина или нет? Что ж вы так закидываете человека камнями только потому, что вы никому не отдались и сами зарабатывали на жизнь и учились? Разве Карина зарабатывает на жизнь себе этим сексом?
    Она отдалась тому, кому посчитала нужным. Значит, привлёк её этот взрослый дядя чем-то. И, поверьте, это не самый худший вариант. А то ведь есть и такие, которые отдаются в 13 лет в ближайших кустах

16. Вверх #116
    User banned
    ну вот и прекрасно, значит все могут делать все, что угодно, зарабатывать на жизнь как хочется и получается, в том числе и ТАК, работая неофициально, да еще и спать с начальством.
    а по поводу равных возможностей - я росла в бедной семье в прямом смысле - папа лежачий больной, младшая сестра-школьница и мама, которая получала в то время 800 гривен. я тоже могла пойти работать, но я поступила своими силами - чтобы получать стипендию и потом смогла зарабатывать своим умом, и, даже помогала своей семье.
    Ты НЕ женского пола. Ты пишешь как мужчина.

P.S. Поступила, а могла и не поступить.
    Кого интересуют твои жизненные обстоятельства? Было бы все так как ты описываешь - у тебя просто НЕ было бы времени на учебу.
    И рассказывать о том как работать и одновременно учиться - в этой теме не нужно. Здесь имеют и такой опыт. И насколько тяжело работать, учиться и содержать больных родственников - тоже.
    Оттого и НЕ относятся максималистки и не бьют ногами, потому что знают что такое горе и как тяжело жить в такой ситуации и одновременно и учиться и работать.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Ну если и одну и вторую сторону почти все устраивает, то в чем проблема?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

18. Вверх #118
    Blaze of beauty
    та ладно что она там выбрала она простая секретарша, можно таки подумать у неё супер должность и супер зарплата)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #119
    Новичок
    тебе мою фотку выслать?
    я просто трезво отношусь к жизни и у меня очень хороший папа, который меня правильно воспитал.
    а я не была отличницей, я изучала только то, что мне было интересно - и использовала это в своих целях.

а проблемы никакой - просто потом, когда ей будет 27, она будет больной насквозь, без образования и никомуненужной

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    та ладно что она там выбрала она простая секретарша, можно таки подумать у неё супер должность и супер зарплата)))
    Не волновайся. Если спать с начальством не будучи порядочной девушкой и не считая его хорошим человеком, то из секретарши можно вырасти в более престижную должность.
    Только об оргазме придется забыть.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права