|
Боже мой, какие КРАСАВЦЫ!!!! а лапы какие! крупными ребята вырастут!))))
Эй, хозяева, вы где? это ж какое двойное счастье "залеживается"))))
Мама, конечно, красавица и детки плюшики - красотунчики, хороших ручек всем!!!
СПасибо,Инночка!
Прошу помощи в оплате стерилизации мамашки-не справляюсь пока финансово , 10 хвостов на иждевении и кормлении , по Эпл пока расходы превышают очень доходы да и еще новое семейство в клинике пока
Сегодня возьму чек в клинике,чера не успела .
Как там Батоша и Беляшик - освоились на ВИП-квартире?![]()
Ничего, вместе со всеми привыкают жить в кошачьей стае, без хозяина![]()
Главарь теперь мама Кэнди-дурочка такая, разгрызла себе полностью шов до большой дырки, просто полностью раскрылась рана-пришлось везти и снова зашивать...теперь ходит в ошейнике![]()
Ну и контрольный выстрел в мою голову-Кэнди после повторного зашивания третий раз разгрызла себе шов, который полностью разошелсяи снова пришлось зашивать, только теперь каким-то хитрым швом
Одели попону, завязали на узлы,т.к. она до этого просто мои завязаные бантики поразвязывала зубами
Теперь еще колем антибиотик,чтобы зажило нормально. Она на новострое, хожу туда один раз-поэтому "результат" ее "смекалки" увидела поздно
За что, конечно была "наказана" новым чеком
![]()
Эти котейки своенравные... она может еще попонку разлизать или разгрызть, тут контроль постоянный нужен. У подруги так кошка делала - ей тоже несколько раз зашивали. Скорейшего ей заживления !
СПАСИБО ,будем стараться! !! Сегодня сделали обработку новых швов и вернулись на новострой.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ незнакомой девушке и нашему ДРУГУ с контакта - Принцесса ツ Будур за погашение долга по Кэнди!!!
Как там пацаны поживают? Батон явно крупнее или мне показалось?
ох, Оксаночка, ну что тут скажешь... у меня были "клиентки", которые умудрялись разлизывать себе шов через попону - и снимать не надо было...
Надеемся, что третий раз - был последний!
Да пусть лежат себе![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Социальные закладки