|
Друзья,на сегодня осталось собрать 500 грн на перевозку + 500 грн на переноску!
Если деньги успеем собрать до 25 января, то 25 числа Персик уже сможет выехать в Москву, где его любят и ждут!
Для желающих помочь Персику деньги можно переводить на карту Приватбанка:
4731185602290311 Остапенко Светлана Александровна.
Благодарю всех помогающих!
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
1) думаю, стоит все-таки поехать и сделать справку - вдруг что-то не то, не та смена, или не в духе будут на границе? что тогда проводница будет делать с котом, куда денет? лучше подстраховаться!
2) если переживаете по поводу креплений - обмотайте переноску крепенько так скотчем, и можно моток дать проводнице - она в купе разрежет скотч на переноске - поменять пеленку (тоже надо дать с собой запасные), дать водичку-еду - а потом снова замотает. Все спокойнее
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Во многих аптеках тоже продают поштучно.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Насчет переноски и прочности: у меня есть один уличный подопечный, крайне флегматичный кот-пофигист. Который при запирании в переноску превращается в прямом смысле в монстра - начинает кувыркаться как хомяк в колесе, реально крутится юлой!, долбиться в решетку, "потолок" и стены переноски, в итоге каждая поездка оборачивается разбитым в кровь носом и кровяные подтеки по всей поверхности....Хоррор, я с таким впервые сталкиваюсь. Разговоры, поглаживания через переноску, убаюкивания переноски результатов не дают, разве что начинает выть благим матом.
Возможно, существует кошачья клаустрофобия?...
Так вот, к чему это я: у меня самая обычная серо-фиолетовая Трикси, с пластиковой решеткой. Во время этих сеансов экзорцизма ни одно из креплений даже не дрогнуло. Но я понимаю куратора, хочется "перебдеть")
Хорошей дороги красавцу, он нереально красивОчень странно, что по такому коту не было звонков. Мне казалось, рыжики пользуются особым расположением)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Спасибо за пожелание))) Персик - чудесный кот, видно, это карма его такая - отправиться к своим удаленным поклонникам ;=)
Как открыли сбор, он стал еще ласковей и приветливей. Может, он что-то знает?
С переносками он знаком и перемещение в них воспринимает философски. Ведь в начале его эпопеи он регулярно ездил в клинику.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
А может это просто его судьба, жить заграницей))) Все делается не просто так. Счастья ему!)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вставлю свои 5 коп. Я думаю, что все решат деньги. Удастся насобирать на хорошую переноску - хорошо. Не удастся - поедет обмотанный скотчем. Сейчас главное собрать на переезд.
Он наверное чувствует, что едет к хорошим людям! Елена Павловна просила написать, что она его очень любит, я говорю "Как? Вы же с ним лично не знакомы?", а она говорит "Мы столько о нем говорили, что мне кажется, что я его знаю уже давно!"
Я сама в шоке от такого поворота событий - чтоб вот так из двора пятиэтажки и аж в саму Москву перебраться)) Видимо - судьба!
Это Вы очень точно отметили, будем исходить из того, что удастся собрать.
Пока что-то сбор денег затормозился.
знает-знает! чем больше я читаю темы и по мере сил сама пристраиваю хвостов, тем меньше во мне остаётся материалиста))) смеюсь, конечно, но в каждой шутке всего лишь доля шутки, остальное правда))
) у меня есть пелёнки 60*90 - отдам 10 штук
вот как раз приедешь и отдам денежку при встрече - не буду переводить)))
Последний раз редактировалось BUSZ; 18.01.2016 в 10:45.
Я экономлю, может еще кому понадобится))
На фейсбуке пост есть, вот он:
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Мне дали еще список групп в ФБ, подала заявки на вступление, потом еще там размещу.
Последний раз редактировалось KISUNJA; 18.01.2016 в 13:19.
Социальные закладки