|
Да,хотеть надо правильно,если вы хотите виллу на "Мальорке" )))))))))))то там скорее всего ее и получите,только знать бы где это))))))))
Улыбка несет позитиффффффф!!!!!!!!
Очень хорошо , когда люди много хотят, еще лучше, когда добиваются желаемого, ведь желание это билет в будущее...
А заносчивость, разожратость, алчность, это другое: не зря говорят-"Дай чел-ку власть, деньги- посмотри что за чел...
Особенно молодые, которым это падает от папы, дяди, а ни опыта ни мозгов ни элементарного воспитания...и вседозволенность
Уточнение к карте богатств. Карту нужно изображать только как дорогу в будущее- от левого нижнего угла листа к верхнему правому. Соответственно в левой части листа помещаете то, что у вас имеется сейчас: это мой муж, это мои дети, это моя машина ( любая - от стиральной до швейной), это мой любимый цветочек. А это - я сама. Можно рисовать, можно писать, можно картинки клеить. Затем подвигаемся по карте. Там, где кончается настоящее, начинается обозримое будущее. Что вы хотите ДЛЯ СЕБЯ в ближайшем будущем? Набор косметики?Шубу? Пишите или рисуйте! Только для себя. И не только вещи желанные.Еще одного ребенка? Нарисуйте и напишите: это мой сынок Вовочка А если ребенка хотят бабушка с дедушкой, а не вы- рисовать не нужно. Так же ничего для мужа не рисовать. И намечтайте на всю жизнь. Добавлять в карту можно сколько угодно, но вычеркивать нельзя. В этом случае придется перерисовать всю карту заново, без того, что раздумали. И почаще рассматривайте карту, мечтайте над ней, но и работайте над осуществлением задуманного. А то придет, когда уже нет сил воспользоваться
![]()
Когда-то собирала информацию о такой карте, карту так и не сделала, но информация осталась. Возможно, будет кому-то полезной. Кое-что скопировала и из этой темы![]()
Последний раз редактировалось ROXXXY; 16.06.2010 в 16:22.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Еще как сбывается..Ж)
Завтра буду делать. В прошлом году делала ежемесячно. Ж)
читала, что некоторые пишут: "руки не доходили..., Не знаю, что написать, что приклеить и прочее....",
По себе хочу сказать, что для составления Карты Желаний, или Коллажа, необходимо вдохновение! Естественно делать ее надо в хорошем настроении.
Я несколько раз делала - но то не та картинка, но все равно клеила.... Настроение не очень.... Но ведь день благоприятный для ее создания.... В результате карта мне не особо нравилась(( Эмоций не вызывала радостных(( Постоянно хотелось что-то то убрать, то добавить....
Если говорят, что нет у кого-то на это времени или "руки не доходят" - лучше не делать, а подождать, когда будете в ударе! Тогда и результат будет!!!
Открыв карту Любви...однажды, никто не будет заниматься составлением других карт...![]()
...Вы с этим поаккуратнее...оказаться на пальме посреди океана..... я так понимаю запечатлен момент поедания девушки?
Пока вы рисуете для себя карту богатств....карты Любви вам не увидеть...![]()
Нашла отличный конструктор карты желаний.
http://www.magicwish.ru/index/karta_zhelanij_onlajn/0-105
Можно смастерить себе картинку по всем правилам фен-шуй
"Если вы уже знакомы с методом создания Карты желаний, то вы можете переходить непосредственно к ее созданию, предварительно прочитав инструкцию."
Инструкция там же, очень прикольный сайт![]()
"Если Карта желаний не отображается на вашем компьютере, попробуйте установить Adobe Flash или зайти на страничку, используя другой браузер."
Я бы хотела знать можно сделать коллаж желаний за другого человека, так как он уже не может по состоянию здоровья?![]()
У Вас конкретная ситуация - человек в возрасте, сам не в состоянии сделать, так почему же нельзя ему помочь? Просто попытайтесь максимально задействовать человека, которому помогаете: разузнайте как можно детальней о конкретных желаниях для каждого сегмента (а их по Багуа - 9 штук), подберите картинки, пускай человек выберет сам, какие лучше всего олицетворяют его мечту/цель/желание, и вперёд! Сами нанесите клей на заднюю сторону картинок и попытайтесь помочь "хозяину" карты сокровищ приклеить их самостоятельно (по возможности, конечно, если не получится - не вижу в этом повода для того, чтобы его мечты не реализовались). Именно этот человек будет контактировать с этой картой ежедневно (она будет у него/неё на виду), так что связь на энергетическом уровне будет эгегеййй!!!
Дайте человеку как можно больше информации о том, что Вы помогли ему/ей сделать (о том, что карту стоит беречь от глаз посторонних и проч...). Удачи вам обоим!![]()
Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 21.04.2010 в 10:20.
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Хотела поделиться историей: моя кума делала карту желаний, не по правилам, а просто вырезала и клеила на картонку то, что хотелось иметь. Она очень хотела красивые часы и уже приличное кол-во времени собирала на них денюшку, нашла в журнале часы Омега с бриллиантами - просто обалденные- вырезала и наклейла(она не очень надеялась их купить, но они были потрясающие). Всего в карте было совсем немного картинок и как-то она забыла про неё. Через несколько месяцев они с мужем ездили отдыхать и в дьютифри купили ей шикарные часы Омега (муж прилично добавил денег и была большая скидка). Кума просто была в шоке, когда ещё через пару месяцев нашла ту картонку с картинками и часы там были ТЕ САМЫЕ. Так что, не будем ограничивать свои желания![]()
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Социальные закладки