Добрый день, если можно нам 3кг вареников с картошкой и грибами, обитаем в центре.
|
Добрый день, если можно нам 3кг вареников с картошкой и грибами, обитаем в центре.
Мы вчера тоже налопались вареничков. Действительно вку-у-усные, дома-а-ашние. Спасибо.
Наша семья тоже попробовала ваших вареничков. Очень вкусно!
Детям очень с творогом понравились. Спасибо.
Мой следующий заказ уже в личке!
Я снова с заказиком: мне по 1кг с картошкой, картошкой+грибы и картошкой+печень на сейчас, и точно такой же заказик на рождество![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
можно координаты в личку) вареники с картошкой люблю)
Здравствуйте я тоже хочу заказ сделать на вареники с соленым творогом 1кг и вареники с картошкой и грибами 2 кг. можно координаты в личку. Буду ждать.
Всем ребятам и девочкам большое спасибо за теплые слова, Мы стараемся для Вас.![]()
Добрый день, Всем!
Печень на вареники мы берем из молодого телёнка или телочки, исключительно домашнее. Так же мясо на пельмени, берем свинину и телятину .
Тесто на изделия мы делаем НЕ ПОСТОЕ - потому что в составе есть и яйца и молоко и сливочное масло
Зато вареники и пельмени получаются такими нежными.
Последний раз редактировалось Landras; 02.12.2009 в 16:01.
а можно пока на пробу по 1 кг вареников с грибами и печенью?
черемушки
Подписываюсь на темку чтобы не потерять ВасХочу сделать заказ, но завтра спрошу сестру может и она вареничков ваших захочет, вместе и закажем
![]()
Принимайте заказик !Нам 2 кг с картошкой,2 кг с творогом если со сладким можно(муж только со сладким любит).Заказ на сейчас по мере изготовления.
Скажите, пожалуйста..... а в пельменях и варениках с картошкой есть лук????
Я бы заказала, но категорически без всякого вида лука.....
Или это не реально???
как с вами связаться? вы мне так и не написали телефончик для заказа. Если можно повторите номер телефона. Спасибо.
Вареники чудесные.Мы уже отвыкли от домашних. Пельмени еще не пробывали. Будем Вашими клиентами.Ап вашей темке.
Как с вами связаться??? Напишите телефон в личку. И за сколько времени можно заказывать пельмешки или варенички???
Огромное спасибо за вареники с картошкой! Это просто песТня!!
Тесто тонюсенькое, тают во рту. Кто еще не пробовал - настоятельно рекомендую![]()
Хотим еще 2 кг вареников с картошкой и грибами! Очень! Заберем сами! телефон в личке
а с капустой делаете? киньте в личку телефон
ты - никто в этом мире, но для кого-то ты - целый мир
нам пельмешки 1 кг и вареники сладкие с творогом 1 кг.
Социальные закладки