да тут уже похоже на то, что не только сына надо проверять, но и дочку следовало бы проверить...
|
да тут уже похоже на то, что не только сына надо проверять, но и дочку следовало бы проверить...
The Power of Dreams
проверяли,всех проверяли..
а что там и как...кто знает
денег нет у них нет,кому они нужны
Знаете,сама в наше время мало во что верю!но многие возлагают надежды на новое руководство....Лорткипанидзе и Саакашвили
но как-то все равно мне не понятно состояние родственников пропавшей.может это им и на руку?
Просто бывает разное. ....но желание видно сразу. Бьют во все колокола.в тут.....
хочу ошибаться...
Ладно...их дело.главное,чтоб пропавшая была жива,здорова и счастлива с родственниками или без них.
да, и в контакте мне отказали в поиске, т к я не родственник
странно,что никакой оф.инфо нет по этому вопросу,ведь в контакте не обязательно быть родственником пропавшей, но хоть какие-то оф.источники, как никак человек пропал, или не пропал...
только заметки в интернет-изданиях..
в контакте,в теме экстрасенсов меня внесли в черный список)))т к я настойчиво сбрасывала разные заметки о пропавшей.
видать,ни для милиции,ни для экстрасенсов Турица Ирина рожей лица не вышла...
видать Вы не одна такая, они хотят именно родственников увидеть интересующихся пропавшей либо ОФ источник. Честно говоря, думаю раз родственники вяло ищут, а точнее не прикладывают никаких усилий для этого, думаю они к этому и причастны, в контакте реально помогают, даже с картой местности могут соориентировать где искать, но они не хотят, тк сами скорее всего пропавшую куда-то отправили на отдых, сори за мысли, но они такие ...не хорошие((
Знаете, для чего экстрасенсам нужны именно родственники?
Потому что хотят оговорить оплату.
А прикрываются, наверное, чем-то типа "вижу родственную нить..."
Да в данной ситуации это не важно...
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Может сюда еще закинуть запрос (создать темку) ? http://tonkiimir.ru/viewforum.php?f=186 Здесь когда-то помогали в поисках парня у нас в катакомбах.
погуглила я и нашда инфу об этой Элине Гоффман(админ этой группы).отзывы о ней,как о шарлатанке
писалось о том ,например,что она увидела девочку мертвой , а она нашлась жива и здорова,а она вместо того,что бы извиниться,заблокировала родителей и пригрозила проклятием)))
еще и как о психически неуравновешенной особе нашла отзыв...
Социальные закладки