Тема: Персик 2 - хитросплетение судеб или беззвучная мольба о помощи

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 298
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    Отправили же кошечку в Ленинград! А там сумма была побольше.
    Мягкий пластик он... мягкий. При сжатии легко перекашивается. Представьте себе корпус стационарного телефона, а потом пластиковую корзину для белья или мусора, или пузырек с моющим средством. Легко увидеть разницу в пластмассе. Примерно также определяйте жесткость переноски или хотя бы решетки.
    Переноска из Мистер Дога за 320 грн - при надавливании на крышу слегка прогибается таки...
    Так что наверное нужно все-таки брать более дорогую и прочную.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

2. Вверх #102
    Друзья,на сегодня осталось собрать 500 грн на перевозку + 500 грн на переноску!
    Если деньги успеем собрать до 25 января, то 25 числа Персик уже сможет выехать в Москву, где его любят и ждут!

Для желающих помочь Персику деньги можно переводить на карту Приватбанка:
    4731185602290311 Остапенко Светлана Александровна.
    Благодарю всех помогающих!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Позвонила только что ей - следующий раз она едет точно 25 января, а что будет позже пока не знает.
    Допытала ее с пристрастием по поводу справки - сказала, что не нужно, что она из без документов возила (за это она платит погранцам).
    Ура! На Котовского ехать не нужно (фух))))
    1) думаю, стоит все-таки поехать и сделать справку - вдруг что-то не то, не та смена, или не в духе будут на границе? что тогда проводница будет делать с котом, куда денет? лучше подстраховаться!
    2) если переживаете по поводу креплений - обмотайте переноску крепенько так скотчем, и можно моток дать проводнице - она в купе разрежет скотч на переноске - поменять пеленку (тоже надо дать с собой запасные), дать водичку-еду - а потом снова замотает. Все спокойнее
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

4. Вверх #104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    1) думаю, стоит все-таки поехать и сделать справку - вдруг что-то не то, не та смена, или не в духе будут на границе? что тогда проводница будет делать с котом, куда денет? лучше подстраховаться!
    2) если переживаете по поводу креплений - обмотайте переноску крепенько так скотчем, и можно моток дать проводнице - она в купе разрежет скотч на переноске - поменять пеленку (тоже надо дать с собой запасные), дать водичку-еду - а потом снова замотает. Все спокойнее
    если будет нормальная авиа переноска, то скотч необходим разве что ну на самый крайний случай)

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    Ну не знаю - меня она заверила, что возила вообще без документов. А кормить и поить его в дороге не будут - так лучше, да он и сам от стресса есть не будет.
    А пеленок туда положим насколько.
    Я, кстати, спрашивала где купить пеленки поштучно, но мне никто так и не ответил.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ну не знаю - меня она заверила, что возила вообще без документов. А кормить и поить его в дороге не будут - так лучше, да он и сам от стресса есть не будет.
    Я, кстати, спрашивала где купить пеленки поштучно, но мне никто так и не ответил.
    В мистер Доге на Соборке есть какие-то по 8 грн. штука. Не знаю, это дорого или как.
    В аптеке покупала упаковку с 5 шт.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    В мистер Доге на Соборке есть какие-то по 8 грн. штука. Не знаю, это дорого или как.
    В аптеке покупала упаковку с 5 шт.
    А какой ее размер? Если большая за 8 грн, ее же можно разрезать на 2 штуки.

8. Вверх #108
    А какой ее размер? Если большая за 8 грн, ее же можно разрезать на 2 штуки.
    Не знаю, не спрашивала. Просто заметила, что они есть

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Во многих аптеках тоже продают поштучно.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

10. Вверх #110
    Большое сердце
    пелёнки одноразовые разных размеров продаются во всех человеческих аптеках, разных фирм и в некоторых супермаркетах,там где памперсы. Пелёнки есть размерами 60х90, 60х60, 60х40.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    пелёнки одноразовые разных размеров продаются во всех человеческих аптеках, разных фирм и в некоторых супермаркетах,там где памперсы. Пелёнки есть размерами 60х90, 60х60, 60х40.
    Понятно, я просто их никогда не покупала
    Сегодня для Персика пришли еще 105 грн от доброго человека по фамилии Белый М,Д. Спасибо Вам большое

У Персика уже есть в копилке 605 грн

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Насчет переноски и прочности: у меня есть один уличный подопечный, крайне флегматичный кот-пофигист. Который при запирании в переноску превращается в прямом смысле в монстра - начинает кувыркаться как хомяк в колесе, реально крутится юлой!, долбиться в решетку, "потолок" и стены переноски, в итоге каждая поездка оборачивается разбитым в кровь носом и кровяные подтеки по всей поверхности....Хоррор, я с таким впервые сталкиваюсь. Разговоры, поглаживания через переноску, убаюкивания переноски результатов не дают, разве что начинает выть благим матом.
    Возможно, существует кошачья клаустрофобия?...

Так вот, к чему это я: у меня самая обычная серо-фиолетовая Трикси, с пластиковой решеткой. Во время этих сеансов экзорцизма ни одно из креплений даже не дрогнуло. Но я понимаю куратора, хочется "перебдеть")

Хорошей дороги красавцу, он нереально красив Очень странно, что по такому коту не было звонков. Мне казалось, рыжики пользуются особым расположением)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Насчет переноски и прочности: у меня есть один уличный подопечный, крайне флегматичный кот-пофигист. Который при запирании в переноску превращается в прямом смысле в монстра - начинает кувыркаться как хомяк в колесе, реально крутится юлой!, долбиться в решетку, "потолок" и стены переноски, в итоге каждая поездка оборачивается разбитым в кровь носом и кровяные подтеки по всей поверхности....Хоррор, я с таким впервые сталкиваюсь. Разговоры, поглаживания через переноску, убаюкивания переноски результатов не дают, разве что начинает выть благим матом.
    Возможно, существует кошачья клаустрофобия?...

Так вот, к чему это я: у меня самая обычная серо-фиолетовая Трикси, с пластиковой решеткой. Во время этих сеансов экзорцизма ни одно из креплений даже не дрогнуло. Но я понимаю куратора, хочется "перебдеть")

Хорошей дороги красавцу, он нереально красив Очень странно, что по такому коту не было звонков. Мне казалось, рыжики пользуются особым расположением)
    Спасибо за пожелание))) Персик - чудесный кот, видно, это карма его такая - отправиться к своим удаленным поклонникам ;=)
    Как открыли сбор, он стал еще ласковей и приветливей. Может, он что-то знает?

С переносками он знаком и перемещение в них воспринимает философски. Ведь в начале его эпопеи он регулярно ездил в клинику.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А может это просто его судьба, жить заграницей))) Все делается не просто так. Счастья ему!)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #115
    Частый гость
    Вставлю свои 5 коп. Я думаю, что все решат деньги. Удастся насобирать на хорошую переноску - хорошо. Не удастся - поедет обмотанный скотчем. Сейчас главное собрать на переезд.

16. Вверх #116
    Спасибо за пожелание))) Персик - чудесный кот, видно, это карма его такая - отправиться к своим удаленным поклонникам ;=)

С переносками он знаком и перемещение в них воспринимает философски. Ведь в начале его эпопеи он регулярно ездил в клинику.
    Он наверное чувствует, что едет к хорошим людям! Елена Павловна просила написать, что она его очень любит, я говорю "Как? Вы же с ним лично не знакомы?", а она говорит "Мы столько о нем говорили, что мне кажется, что я его знаю уже давно!"

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А может это просто его судьба, жить заграницей))) Все делается не просто так. Счастья ему!)
    Я сама в шоке от такого поворота событий - чтоб вот так из двора пятиэтажки и аж в саму Москву перебраться)) Видимо - судьба!

Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 коп. Я думаю, что все решат деньги. Удастся насобирать на хорошую переноску - хорошо. Не удастся - поедет обмотанный скотчем. Сейчас главное собрать на переезд.
    Это Вы очень точно отметили, будем исходить из того, что удастся собрать.
    Пока что-то сбор денег затормозился.

17. Вверх #117
    Не покидает форум

знает-знает! чем больше я читаю темы и по мере сил сама пристраиваю хвостов, тем меньше во мне остаётся материалиста))) смеюсь, конечно, но в каждой шутке всего лишь доля шутки, остальное правда))

)
    Понятно, я просто их никогда не покупала
    Сегодня для Персика пришли еще 105 грн от доброго человека по фамилии Белый М,Д. Спасибо Вам большое

У Персика уже есть в копилке 605 грн
    у меня есть пелёнки 60*90 - отдам 10 штук
    вот как раз приедешь и отдам денежку при встрече - не буду переводить)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 18.01.2016 в 10:45.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    знает-знает! чем больше я читаю темы и по мере сил сама пристраиваю хвостов, тем меньше во мне остаётся материалиста))) смеюсь, конечно, но в каждой шутке всего лишь доля шутки, остальное правда))

)

у меня есть пелёнки 60*90 - отдам 10 штук
    вот как раз приедешь и отдам денежку при встрече - не буду переводить)))
    Леночка, спасибо, но думаю, что 10 штук - это очень много...Ну пару штук туда постелить.
    Лена Оса говорила, что кошку перевозили из Москвы, так ее там никто не открывал, поэтому и на замену пеленки то тоже не нужны.

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    Леночка, спасибо, но думаю, что 10 штук - это очень много...Ну пару штук туда постелить.
    Лена Оса говорила, что кошку перевозили из Москвы, так ее там никто не открывал, поэтому и на замену пеленки то тоже не нужны.
    это старые запасы - не экономь!)))

может как-то на ФБ кинуть перепост? может там ещё смогут помочь?
    у кого есть регистрация там?

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    это старые запасы - не экономь!)))

может как-то на ФБ кинуть перепост? может там ещё смогут помочь?
    у кого есть регистрация там?
    Я экономлю, может еще кому понадобится))
    На фейсбуке пост есть, вот он:
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Мне дали еще список групп в ФБ, подала заявки на вступление, потом еще там размещу.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 18.01.2016 в 13:19.

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права