Тема: Сушильные машины

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 211
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oleg8202 Посмотреть сообщение
    ненабирается столько синтетических вещей что-бы отдельно сушить.
    т.е сушите всё на основной хлопковой только до режима "под утюг"? Не бывает такого что часть вещей пересушена а часть влажновата? Советуют сушить вещи разной плотности отдельно- это оправдано?

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    т.е сушите всё на основной хлопковой только до режима "под утюг"? Не бывает такого что часть вещей пересушена а часть влажновата? Советуют сушить вещи разной плотности отдельно- это оправдано?
    Это неоправдано!

3. Вверх #103
    User banned
    Мелкие вещи просто быстрее высушиваются, чем крупные. Естественно какая-то часть уже высушится, а какая-то часть вещей еще влажновата. Я сушу по времени. Поэтому через полчаса проверяю рукой и сухие вещи вынимаю.

Вообще про "пересушивается" это проблема разве что для шерстяных или деликатных вещей. Я такие сушу в их режиме и ничего не пересушивается. Но в моей машине есть контроль влажности и там никогда и ничего не может пересушиться, поэтому шерстяные вещи никогда не бывают высушенными на 100%, всегда на 99%.
    Это в моей модели сушилки. Я уже привыкла и понимаю что производитель заботится о том чтобы ничего не пересушилось, поэтому этот 1% шерстяной вещи спокойно высушивается и без сушильной машины.

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для архитект
    я тоже обладательница суш машины, называю ее "моя хорошая", как без нее жила....) Такая помошница, время экономит, вещи сухие достаю, контейнер с водой достаю где-то после сушек пяти, самое приятное, что она выбивает из вещей весь ворс, шерсть, волосы, до нее никогда не догадывалась какие вещи после стирки остаются недоухоженными, когда заканчивает сушить поет песни на весь дом, и подогревает их пока не достану, вещи аж хрустят от чистоты , СУПЕР МАШИНА )))

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    а сколько времени примерно средний цикл сушки?

6. Вверх #106
    Посетитель
    а сколько времени примерно средний цикл сушки?
    Заметил что в моей все зависит от того, сколько загружено вещей, бывает и час сушит и полтора и два.

7. Вверх #107
    Посетитель
    У меня еще нет этой чудо машины, но я буду покупать бош сушку. за границей вообще никто не сушит свои тряпки на улице, особенно когда все выходит на фасад!

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Мне нужен опытный совет. Я выбираю сушильную машину. Хочу спросить тех, кто пользуется такими приборами и доволен ими.

Я когда-то была в гостях у одной немецкой семьи, где была стиралка с сушкой. Так вот белье выходило оттуда адски пересушенным и приходилось его заново мочить, чтобы хоть капельку разгладить. Вот такого я и боюсь.
    А хочется, чтобы полотенца выходили пушистыми, джинсы мягонькими и футболки не нуждались в глажке. Так ведь оно и должно быть! Посоветуйте, пожалуйста, если ваша сушилка дает такой результат и стоит до 1000 баксов.

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Я когда-то была в гостях у одной немецкой семьи, где была стиралка с сушкой. Так вот белье выходило оттуда адски пересушенным и приходилось его заново мочить, чтобы хоть капельку разгладить. Вот такого я и боюсь.
    А хочется, чтобы полотенца выходили пушистыми, джинсы мягонькими и футболки не нуждались в глажке. Так ведь оно и должно быть! Посоветуйте, пожалуйста, если ваша сушилка дает такой результат и стоит до 1000 баксов.
    Пользуюсь своим сушильным автоматом уже 2 года.

Подробно описывала здесь.

Это сушильный автомат, а не стиралка с сушкой. Отдельный сушильный автомат. Ничего не пересушивает. Наоборот, есть контроль влажности и шерстяные одеяла не высушиваются на 100%, а где-то на 95%, поскольку техника боится пересушить вещи.

Сушильный автомат Whirlpool AWZ 8676. Судя по поиску сейчас в киевских инет магазинах он стоит около 600 у.е.

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    Мне нужен опытный совет. Я выбираю сушильную машину. Хочу спросить тех, кто пользуется такими приборами и доволен ими.

Веко. Прямиком с таможни обошлась 3150. Очень довольна. Всё сушит как надо. oleg8202 писал про неё выше. Нравится функция проветривания, что помещается даже очень большое одеяло. Сушка по времени.
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 17.06.2010 в 09:48.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Jil

у меня сушка Beko dv1560.. одна из самых дешевых наверное на рынке - 300 с чем-то долл, ничего из описанного вами не наблюдалось. сушит и по времени и по сенсору(как правильно называется не знаю, по остаточной влажности кажется). нареканий абсолютно никаких! сушим абсолютно все, шерсть не шерсть, синтетика. хлопок, все вместе.. без разницы все сушит отлично, не пересушивает.. для себя выбрали один режим синтетика под утюг, после этого про ручку выбора программ вообще забыли. а пересушить думаю можно только если время самому выбирать.
    она вентилируемая в связи с чем есть минус - нужен вывод под вентиляцию (в моем случае проблемой не было).. но и плюс - дешевле, не надо выливать воду и теплый воздух не идет в квартиру.

так что если c дешевой beko проблем нет, то до 1000 долл вы 100% найдете что-то достойное у именитых производителей

а стиралка с сушкой и отдельная сушка это две разные вещи.. и как показывает опыт совмещать их нельзя) стирать стирает, но сушит отвратно.. была индезит с сушкой - пользовался 2 раза, дальше решил что проще повесить на веревку и не портить одежду

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Akula
    Я давний сушкопоклонник , первую сушку привез себе из Германии лет 13 назад ,из Германии потому ,что здесь в магазинах тогда ваще еще ничего подобного не знали.
    После того как та немецкая сушка пропашала лет 7 и перестала греть воздух , протсто выкинул её и пошел в уже осовремененные магазины за новой , купил Индезит с выдувом - проработала пол года ,потом три месяца пролежала в сервисе ,а потом.... О чудо -магазин вернул полную стоимость сушки . На радостях пошел купил навороченую сушку , конденсационную Горения, с управлением на тачскрине что то баксов под 900.
    Первый раз замкнула через примерно пол года - вода просочилась в электрику , по гарантии сделали , воторой раз опять замкнула , но уже гарантия кончилась -пришлось платить . И вот спустя Два с половиной года отказал этот модный тачскрин - не реагирует на нажатие , просто так ,вот только партию белья посушил , все было нормально , закидываю следующюю ...и все , управление уже не работает(((( .
    Сдал в сервис , там обозначили цену ремонта: 5600 грн за запчасть )))+ работа.
    Вобщем я эту сушку подарил сервису , сейчас ищу что то другое , НО как оказалось ... во всем Городе в магазинах есть только 2 модели Веко , 1 Аристон и одна Бош .Милее и Електролюксы из Мегамакса я не рассматриваю потому ,что они и так недешовые ,а там на долларов 400 дороже чем вообще должны стоить . По инет магазинам Одесским тоже ничего путного нет - как всегда в прайсе заявлено а в наличии нет .
    Вот теперь сижу и думаю что брать из скудного ассортимента нашего городка .
    Склоняюсь к Аристону из Комфи , жаль только там очень старая модель ей года 3 уже , правда по цене новой )))) .
    По 13летнему опыту , пользуюсь только сушкой по времени , потому что все эти программы недосушивают никогда . Ну еще иногда сушкой в сетке когда надо кросовки посушить .
    Ставлю сушку всегда на стиралку , неважно есть там крепление или нет , просто сверху поставил , и все прекрасно работает
    Последний раз редактировалось Akula; 11.09.2010 в 18:39.

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Я до сих пор так ничего и не выбрала. Но знающие рекомендуют или немецкую Миеле за 1200 Евро, или Бош польской сборки за около 700 Евро. Я все думаю...

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    Пока вы думаете- мы пользуемся Очень своей довольна

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для *Morskaya*
    Я тоже не нарадуюсь своей игрушкой уже два месяца
    ...радует то, что полностью отказалась от всяких кондиционеров для белья...да к тому же все шерстяные и махровые вещи прелесть какие мягкие и пушистые!!!

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Akula
    *Morskaya*
    Sunny_mood

Обозначте свои модели плизз.

17. Вверх #117
    User banned
    Пока вы думаете- мы пользуемся Очень своей довольна
    Те же мысли в голову пришли.

Akula, ведь все модели обозначена на этой странице или предыдущих.

Зачем вы ограничиваетесь одесскими инетмагазинами и боитесь того что нет в наличии? Я сушилку купила в одесском, но заказывали ее в Киеве. Так же работают и другие инет магазины. Никто в Одессе не держит свой товар - максимум если это аналог локального обычного мазагина.
    Выберите ту модель что понравилась и закажите ее в одесском инет магазине. Нет в наличии, значит персонально для вас закажут эту модель и привезут.
    Они могут потребовать предоплату, но это понятно - все-таки вещь недешевая и из другого города везти.
    Проблем с покупкой не вижу и за вполне вменяемые деньги.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Кто владеет точной информацией по поводу типа HOTPOINT ARISTON TVF 651 EU-она конденсационная или вентилируемая, в описаниях пишут то так, то эдак..
    и ещё GORENJE D 6 SYW- может кто в курсе-видел-глубина у неё 50-55-60 см-а то везде по-разному, на сайте Горения её нет.

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    Кто владеет точной информацией по поводу типа HOTPOINT ARISTON TVF 651 EU-она конденсационная или вентилируемая, в описаниях пишут то так, то эдак..
    и ещё GORENJE D 6 SYW- может кто в курсе-видел-глубина у неё 50-55-60 см-а то везде по-разному, на сайте Горения её нет.
    Если ее нет на сайте Горения (производителя), то зачем она вам вообще нужна? Может она плохо работает и производитель отказался от продаж ее.

Вирпул что у меня стоит возможно чуть дороже этих марок, но работает уже 2 года машинка.

20. Вверх #120
    Частый гость
    Сегодня ДМ подарил сушку фирмы Сименс, класс А. Не дождусь испытаний.

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права