| ||
анекдот времен СССР:
самый страшный сон Брежнева: на берегу Москва реки сидит негр, и кушает борщ с мацой китайскими палочками...
------------------------------------
Мы уже где то близко... от абсурда до маразма...
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Надо ж кому-то правильно организовать выборы, а то рейтинги правителей очень низкие, а так же приватизация портов...... я думаю, это и будут его основные задачи.
...на конец то цены на недвижимость в Одессе пойдут в верх.
С Думской:
"Пресс-служба ОГА подтвердила назначение Саакашвили: нового губернатора представят завтра
Руководитель пресс-службы Одесской облгосадминистрации Николай Покровский подтвердил, что губернатором Одесской области стал бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.
По его словам, представление нового главы ОГА состоится завтра, в 14:30.
Ваша редакция пребывает в шоке и комментировать это событие пока не намерена."
)))))
Боже, храни Одессу! (с)
Часто езжу в командировки, партнерами по одному из проектов были грузины - общались и продолжаем общаться - с их слов - все что начал Саакашвлили в Грузии, например, ремонты дорог - до сих брошены, после его смещения некоторые дороги ведут в никуда, потому что сейчас они там никому не нужны. Это так из жизни, остальное гуглим и читаем, я не собираюсь тут никого переубеждать, мне в последнее время глубоко все-равно какая у кого точка зрения на форуме.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Как говаривал профессор Преображенский: "Пропал дом..."
Зря вы так, он действительно немало сделал для Грузии, но это в рамках 3000000 населения и с неограниченными полномочиями
))))))))))))
с. Константинов фб)У моих друзей, будущих граждан России, адово бомбит пукан. Значит, правильное назначение
https://www.facebook.com/konstantinov1984?pnref=friends.search
шок у них не такой, как на таймере сейчас, не нужно так нервничать)
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Странные вы люди..
Всегда ноете, критикуете..
Легко так жить..
Социальные закладки