Тема: Карта Желаний

Ответить в теме
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 789
  1. Вверх #101
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Fear Of The Dark Посмотреть сообщение
    Хочу виллу на Мальорке, но лень учить испанский.
    А к чему было это сообщение?

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Fear Of The Dark
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    А к чему было это сообщение?
    Это к карте богатств. Или вилла на Мальорке не катит?

Перед этим belochka8407 говорила, что хотеть надо правильно.

Если я хочу виллу на Мальорке, а не хочу учить испанский, то я не думаю, что это правильно.

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для belochka8407
    Да,хотеть надо правильно,если вы хотите виллу на "Мальорке" )))))))))))то там скорее всего ее и получите,только знать бы где это))))))))
    Улыбка несет позитиффффффф!!!!!!!!

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Aida*
    Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    Это и проблема как раз. Люди стали слишком много хотеть. И хотение это разожралось, распухло как чудовищный монстр-пожиратель тянущий в свое бездонное чрево все что видит.
    И во всем этом хаосе так и раздается сводящее с ума эхо- Хочу-хочу-хочу-хочу...
    И не будет этому конца пока хочуны не сожрут друг друга без остатка.
    Очень хорошо , когда люди много хотят, еще лучше, когда добиваются желаемого, ведь желание это билет в будущее...
    А заносчивость, разожратость, алчность, это другое: не зря говорят-"Дай чел-ку власть, деньги- посмотри что за чел...
    Особенно молодые, которым это падает от папы, дяди, а ни опыта ни мозгов ни элементарного воспитания...и вседозволенность

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Уточнения по работе с картой

Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Вопросик для знатоков,если замужем,есть деть и собаки ,их всех в центр карты помещать?
    Уточнение к карте богатств. Карту нужно изображать только как дорогу в будущее- от левого нижнего угла листа к верхнему правому. Соответственно в левой части листа помещаете то, что у вас имеется сейчас: это мой муж, это мои дети, это моя машина ( любая - от стиральной до швейной), это мой любимый цветочек. А это - я сама. Можно рисовать, можно писать, можно картинки клеить. Затем подвигаемся по карте. Там, где кончается настоящее, начинается обозримое будущее. Что вы хотите ДЛЯ СЕБЯ в ближайшем будущем? Набор косметики?Шубу? Пишите или рисуйте! Только для себя. И не только вещи желанные.Еще одного ребенка? Нарисуйте и напишите: это мой сынок Вовочка А если ребенка хотят бабушка с дедушкой, а не вы- рисовать не нужно. Так же ничего для мужа не рисовать. И намечтайте на всю жизнь. Добавлять в карту можно сколько угодно, но вычеркивать нельзя. В этом случае придется перерисовать всю карту заново, без того, что раздумали. И почаще рассматривайте карту, мечтайте над ней, но и работайте над осуществлением задуманного. А то придет, когда уже нет сил воспользоваться

6. Вверх #106

7. Вверх #107
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Когда-то собирала информацию о такой карте, карту так и не сделала, но информация осталась. Возможно, будет кому-то полезной. Кое-что скопировала и из этой темы
    Последний раз редактировалось ROXXXY; 16.06.2010 в 16:22.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Еще как сбывается..Ж)
    Завтра буду делать. В прошлом году делала ежемесячно. Ж)

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    читала, что некоторые пишут: "руки не доходили..., Не знаю, что написать, что приклеить и прочее....",
    По себе хочу сказать, что для составления Карты Желаний, или Коллажа, необходимо вдохновение! Естественно делать ее надо в хорошем настроении.
    Я несколько раз делала - но то не та картинка, но все равно клеила.... Настроение не очень.... Но ведь день благоприятный для ее создания.... В результате карта мне не особо нравилась(( Эмоций не вызывала радостных(( Постоянно хотелось что-то то убрать, то добавить....
    Если говорят, что нет у кого-то на это времени или "руки не доходят" - лучше не делать, а подождать, когда будете в ударе! Тогда и результат будет!!!

10. Вверх #110
    User banned
    Открыв карту Любви...однажды, никто не будет заниматься составлением других карт...

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Открыв карту Любви...однажды, никто не будет заниматься составлением других карт...
    И что за карта любви?

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для JimJams
    Карты богатств:

А вот моя:

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ...Вы с этим поаккуратнее...оказаться на пальме посреди океана..... я так понимаю запечатлен момент поедания девушки?

14. Вверх #114
    User banned
    Пока вы рисуете для себя карту богатств....карты Любви вам не увидеть...

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Нашла отличный конструктор карты желаний.
    http://www.magicwish.ru/index/karta_zhelanij_onlajn/0-105
    Можно смастерить себе картинку по всем правилам фен-шуй
    "Если вы уже знакомы с методом создания Карты желаний, то вы можете переходить непосредственно к ее созданию, предварительно прочитав инструкцию."
    Инструкция там же, очень прикольный сайт

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    "Если Карта желаний не отображается на вашем компьютере, попробуйте установить Adobe Flash или зайти на страничку, используя другой браузер."

17. Вверх #117
    Новичок
    Я бы хотела знать можно сделать коллаж желаний за другого человека, так как он уже не может по состоянию здоровья?

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Катерина1 Посмотреть сообщение
    Я бы хотела знать можно сделать коллаж желаний за другого человека, так как он уже не может по состоянию здоровья?
    Я слышала что нельзя делать карту мечты за другого человека

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от Катерина1 Посмотреть сообщение
    У Вас конкретная ситуация - человек в возрасте, сам не в состоянии сделать, так почему же нельзя ему помочь? Просто попытайтесь максимально задействовать человека, которому помогаете: разузнайте как можно детальней о конкретных желаниях для каждого сегмента (а их по Багуа - 9 штук), подберите картинки, пускай человек выберет сам, какие лучше всего олицетворяют его мечту/цель/желание, и вперёд! Сами нанесите клей на заднюю сторону картинок и попытайтесь помочь "хозяину" карты сокровищ приклеить их самостоятельно (по возможности, конечно, если не получится - не вижу в этом повода для того, чтобы его мечты не реализовались). Именно этот человек будет контактировать с этой картой ежедневно (она будет у него/неё на виду), так что связь на энергетическом уровне будет эгегеййй!!!
    Дайте человеку как можно больше информации о том, что Вы помогли ему/ей сделать (о том, что карту стоит беречь от глаз посторонних и проч...). Удачи вам обоим!
    Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 21.04.2010 в 10:20.
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Хотела поделиться историей: моя кума делала карту желаний, не по правилам, а просто вырезала и клеила на картонку то, что хотелось иметь. Она очень хотела красивые часы и уже приличное кол-во времени собирала на них денюшку, нашла в журнале часы Омега с бриллиантами - просто обалденные- вырезала и наклейла(она не очень надеялась их купить, но они были потрясающие). Всего в карте было совсем немного картинок и как-то она забыла про неё. Через несколько месяцев они с мужем ездили отдыхать и в дьютифри купили ей шикарные часы Омега (муж прилично добавил денег и была большая скидка). Кума просто была в шоке, когда ещё через пару месяцев нашла ту картонку с картинками и часы там были ТЕ САМЫЕ. Так что, не будем ограничивать свои желания
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

Ответить в теме
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права