Случайно наткнулась на вашу темку, вы можете рассказать что это за фонд? Помогаете ли вы Ковчегу? Спасибо.
|
Случайно наткнулась на вашу темку, вы можете рассказать что это за фонд? Помогаете ли вы Ковчегу? Спасибо.
Джулиан, я не знала, что вы теперь на Ланжероновской...Оставила на Осипова по привычке.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо Оле Ш@покляк за 100 грн в наш фонд, деньги передам Юле.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки,есть пару одеял и тряпок для подстилки животным.Кто сможет по пути заехать на Соборку,забрать в любое время.Тел..726-46-35 или моб.098-56-32-411.Спасибо,забрал очень приятный мальчик!
Последний раз редактировалось Галина 47; 08.01.2010 в 21:53.
Еще раз обращаюсь с просьбой ко всем, у кого остались лишние, ненужные лекарства - не выбрасывайте их, возможно они пригодятся для лечения животных!
По всем вопросам, связанным с аптечкой, можно писать в личку Алене Паноптикум.![]()
Девочки, я хочу со своей карточки перекинуть денежки. Дайте № карты, наверняка у кого-то есть. Там обычно 16 цифр (например 3425 5467 8798 9809). В отделение банка, боюсь, не доеду, а через банкомат мне намного удобнее. Я перекину и отпишусь здесь - и вы будете знать, что это за деньжка.
И спасибо за ваш труд![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Здесь есть номер карты
https://forumodua.com/showpost.php?p=7724561&postcount=1
Это оно?
карточного счета № 26250002933463
Ща попробую![]()
есть ненужная большая деревянная тумба, в принципе ее можно использовать как будку для собаки, даже для большой. Может ковчеговским собачкам нужна, но у меня нет машины, к сожалению((
Как я и подозревала, это не ОНО. Нужно только через УкрСибовское отделение перечислять... а я через банкомат хотела бросить... В общем, как буду проезжать мимо этого банка - постараюсь перекинуть денежку.
Жалко, что на карточку нельзя...., может, все-же у кого-то есть обычная зарплатная карточка...??? Любого банка
Огромное спасибо нашей "Доброй Волшебнице" - holla...Как, всегда, она выручает нас в самый сложный момент!!!! Спасибо за ваше доброе сердце и переданну.ю денежку в фонд и на конкретных животных. Все деньги пойдут по назначению! Спасибо!!
Джулиан, пожалуйста почистите вашу почту.Хотела Вам написать, но личка забита.
Социальные закладки