|
НАКОНЕЦ ЗАЦВЕЛИ
https://forumodua.com/attachment.php...1&d=1234798527![]()
Красота! Яблоко просто супер![]()
красивые орхи, смотрю на них и боюсь, что они станут моей новой болезнью
Эта орха была в единственном экземпляре в маленьком цветочном на промрынке на Днепр. дороге, его хозяйка первая выхватывает необычные фалики на всех оптовых раскладках, вынесла мне ее со словами, есть "дикая орхидея", но никто не берет., цвет неинтересный. И я узнаю виолашный гибрид, в заказах они от 40 евро, и где, в зачуханном магазинчике, хватаю, отгоняю всех заинтересованных посетителей, тащу домой. Цвела она роскошно 3 ветками, 4 месяца подряд, сейчас зацветает уже одной веткой, но все равно, очень красивая орха, даже слабый аромат есть.
она действительно очень красивая, Вам повезло...это ж надо такое сказать - цвет неинтересный на такую красотульку
![]()
Наконец-то починили мой фот, и теперь я могу показать свой уже сравнительно новый башмачёк. И его компанию. Белка как всегда засветила композицию![]()
Катрин, очень красивый фалик, кстати пора знакомиться лично, нам вместе на фло предстоит и Яхченг и Италию получать!
Танго, прямо хочется в Ваш обувный магазинчик, прелестная полянка и белка к месту, Ваш фалик бодрячком, растит листья.А это мои цветут:
Ching Ruey"s Blood Red Sun из Элснера
ttp://www.radikal.ru][/URL]
![]()
Спасибо, хвалите меня, я это люблю! Я вам за это скоро черного принца покажу, если тайцы пересорт не подсунули!
АLлександр,очень красивые у Вас фалики!
а от фло я пока от Швертера отказалась,тк подумала что этот очень похож на Принца леопарда что я заказала.А про Италию,так мне если найдут у нас тот зиг,кот я хочу-то тоже откажусь,а если не найдут-то заказ оставлю.
Однозначно! Просто хочется добавить нашему обществу мира и красоты, а то мы уже в этой мирной темке скоро будем Чубы друг другу драть! А зря!
Симпатичный такой жирафчик! У меня есть такой же, но с синей бородой(с перламутровыми пуговицами)![]()
Социальные закладки