Кошмар, и так все с непростыми судьбами, а тут опять... (((
| ||
Кошмар, и так все с непростыми судьбами, а тут опять... (((
Наши новости: Чика и Мамусик уже лезут обниматься и целоваться, с радостью подставляют пуз. Соня- очень любопытная и ласковая- сразу пошла осматриваться, Мура- осторожнее- быстро направилась под диван- еле ее вытащила.
Тимоша наконец перестал изображать суслика,ищет утешения у Чики, дает себя гладить и уже слушает,что ему говорят.
отличные ухоженные и толстенькие котейки. приложу максимум усилий,что бы у них все было хорошо
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Привыкают потихоньку...умнички
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Пришло !!! Спасибо огромное!!!
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, дорога. Днепропетровская, дом. 125 Б, ТЦ "Аврора". Плательщик: тел. (+38066)**37
248.00 ГРН
и от Доброй Феи - еще 200 грн
на корм в загашнике есть - 448 грн
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо всем, кто откликается и помогает!
Новости такие. Говорила с Инной myshka. Белый котик Бос, который у нее на передержке, полностью освоился, совершенно ласковый и чудесный, и готов к пиару прямо сейчас. Нужны фото и помощь покидать по группам. С меня текст объявы. Кто может помочь с пиаром, люди?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Новости по моим подопечным:
Ярик полностью освоился через 10 минут пребывания в новой обстановке, ластится, облюбовал себе кровать, бодается и толкается, когда садишься рядом. В общем, просит внимания... вернее даже немного требует, мол "чего сидишь просто так - сделай доброе дело, почухай кота". Сегодня ел очень мало - не понятно то ли из-за стресса, то ли он так привык.
Лёнчик вчера стрессовал сильно. Сегодня уже освоился и пришел чухаться. Очень ласковый, сидит на руках, трется)) но не дался до конца себя вычесать, еще несколько раз придется.
Фото пока такие, очень прошу кто может помочь и сделать пиарные фото (на Черемушках)???
Последний раз редактировалось Марлен; 02.07.2015 в 22:48.
Девочки, могу помочь финансово по кому-то из котиков в размере 400 грн ежемесячно. К сожалению это все чем смогу помочь(
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Завтра буду звонить Лоре никитиной маме и узнавать, как там Лимочка.
Наташа Moonmouse- как девочки кошечки сегодня?
Девушки нежные и чудесные. Стрессуют в новой обстановке пока, но не сильно. Гладятся и хотят внимания.
Вчера Муся больше боялась, а Ласкуша была спокойнее - сегодня наоборот.
Сушку кушали совсем мало, но перед уходом дала им немного гречки с куриными желудками и морковкой - прям налетели...
Надо немного времени, чтобы зажили пузики после стерилизации, и тоже можно пиарить, имхо.
Разрядился фотик, но пару снимков я сделала. Зарядится - выложу.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 02.07.2015 в 23:04.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Девочки,Лима в норме.Не могу сказать,что стрессует,в прайде моем себя показала..дает по мордам сразу же.Сидит у Никиты в комнате.Ест мало пока.И в туалет за диван сходила,негодяйка)))
в принципе,все в норме.Кошь на первый взгляд простая,как пять копеек..но морда ориентала.
Запросто в пиар,как метис ориентала
Вот ёёёё... ну, может это на первый раз?... может привезти ей личный лоток? и макнуть туда ее ориентальской мордахой))
Последний раз редактировалось Марлен; 03.07.2015 в 00:46.
поставила еще один)))
видать,пометила..
Присоединяюсь к просьбе Майи о фотографировании на Черемушках - мой подопечный у Нелли на передержке. Тоже потихоньку осваивается. Нужны фото.
Ласкуша
![]()
Муся
![]()
![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 03.07.2015 в 08:24.
Последний раз редактировалось Криня; 03.07.2015 в 10:43.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 03.07.2015 в 08:32.
ну позвонить и предложить можно и сейчас, наверно, всё равно надо рассказать историю хвоста, понравится - подождут)
у меня нет телефона Лакриста, может продиктуете ей номер ручек (от oksana-1965)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1917867&p=57028050&viewfull=1#post57028050
девочку черепашку, не знаю те же или нет -Ира 7011636,ничего не узнавала- экзаменуйте. По типу
п.с. телефон проверен MoonMouse - ПХ хочет категорически котёнка
Последний раз редактировалось BUSZ; 03.07.2015 в 09:19.
Социальные закладки