УРА! Но я волнуюсь, чтобы ее там не обижали, все-таки она всего 3 кг плюс, минус))
|
УРА! Но я волнуюсь, чтобы ее там не обижали, все-таки она всего 3 кг плюс, минус))
И совершенно напрасно!
Ну, это у вас, Неля, слабое воображение...
Я таки была права, а Вы ошибались ))))))
Розочка гоняется за Деткой, шипит на Рысю.
Загнала в угол под стулом Мусечку и махала на нее лапой. Мусю "спасла" Ёшка, она девица не промах. Запрыгнула на стул и сверху нашипела на Розку. Та неохотно попятилась.
Наш милый ангел наезжает на всех. Рыся верещит в истерике (она больше Розки в 2 раза). С уважением она относится только к Федору и Квитке.
Но чувствую, с Квиткой еще предстоит конкуренция за колени
На самом деле, я не особо беспокоюсь. Притрутся. ЕЕ не обижают, а ОНА вред причинить не сможет.
Со мной такая же нежная и "проникновенная". Обнимается, мурчит и лежит на плече.
Вечером обработаю фоточки, их есть у меня.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Надо мне прийти посмотреть на этот спектакль! А я все Розочку тихоней считаю, а она таки может уже за себя постоять)))
Фоточки очень ждем!
Розочка с уважением относится к моим толстеньким любимцам - Федору и Квиточке!
Это уважение я ей передала на информационно-энергетическом уровне))))
Последний раз редактировалось KISUNJA; 09.08.2015 в 12:44.
Розочка ищет свое место в кошачьем коллективе, Слава Богу, ее там никто не обижает.
Но, наверное, Розочка бы предпочла быть единственной любимой кошкой, а может ей бы было скучно быть в такой роли? Не знаю, что для нее лучше...
Наташа нам сделала новые фотки.
![]()
Последний раз редактировалось KISUNJA; 10.08.2015 в 12:41.
Ой, спасибо
Видела сегодня Розалинду - поправилась, шубка стала шикарнее, так что пока все ттт.....
Доброго дня!!!
Перевела денежку (передержка) в 13,18 (Старокиевское шоссе,1) немного раньше,в срок буду отсуствовать.
пс..девочки спасибо за новости и фото о малышке,очень кисуня изменилась,красивая ,а глаза..ммм
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Судя по этому фото одна подружка у Розочки есть и это уже хорошо
Причем как они гармонируют друг с дружкой по расцветке...
![]()
Сегодня в 12.45 перевела денежку на передержку трехцветки Розочки (отделение Приват-банка на Малой Арнаутской) на указанную Вами карту Приватбанка
Господи, благослови детей и зверей и помоги вернуть мне Жужу
Перевела 200 грн
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
К Розочке приходила волшебница Танечка Норика, спасибо ей за это
Так что теперь мы имеем пиарные фото, осталось написать текст и можно начинать пиар![]()
Социальные закладки