Юра, хотим попробовать креветку, если есть по полкило, номер и адрес прежние
|
Юра, хотим попробовать креветку, если есть по полкило, номер и адрес прежние
Юра и мне полкило креветки и рапанов.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Я приготовила Юрыных рапанчиков. Они оказалсь мягенькими и вкусными. До этого брала в Черноморке у одного ловца рапанов. Его рапанчики были почему-то жеские, аж зубы болели после прожевывания. Подруга сказала, что видимо они старые были. А у Юры оказались мягкие, вкусные! Спасибо огромное! Получила удовольствие!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Спасибо! Смотрите не перехвалите![]()
Тут становится скучно
Можно мидий кг на посёлок район загса
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Юра,хочу креветок 0,5 Успенский пер.если можно на среду
а можно и мне,Креветки - 1.кг
Рапаны - 1кг, адрес в личке
Всем ответил и почти всем доставил. Надеюсь все остались довольны. Спасибо.
А пока пару рецептиков
Креветки
МидииСамый простой способ приготовления (рецепт на 500 г мороженых креветок):
1)Поставьте емкость с водой на сильный огонь и доведите до кипения. Соотношение воды к креветкам должно быть 2:1.
2)Посолите воду. Достаточно одной столовой ложки соли.
3)Поперчите воду. Хватит чайной ложки душистого перца горошком, но можно использовать любую смесь перцев по вкусу.
4)Добавьте в воду столовую ложку лимонного сока и несколько лавровых листов.
5)В кипящую воду засыпьте креветки и варите 3-4 минуты с закрытой крышкой.
РапаныАроматное и питательное пиво можно пить не только с сушеными кальмарами, чипсами и гренками, но и с изумительно вкусными мидиями. Если вы не знаете, как приготовить мидии к пиву, прочтите данную статью. С помощью этого необычного блюда Вы сможете удивить и порадовать своих друзей, зашедших выпить с Вами пива.
Для приготовления мидий данным способом Вам понадобятся следующие ингредиенты: 3 столовых ложки лимонного сока, 500 грамм мидий, поваренная соль, 200 грамм твердого сыра, черный перец.
1. Поставьте достаточно глубокую сковородку на огонь и переложите в нее небольшое количество предварительно размороженных мидий. Накройте крышкой. Тушите на маленьком огне. После того, как выделится достаточно большое количество сока, аккуратно слейте его и посыпьте мидии поваренной солью и черным молотым перцем.
2. Натрите на терке твердый сыр и посыпьте им мидии, лежащие на сковородке. Хорошо все перемешайте. Сыр должен полностью расплавиться и покрыть абсолютно все мидии.
3. Готовые мидии необходимо переложить на красивую тарелку и сверху полить соком, выжатым из лимона.
Пиво с мидиями, приготовленными по данному рецепту, отлично скрасят Ваш вечер, проведенный за просмотром невероятно интересного художественного фильма или любимой телевизионной передачи.
Актуальные цены:1. Для приготовления следующего салата из замороженных рапанов понадобятся помидоры желтых сортов, перец зеленый, лук, яйцо, соевый соус. Нарезанный лук заранее замаринуйте, нарежьте помидоры, перец и яйцо кубиками. Отваренное мясо моллюска нарезать полосками, залить соевым соусом и оставить на время, чтобы пропиталось. После этого, соедините все ингредиенты и добавьте майонез.
2. Очень питательное блюдо из замороженных рапанов можно приготовить, имея на кухне яйца, лук, картофель, свежий огурец, майонез. Яйца и картофель сварить и порезать, затем порезать мелко лук. Перемешать, добавить специи для усиления вкусовых качеств и майонез.
3. Пикантный салат легко приготовить из мяса рапаны и мидий. Готовое мясо рапаны и мидии обжарить на сковороде с добавлением лука, сыр порезать кубиками. Ингредиенты перемешать и залить небольшим количеством красного вина. Чтобы рапаны были не жесткие, готовить их на сковороде нужно не долго.
4. Приготовить рапаны мягкими можно с сыром, сделав из мяса моллюска отбивные. Сваренное мясо порезать полосками, сыр потереть на терке длинной соломкой и смешать его с взбитыми яйцами, добавить специи для усиления вкусовых качеств и лимонный сок. Все перемешать, смесь выкладывать на сковороду маленькими лепешками и обжаривать с двух сторон. Подавать на тарелке с листьями салата.
Креветки - 100грн/кг, 90 грн/кг при заказе 2ух и более кг.
Рапаны - 120грн/кг
Мидии - 130 грн/кг
Бесплатная доставка по всему городу.
Тут становится скучно
пробовал креветку - таки вкусно, недорого и доставка на доммоё почтение
![]()
Я тоже попробовала креветку,не в восторге признаюсь,(Юра,можешь бросить в меня рапаном в ракушке)это далеко не та креветка,кот.я покупала летом,не замороженную ,она пахла морем,а эта известью или еще каким - либо другим запахом,может от того,что была заморожена,,,не знаю.
Остальной продукцией довольна и доставка и заказ никогда не заставляли себя ждать
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 26.10.2015 в 13:25.
Ничем бросаться не собираюсь) Вам доставка была в один и тот же день, так что креветка была из одной сетки) Да и я тоже её пробовал, ничего плохого не заметил. В общем-то это второй негативный отзыв за все время, первый касался мидий и было это еще летом. Если не понравилось, значит не понравилось, грустно конечно, но двигаемся дальше.
Тут становится скучно
Здравствуйте! Можно у Вас заказать 1кг креветки ?
Здравствуйте! Я у Вас в темке впервые, рапаны вообще еще не пробовала
Заказ: Рапаны - 120грн/кг - 0.5 кг
Мидии - 130 грн/кг - 1 кг
Когда сможете доставить? Контакты в репке.
Всем ответил.
Тут становится скучно
Хорошо, что все хорошо![]()
Пару дней буду в оффлайне, если срочный заказ - звоните
если не срочный - в личку
Рапана осталось 2.6 кг, это была последняя часть. Теперь ждем апреля/мая. Организация, кол-во и качество будет на высшем уровне, не так, как в начале темыЗакуплено снаряжение, морозильные мощности, получен хороший опыт, что позволит, с вашей помощью, выйти на несколько ступеней выше. Ждем потепления
![]()
А пока в продаже
Рапана 2.6 кг - по 120 грн/кг
Мидии - 130 грн/кг
Креветки - 100 грн/кг, при заказе 2ух и более кг - 90 грн/кг.
Тут становится скучно
Юра, привет!
Хотим по 1 кг рапаны и мидий с доставкой. Спасибо.
Адрес в репке.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Все заказы закрыты. Всем спасибо.
В наличии
Мидия 130 грн/кг
Креветка 85 грн - 0.5 кг, 1 кг и более - 80 грн.
Бесплатная доставка
Тут становится скучно
Мидии в ракушке есть? Цена?
Только чищенные
Так выгоднее всем
Тут становится скучно
Социальные закладки