Тема: 15/05/2015 ДТП на улице Ришильевская / Жуковского

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 162
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    Как раньше, так и сейчас водители которые ездят без страховки, за них тянет их грехи МТСБУ, а потом они выбивают сумму расходов в двукратном размере знакомый есть у меня, который тоже не мог себе сделать страховку на дорогую машину В нашем случая сумма превышает стоимость страхового платежа и значительно
    превышает стоимость страхового платежа ОСАГО и значительно...

Поэтому всем знакомым советую доп полис добровольного страхования. У меня кроме осаго есть еще полис добровольного страхования на 250000 грн
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    превышает стоимость страхового платежа ОСАГО и значительно...

Поэтому всем знакомым советую доп полис добровольного страхования. У меня кроме осаго есть еще полис добровольного страхования на 250000 грн
    что этот доп.полис выходит по деньгам ?

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    что этот доп.полис выходит по деньгам ?
    в зависимости от суммы страхового платежа - можно выбрать от + 50000 до + 500000 грн, я беру по максимуму, в 2013 заплатил 550 грн осаго и 700 грн добровольная, в 2014 почти столько же.
    Сейчас можно купить полис добровольной страховки на 500000 грн за 550 грн
    Последний раз редактировалось salenow; 03.07.2015 в 00:14.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    в зависимости от суммы страхового платежа - можно выбрать от + 50000 до + 500000 грн, я беру по максимуму, в 2013 заплатил 550 грн осаго и 700 грн добровольная, в 2014 почти столько же.
    Сейчас можно купить полис добровольной страховки на 500000 грн за 550 грн
    тут я смотрю уже пошла реклама , После драки кулаками не машут, в данной ситуации факт остается фактом, имущество повреждено и я думаю, что виновник примет правильный вариант решения вопроса, тем более люди не бедные.......
    отредактировано модератором

5. Вверх #105

На столько Светлана Марковская оказалась мутная барышня, что даже суд не смог правильно вынести ей наказание
    Оказывается, Светлана ехала не просто на Нисане кашкай с гос. номером ВН3325ЕК, а совсем на другом авто Нисан с гос. номером ВН2236СХ и двигалась по улице Жукова
    Но суть не в этом, главное что вина доказана, ну и естественно как многие предупреждали, что семья Светланы Марковской и ее мужа Базана Николая платить за ущерб не собирается (по поводу Николая Базана - именно он проходил везде как муж). Адвокат данной семьи сообщил, что они хотят решать финансовый вопрос через судебную систему

6. Вверх #106
    Интересно кому принадлежат номера ВН2236СХ и какой машине? А может судья Попревич В.М. решил подключить еще кого то в это дело, чтоб помогли выплатить Марковской причиненный ущерб мне и еще участникам ДТП

7. Вверх #107
    Интересный факт прослеживается со стороны Приморского суда и судьи Попревича: заключение судебное составлено вроде бы с ошибкой (не правильно указана марка автомобиля и гос номер + улицу Жуковского (типа перепутали с Жукова) на котором передвигалась на Красный свет, та самая Марковская Светлана Семеновна, но та самая ошибка допущена именно по отношению к виновнице ДТП, все остальные данные о ситуации и о участниках ДТП указаны верно, на опечатку не похоже Напрашивается вопрос: а не уж то всё-таки Базану Николай Кузьмичу все таки удалось с помощью своих связей хоть таким образом оттянуть время на разрешение финансовых вопросов своей супруги Марковской Светланы И вопрос напрашивается неспроста с Гайцами разрешить вопрос не удалось, хотя звонки поступали им от очень крутых людишек с просьбой замять дело Светланы, но уже было поздно, до последнего боролись, обвиняли всех кого можно, что не правильно идет следствие в частности Яворского Ю.Н ( следователь) и тут на суде: все Светочка признает винуона на 5 месяце беременностией плохо и ей некогда являться в суд И тут хоп, постанова с ошибкой от Попревича , и полный отказ разрешить вопрос полюбовно не привлекая судебную систему Да уж, даже дети когда провинятся, подходят и просят прощения и пытаются искупить свою вину, а тут наверняка другим путем привыкли решать вопросы людишки такого высоко уровня Бог им судья

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    а строительная компания Будова еще не уволила марковскую, или она до сих пор позорит репутацию строительной компании Будова

9. Вверх #109

По умолчанию 15/05/2015 ДТП на улице Ришильевская / Жуковского

а строительная компания Будова еще не уволила марковскую, или она до сих пор позорит репутацию строительной компании Будова
    Меня это меньше всего интересует Краем уха слышал, что там за Будову вообще органы то ли взялись, то ли собираются взяться Я думаю, что ей всё равно должно быть ей скоро рожать, да и "муж" вроде состоятельный, но жадный по долгам "жены" рассчитываться

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Да, такие ошибки выглядят весьма странно. Но вполне возможно что девочка-секретарь могла перепутать набирая на контупере текст.
    Надо, наверное, обратиться в суд для исправления ошибок в решении.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Да, такие ошибки выглядят весьма странно. Но вполне возможно что девочка-секретарь могла перепутать набирая на контупере текст.
    Cкорее всего человеческий фактор, но и вряд ли такая опечатка может стать поводом для обжалования. Стоит набрать помощника судьи и уточнить как эту опечатку устранят - скорее всего по заявлению от стороны...
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

12. Вверх #112
    На первый взгляд это стандартная ситуация в наших судах, но есть один не опровержимый факт, что ошибка допущена именно по отношению к виновнице ДТП, не правильно указан номер именно ЕЁ машины и улица по которой передвигалась именно ОНА. Ну и естественно она же отказывается расплачиваться за испорченное имущество!!! Не странно ли вся эта ситуация, после всех осуществляемых с ее стороны и её мужа Базана Н.К., движений по исправлению ситуации в их сторону (давление в виде звонков на органы следствия ГАИ, обвинения в адрес майора милиции Яворского Ю.Н. который проводил следственные действия) Вся эта ситуация очень интересный окрас имеет, тут без СМИ помоему не обойтись))))))))

13. Вверх #113
    Вся эта ситуация очень интересный окрас имеет, тут без СМИ помоему не обойтись))))))))
    Андрей, не стоит сгущать краски) Далее по тексту указана ул. Жуковского, но лучше пусть суд исправит неточность.
    А вот СМИ может только придать ненужный тебе резонанс, т.к. виновники могут в любой момент одуматься и захотеть рассчитаться.
    ИМХО уже стоит подавать иск о компенсации материального вреда (плюс морального) - и уже в процессе заявлять ходатайство о назначении экспертизы для установления суммы материального вреда. Вряд ли для судьи, который будет рассматривать этот исковое заявление будет важна неточность с улицей Жукова/Жуковского, ведь есть куча иных неопровержимых доказательств... Но опять же - лучше перебдеть и исправить опечатку.
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Андрей, не стоит сгущать краски) Далее по тексту указана ул. Жуковского, но лучше пусть суд исправит неточность.
    А вот СМИ может только придать ненужный тебе резонанс, т.к. виновники могут в любой момент одуматься и захотеть рассчитаться.
    ИМХО уже стоит подавать иск о компенсации материального вреда (плюс морального) - и уже в процессе заявлять ходатайство о назначении экспертизы для установления суммы материального вреда. Вряд ли для судьи, который будет рассматривать этот исковое заявление будет важна неточность с улицей Жукова/Жуковского, ведь есть куча иных неопровержимых доказательств... Но опять же - лучше перебдеть и исправить опечатку.
    Спасибо за совет, весь процесс уже запущен, тут исправление ошибки не столь нужно для подачи в суд заявления на возмещение морального и материального ущерба, как для страховой компании, которая будет частично покрывать долг Марковской и Базана, а потом с них взымать их долг с процентами. По ходу эта парочка решили потягаться с судебными делами, а в последующем стать рабами перед пострадавшими и страховыми компаниями
    Последний раз редактировалось Андрей 2008; 09.07.2015 в 14:31.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Спасибо за совет, весь процесс уже запущен, тут исправление ошибки не столь нужно для подачи в суд заявления на возмещение морального и материального ущерба, как для страховой компании, которая будет частично покрывать долг Марковской и Базана, а потом с них взымать их долг с процентами По ходу эта парочка решили потягаться с судебными делами, а в последующем стать рабами перед пострадавшими и страховыми компаниями
    Ну это размечтались. Прям рабами. прям от такой суммы. Я уверена, что этой суммой денег владеет бывший главный архитектор Одессы. Вопрос в другом - это из какого вещества эти люди слеплены... что не могут рассчитаться, если действительно нанесли урон

16. Вверх #116
    Спасибо за совет, весь процесс уже запущен, тут исправление ошибки не столь нужно для подачи в суд заявления на возмещение морального и материального ущерба, как для страховой компании, которая будет частично покрывать долг Марковской и Базана, а потом с них взымать их долг с процентами. По ходу эта парочка решили потягаться с судебными делами, а в последующем стать рабами перед пострадавшими и страховыми компаниями
    Единственное, что не понял, так это упоминание о страховой... При чем тут страховая, если у виновницы авто не был застрахован? Или у тебя есть КАСКО?
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Nataly5 Посмотреть сообщение
    Ну это размечтались. Прям рабами. прям от такой суммы. Я уверена, что этой суммой денег владеет бывший главный архитектор Одессы. Вопрос в другом - это из какого вещества эти люди слеплены... что не могут рассчитаться, если действительно нанесли урон
    Никто не спорит о возможности погасить ущерб за причененный ущерб, но в суде будут занимать такую позицию что бедные и не платежоспособные, мать двоих детей, будем выплачивать с з/п (т.е. пожизненно работать на возмещение ущерба, как рабы). Тактику разработанную этой семьей мы уже поняли. Может это и не так, но как мне кажется, когда человек совершает ошибку, он хоть подходит или звонит и извиняется за содеянные действия, и пытается полюбовно разрешить проблему, а не играть в молчанку и искать кого бы нагнуть и кому бы заплатить чтоб выйти сухим из воды. Все люди разные и каждый выбирает сам свой образ жизни и разрешения спорных вопросов.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Единственное, что не понял, так это упоминание о страховой... При чем тут страховая, если у виновницы авто не был застрахован? Или у тебя есть КАСКО?
    За таких, кто ездит на крутых тачках и не в состоянии застраховаться, ответственность частично тянет Моторо - транспортное бюро Украины, а потом взыскивает через суд с виновников ДТП, но уже с процентом. Ну и естественно не полностью весь ущерб они покрывают.

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Dister
    я участник этого ДТП, стоял на парковке, меня даже в машине не было, подхожу к машине а меня еще и задом умудрились въехать. На фото Опель черный.
    электронные компоненты, микросхемы и тп

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Dister Посмотреть сообщение
    я участник этого ДТП, стоял на парковке, меня даже в машине не было, подхожу к машине а меня еще и задом умудрились въехать. На фото Опель черный.
    На той скорости, с которой леди летела и судя из ситуации разговаривая по мобилке стояло бы там 10 машин, она бы все 10 разбила бы Вообще надо ужесточить закон и ответственность за нарушения такие как проезд (а в нашем случае - пролет) на красный свет, а то Марковская легко отделалась - 340грн.... В Будове в конвертах получают на много больше

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя