|
Всем привет!
Иногда почитываю вас, написать все времени не хватает.
Мы ходим в школу раннего развития и на английский, Лера практически не говорит, только первыми слогами: "пи" (пить), "упа" (упало) и т.п.
Единственное, что считает по-английски до 10 (причем знает цифры отдельно и называет их), цвета, а вот по-русски никак не хочет пока, целые слова только мама и папа.
Аля, серьезно в Курске? Как же я по нему соскучилась, уже 3,5 года там не была. Это мой родной город, там у меня родственники и друзья остались, если будут какие-то вопросы или что-нибудь понадобиться там узнать, помочь, пиши.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Привет, девули!
Приглашаю в новую группу Оксаны (В ожидании чуда) по туризму
Я в роли админаhttps://vk.com/burnturodessa
Много интересной и полезной информации для путешествий !
и просто место, где нам девочкам можно помечтать![]()
Помечтать это хорошо"Мечт" много
А мы опять с отдыха. Накупались назагарались. Ребенок у меня вообще без тормазов, в воду лезет, босиком по улице бегает, привезли новый комплект ссади и царапин.
Я села учиться - много планов на лето и на осень. Хотя в садик мы 150е, думаю ничего не решиться само у нас.
Вспоминала сегодня Маринину "Шапку и сумку" и "Птичку".
У нас в словаре было слово "ука" с ярким ударением на у. Мы никак не могли понять что это, воображение все дорисовывала букву "с" в начале.
А тут утром по земле ползет муха, малая мне, "мама!!! Тёлка!" (пчёлка), я говорю, нет это не пчелка это муха. "Неть! не сУка, а Тёлка!!!".
у нас тот же диагноз, шли в сад говорили пару слов
сейчас начал говорить без умолку, половина не понятна никому, но рот не закрывается ни на одну секунду... я порой просто зверею, я ничего не могу, ни поговорить по телефону, вообще разговаривать рядом не реально, переслушать не возможно
пока дойдем с садика домой, голова как телевизор, параллельно думать о чем-то невозможно, ловлю себя на мысли, что ничего не соображаю, нужно выходить и в тишине обдумывать простые действия((( устала и это только начало
так еще и каникулы, и пока младшего нет, мне старший на ухо жужжит
Дважды мама))
я не кисну))) просто тишину люблю, оказывается)))
а я не делала малому манту, отказ и все, всем выдавали направление, нас пропустили, видать стоит у медсестры отметка отказ
наша медсестра по прописке рекомендует сделать, так как очень много туберкулезных детей и нужно проверять и т.д.... я вот думаю, может в этом возрасте сделать флюорографию и не заморачиваться? или малышам не делают?
Дважды мама))
девочки, у кого двухъярусные кровати, на каком расстоянии нужно сделать детям светильники? как это правильно посчитать, пока кровати нет
Дважды мама))
да лампочки, сбоку рядом хочу, а где не знаю, завтра электрик должен прийти, я типа должна сказать на каком уровне.... или что я должна, я не знаю...
у меня у старшего всегда было увеличено манту, иногда писали меньше, два раза брали справку от фтизиатра, в сад и школу, в этом году снова увеличено, так у нас оказывается астма, может больше и не будем делать
а малому на манту сразу отказ, старшего хватило...но намекают врачи типа надо
Дважды мама))
Девочки , а я уже месяц малого от ночного памперса отучаю и никаких сдвигов. Встаю несколько раз ночью, но тк никакой закономерности в его пописах нет, то удалось проснуться утром сухим всего два раза. Я встаю в час ночи он уже мокрый, встаю в половину первого еще не хочет писать, потом в три часа ночи могу успеть , а могу опоздать. Как отучить? Может еще не время?
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
очень даже время, не спать же ему в памперсах до школы! мы мучались 1 месяц - постоянно не могла выловить толком, еще и брыкалась,не давала высадить-пару раз за ночь перестилала кроватку и ее переодевала, потом через месяц поняла закономерность ,когда именно лучше высадить, для нас это было 3часа ночи+- и ближе к шести. потом пару недель уписивалась через раз, сейчас в-высаживаю очень редко, говорит уже хочет или не хочет писять, когда я спрашиваю, уже спокойно спит всю ночь, высаживаю только в шесть, 6.30, а бывает и не высаживаю,если не хочет, а как только проснулась-на горшок!
А мы в четверг поедем за путевкой в сад в Приморское районо! Пришло приглашение, ура!![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
А сами сделать не хотите? ))
Проект в любой программе начертить, чтобы материалы рассчитать; выбрать и оплатить , например, в ПКФ типа "Кронас" (мы, кажется, на Дальницкой брали). Там и раскрой делают, и рассверловку... И дома самим собрать!..
В том же "6 элементе" таким образом мебели собранной полно..
Мама дочки с 03.09.2012.
А я вот зашла продолжить тему пописов)
Провожу соцопрос, кто где писает с ребёнком на улице?
Мы обычно отходим на метров 5 от площадки под ближайшее дерево, но вот сегодня меня хозяин рыбок в одном парке прям пристыдил..как мол так, можно отойти за угол и т.п. Я ему, мы пока место будем искать ребёнок может и в штаны свои дела сделать, а ему хоть бы хны)) Видать своих детей пока нет)
Ночью кстати мы уже сухие ттт, стараюсь перед сном меньше воды давать.
Социальные закладки