Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 6 из 362 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 7230
  1. Вверх #101
    Модератор

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!
    кто сейчас какие фрукты-ягоды малым даёт? я Клубнику пока побаиваюсь давать - малую на неё сыпало немного. Яблоки уже не те.. такой какой-то период сейчас, что я не понимаю, какие витамины закидывать в ребёнка..
    И ещё.. Уже ж появилась молодая морковка.. Кто-то даёт свежевыжатый морковный сок деткам? Как давать - с маслом или чистый? Или может водой разводить?
    Уже писала, даю клубнику (свою) 5-6 маленьких ягод в день и черешен столько же. Горошка сколько хочет (тоже свой), но много она не съедает, любит стручки прямо целиком пожевать и выплюнуть, они сочные очень.
    Не сыпет ни на что, но стул конечно изменился, не адаптировалась еще к свежей ягоде, на это время нужно. Планирую вообще все давать по мере созревания. Ограниченно, конечно.

Овощи тоже хорошо ест, но тушеные или в супе. Кабачки, морковь, картошка, горошек, лук -протушиоа, ложку сметанки и свежей зеленухи. Лопает, аж бегом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Уже писала, даю клубнику (свою) 5-6 маленьких ягод в день и черешен столько же. Горошка сколько хочет (тоже свой), но много она не съедает, любит стручки прямо целиком пожевать и выплюнуть, они сочные очень.
    Не сыпет ни на что, но стул конечно изменился, не адаптировалась еще к свежей ягоде, на это время нужно. Планирую вообще все давать по мере созревания. Ограниченно, конечно.

Овощи тоже хорошо ест, но тушеные или в супе. Кабачки, морковь, картошка, горошек, лук -протушиоа, ложку сметанки и свежей зеленухи. Лопает, аж бегом.
    А не пучит её на горох?
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #103
    Модератор

А не пучит её на горох?
    Нет. Я сама ей не чищу, вот сколько наковыряет, столько и съест, наверное ложка максимум, а так стручки грызет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    О фруктах, даю черешню и клубнику с компотика, компота может выпить много, но больше чем две бутылочки по 125 мл.в день не даю, в остальном пьет водичку , опять таки сколько хочет. а уже провариную фрукту даю так кушать.
    горошек добавляю в суп. ...
    Мой сладкий зайка 07.05.14

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девули, всем привет!
    кто сейчас какие фрукты-ягоды малым даёт? я Клубнику пока побаиваюсь давать - малую на неё сыпало немного. Яблоки уже не те.. такой какой-то период сейчас, что я не понимаю, какие витамины закидывать в ребёнка..
    И ещё.. Уже ж появилась молодая морковка.. Кто-то даёт свежевыжатый морковный сок деткам? Как давать - с маслом или чистый? Или может водой разводить?
    я тоже клубнику и черешню по пару штук добавляю в творожок, так как однуклубнику кушать не хочет, кривится.я даю домашнюю, проверенную.
    зеленый горошек в супе давно едим (в прошлом году морозила) , не пучит. свежий еще не давала.
    Love the Life You Live

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    мы тоже кушаем домашнюю клубничку,даю по одной штуке среднего размера.Вот такая у нас клубника в этом году

Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем привет! С переездом!!! Очень давно не заходила в старую темку, не успеваю читать. Даже не верится, что уже год прошел и наши детки уже такие взрослые))
    Девочки, а кто-нибудь гуляет в парке Шевченка или у Дельфинария? А то мы переехали на несколько месяцев и нам очень не хватает компании
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Оленька, выздоравливайте!!
    Спасибо!
    не сразу увидела твое сообщение. Что-то покосило. но у мамы и болеть как-то проще))

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Девочки как вы гуляете сейчас с малышней?мы ходим на площадки берем гору игрушек но ними играют другие дети ,а нам всегда нужны чужие игрушки ,а не все мамы хотят чтоб их игрухами играли !
    А еще нас постоянно интересуют розовые коляски пы.сы.муж сказал только через мой труп такую купим!так что Слава у нас батя,отец

Клубника

10. Вверх #110
    у нас тоже, когда видит у девочек коляску, сразу забирает и вытаскивает от туда куклу/зверюшку и сам довольный катает ее. я вот подумываю, может какую-то детскую тележечку ему купить
    Love the Life You Live

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки как вы гуляете сейчас с малышней?мы ходим на площадки берем гору игрушек но ними играют другие дети ,а нам всегда нужны чужие игрушки ,а не все мамы хотят чтоб их игрухами играли !
    А еще нас постоянно интересуют розовые коляски пы.сы.муж сказал только через мой труп такую купим!так что Слава у нас батя,отец

Клубника
    Мы тоже гуляем на площадках с детками,а точнее с их игрухами))) свои берём только для того чтоб чужие дети игрались)
    А каталка как из супермаркета ему не нравится? Кирюше нравится как коляски катать,так и эту каталку.

12. Вверх #112

По умолчанию ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Мы тоже гуляем на площадках с детками,а точнее с их игрухами))) свои берём только для того чтоб чужие дети игрались)
    А каталка как из супермаркета ему не нравится? Кирюше нравится как коляски катать,так и эту каталку.
    Есть у нас тележка и колесо каталки -наверно надоели (

Клубника
    Последний раз редактировалось Klybnika2711; 04.06.2015 в 14:11.

13. Вверх #113
    Частый гость
    мы гуляем точно так же, но отбираем не только коляски у девочек, но и машинки у мальчиков.. а мячи это вообще пролсо эпопея игрухи тоже в коляску не помещаюся

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    мы гуляем точно так же, но отбираем не только коляски у девочек, но и машинки у мальчиков.. а мячи это вообще пролсо эпопея игрухи тоже в коляску не помещаюся
    Так хочется просто выйти без бублика поильника салфеток влажных сухих мячиков лопаток ведерок грабелек тачек панамки яблочка кампотика печенька перекиси зеленки бинтика ............

Клубника

15. Вверх #115
    Клубника,а где вы такую тележечку покупали?
    Love the Life You Live

16. Вверх #116
    Посетитель
    Девочки, всем привет. Помнится в старой нашей темке как то обсуждали вопрос дерматолога со Слободки, кто то может поделиться координатами? А то что то у нас мелкая сыпь на подбородке и вокруг носика, хочу проконсультироваться
    Ванюша 05.03.2014

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки , кто делает кефир и йогурт подскажите : хочу ещп раз уговорить сына на йогурт и бифевит - можно ли его утром замешивать и на балкон на солнышко выставлять? КакаЯ должна быть температура?

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки , кто делает кефир и йогурт подскажите : хочу ещп раз уговорить сына на йогурт и бифевит - можно ли его утром замешивать и на балкон на солнышко выставлять? КакаЯ должна быть температура?
    оптимальная температура 40градусов(это в йогуртнице такая поддерживается)
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Мы тоже покупали нифураксазид ( была слизь в кале) нашего производства "сперко' около 60грн, но он не отстирывается с одежды имей ввиду

20. Вверх #120
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Клубника,а где вы такую тележечку покупали?
    Можно заказать по оптовой цене у девочек СП-шниц здесь на форуме:
    http://babyplus.ua/component/virtuem...B6%D0%BA%D0%B0

В розницу гривен на 25-30 дороже будет, называется - тележка с корзиной "Супермаркет" (Орион).

Ответить в теме
Страница 6 из 362 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя