|
Здравствуйте!!! очень нужен совет, чьи детки ходят в этот сад!!!!
сынишке уже 2.3г, на очередь стали два года назад!!! вот слышу, что помимо очереди в администрации нужно становиться на очередь в саду, что мол заведующая за пол года знает состав группы!
подскажите пожалуйста, нужно ли мне идти в дет сад до получения "бумаги" что моя очередь пришла!
спасибо за ответ)
Последний раз редактировалось Saw4enko; 24.09.2010 в 14:54.
спасибо за ответы!!!!!
будем пробовать)
Сегодня в саду - мастер-класс "Привязанность ребенка к маме"...
я так поняла для всех групп...
Завтра 30,09 - в 16-30 в музыкальном зале - "Посвящение в дошкольнята" - для ясельной группы
...а может и не только для ясель...мы в яслях, выдали приглашение...![]()
Вот елки, так хотелось побывать, но мы болеем.
Если женщине обрезать крылья - она пересядет на метлу!
впереди будет еще много праздников)
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
У меня сын в яслях, но поскольку по утрам садик приходится быстро покидать, а по вечерам все слишком суматошно - толком не получилось познакомиться с родителями других деток. давайте хоть тут знакомиться?
а еще очень хочется узнать ваше мнение по ситуации с воспитателями...
Мы ходим в ясли (сейчас болеем),у нас была воспитательница Елена Николаевна,но мне сказали,что она уволилась,сейчас молоденькая воспитательница.Я ее один раз видела 5 минут,поэтому ничего не могу сказать,на вид-приятная.
Приятно познакомиться, меня зовут Александра (сын Дима). Мы тоже сейчас болеем. Но у меня есть информация еще "свежее" - Елена Николаевна ушла, и две девушки, пришедшие на ее место тоже. На группе первую неделю работает новый воспитатель. Как мне сказали - у нее неплохой опыт работы (что-то около 10 лет в этом саду).
А спросила я потому что меня беспокоит такая текучка... неужели в каждых яслях так?..
Мы тоже ходим в ясли и только сын привык к Елене Николаевне (стал даже произносить полностью её имя нормально), как она ушла... Девочки Инна и Настя на вид - да, приятные, но толком пока не понятно. Спасает ситуацию нянечка Наташа, сынуля к ней уже привык и уже даже перестал плакать по утрам
.
Мы эту неделю тоже болеем, что там, как - когда уже будет это обещанное долгожданное собрание - непонятно...
Приветик, а меня зовут Оля. Сынуля в группе здоровье. Девочки у нас летом, когда мы были еще в младшей, заменяла молодая воспитательница Настя. Невысокая, стройная, черные волнистые волосы, ниже плеч. Я от нее была просто в восторге, да и малый тоже. Ласковая, море энтузиазма, позитива. Все время, что-то интересное придумывала, что бы занять в игру всех деток. И сказки они все вместе разыгрывали и рисовали и аппликации... И вообще было видно, что человек работает для души, а не как обязанность, потому, что надо. Так что если у Вас в ясельках она, думаю можете быть спокойны. Сама хотела пойти к ней в группу.
Спрашивала у сына
-"Вас Настя ругает?"
-Да
-А как она вас ругает
-Она говорит :"Так, я сейчас буду ругаться" и улыбается, значит мама она не будет нас ругать и можно дальше бегать по ракете![]()
Вот такие наши детки![]()
Подскажите, чьи детки ходят в группу Монтессори, стоит ли переводить туда ребенка с обычной группы и какие там воспитатели? Можно в личку.
Я вчера была в садике,спросила у нянечки Наташи,кто сейчас воспитатель.Она сказала,что зовут ее Татьяна Сергеевна по-моему(может ошибаюсь с именем).Но она работала до этого в этом дестком саду,вела младшую группу,а сейчас ведет ясельки,и продолжит их вести в младшей группе.Так что,если воспитатель хороший,то это очеь неплохой вариант,деткам не нужно будет привыкать к другому человеку.
Мы тоже в ясельках. Я мама Варвары. Тоже сейчас болеем.... Кто чем болеет кстати? у нас Ларенго-трахеит. Болеем уже второй раз, причем первый раз был затяжной. С коньюктевитом и отитом. Сейчас вроде идем на поправку...
Я полностью поддерживаю Наталью Бабенко - главное чтобы воспитатель хороший был и не меняли их как на конвеере.
Если женщине обрезать крылья - она пересядет на метлу!
1я младшая - кто читает - завтра в 17.00 в группе родительское собрание
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Социальные закладки