|
ну как организовали, так и получили... ничего удивительного не прочитал.
а ТС замутила эту бодягу , а сама по тихому слилась: мабудь придумывает новую тем про Гену из АТО или про гнилые яйцы..![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А вообще скрытая реклама)) У нас же как, где-то плохо,..надо пойти посмотреть)))
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Ух как фантазия у всех работает..Диванная.
Пример. Ваши действия:
вы стали случайным свидетелем разговора по телефону:
"Але, братан..что ты мне за дерьмо подогнал?? Я когда гасил, ну ты понял, там магазин отвалился, и пружина вывалилась..Я закину тебе - посмотришь. Сможешь на место поставить? А..ну да..а то в самый неподходящий момент подведет, братан. И еще, братан..слышь, те маслины, что я у тебя вчера брал-шоэтозадерьмо?? Они мне весь ствол попортили. Они не для этого дула, братан.."
При этом все, кто находился рядом, тупо отвернули мор...ды кто куда. Все глухими стали резко.
Зато сидеть задницей на диване, и писать глупости в пространство-ух какие герои-зашибись просто. Мужики, елы-палы..В окопы к ребятам нашим слабо? Форумовские комары..
Последний раз редактировалось Alevista; 06.07.2015 в 20:58.
Учёным удалось расшифровать о чём думают маленькие собачки...
...которые лают на всех, кто мимо них проходит.Слушать по ссылкеhttp://uainfo.org/blogosphere/obshestvo/475321-.html
Бог есть радость и веселье.
Извините,но на это должны реагировать только врачи.
Вы выдали просто набор слов из ментовских сериалов,там такие же сценаристы.К оружию ни Вы,ни Ваш братан(предполагаемый киллер из маршрутки не имеете никакого отношения)
В принципе все верно.особенно в свете последних бигбордов,но нельзя отвлекать службы на ложные вызовы.
Про окопы - сильно,только в точках общепита их нет,там фронт невидимый.
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Ну почему же. Это реальный разговор в трамвае № 5. И был реальный звонок в милицию. И было реальное заявление. И была реальная реакция.
К сожалению наше ватное общество таково, что вам хоть на голову нагадь, вы через это так и будете на мир смотреть. Именно поэтому в городе на горожан уже все плевать хотели.
начинает проясняться картина:
после росписи,молодожены поехали в Бодегу " Угелы", Базарная, 92(там аферисты),в качестве свадебного кортежа,был выбран трамвай № 5(где снова ждала неприятная ,для такого дня ,неожиданность.Был подслушан разговор,между одесским оружейным бароном и его визави (сепаратистом)).После чего ,по независимым ,уже от организаторов свадьбы ,обстоятельствам,свадьба уже отошла на второй план и началась детективная история с поимкой торговца оружием,который ,в целях конспирации,вел свои переговоры о поставке оружия,в обычно пустом в эту пору года трамвае номер пять.Но тут дверь раскрылась и вместе с бабушками с привоза -в трамвай вошла свадебная процессия-не теряющая бдительности и выявляющая бытовых сепаратюг,даже в день собственной свадьбы.
нет, ну автор прав на счет того что нельзя быть равнодушными. Сегодня утром в поликлинике в 7 утра, пьяное быдло приставало к девушкам, вывели мы его, я и медсестра, он подумал что я охранник, и потом на улице уже со мной опять решил разговаривать.
Социальные закладки